Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: vs Chaos TS, map, time;

Players: NoskillPhoenix vs ChaoticV1rtuoso(37), Klown3(30);

Heroes: WSE vs CL, CS;

Version: DoW2 2.2;

Map: JOC, OR;

Time: 17 min, 12 min;

Winner**: NoskillPhoenix;

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Eld_vs_Chaos.zip

Изменено пользователем HG)Ph0enix

по-моему, оба хаота просто тупили

тот из них, который играл ХЛордом мог до утра заспамливать тебя собаками, при появлении каждой из которых у тебя был бы весёлый эвент - ретрит на базу и кайт вокруг неё

благо, цена собак и прирост ресов позволяли

кстати говоря, на второй-третьей собаке он начал делать успехи в микроконтроле - стал посылать собаку вперёд, а тсм и прочих подвожить, когда ты переключался на неё

вместо этого он предпочёл сливать лорда и прочие войска по одному на врайсгардах и вообще сливать всё. а мог бы свободно отожрать карту за всё это время

в общем, всех эльдаров спасают 2 имбы - неубиваемые баньши (но они то хоть милишники) и ещё более неубиваемые врайсгарды

Против себя раз прочувствовал - эльдар пошёл в 3х гвардов, отхавал карту (это против моих-то ватных скаутов, ага), а на т2 скелил 3 пачки этих вот уродцев (не сразу, упаси господи, но мне хватило. кстати говоря, они тоже для своей эффективности почти бесплатные). 3 пака = ваншот любого юнита см

и ведь, падла, ещё ерепенился в чят о том, что он нифига не спамер, а см вообще имба и я вообще разнесу ему базУ, когда выведу бесплатных термосов

Изменено пользователем Eagle

соркер играл постоянно соло без поддержки и как дурак не мог собрать свою армию вообще, когда ретритнулся от одной гранаты кинутой издалека вообще смех, потом играл одной собакой, огнем попасть даже не мог итп. в общем с лордом даже игру смотреть я не стал - очевидно там такая-же унылая шняга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...