Jeck Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Нашёл новый кодекс тиранид и решил что-нибудь сделать.Как я понял, очень многие берут заонтропов.По идее им бы пригодялся в отряде Малантай, но тут оказалось, что он не командник.Так как его использовать, чтобы он не здох напрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я его в споре роняю на головы врагов... облажался он ровно 1 раз, когда тупо улетел за край стола, во всех остальных случаях наводил такой шорох, что многократно окупился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Аццкая сотона. Вообще я считаю- поломен он. Лажа с шутинг фазами просто неприличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 <_< злобный чит скушал мне 1,5 пачки маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 <_< злобный чит скушал мне 1,5 пачки маров он не виноват, что у тя мары кончились, так бы скушал побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хм, то есть есть смысл кидать его вместе с заонтропами в одной споре?И как он справляется с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В одной споре с зоантропами его не кинеш т.к он отдельный отряд. С техникой он может справиться неплохо если выкачает много вундов. Бласт с десятой силой может спокойно взорвать хищник или другой танк без 14ой брони. Но,как мне кажется, куда более эффективно стрелять по пехоте, таким образом выкачивая еще больше ран. К сожалению обычных зоантропских сил у малантая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В одной споре с зоантропами его не кинеш т.к он отдельный отряд. Вот это не понял.В кодексе написано, что спора вмещает 20 пехотных моделей.Малантай пехотное подразделение.Вроде должен влезать вместе с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Именно. Он не индеп, а пехотное подразделение. 2 пехотных подразделения в один дедикейтед не лезут. Многие вопросы отметаются чтением рул-бука, ага. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти