HG)Ph0enix Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Name: vs Chaos TS, map, time; Players: NoskillPhoenix vs ChaoticV1rtuoso(37), Klown3(30); Heroes: WSE vs CL, CS; Version: DoW2 2.2; Map: JOC, OR; Time: 17 min, 12 min; Winner**: NoskillPhoenix; File: сам файл, прикрепленный к сообщению.Eld_vs_Chaos.zip Изменено 1 мая, 2010 пользователем HG)Ph0enix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Эльды хаосу вообще шансов не оставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) по-моему, оба хаота просто тупили тот из них, который играл ХЛордом мог до утра заспамливать тебя собаками, при появлении каждой из которых у тебя был бы весёлый эвент - ретрит на базу и кайт вокруг неё благо, цена собак и прирост ресов позволяли кстати говоря, на второй-третьей собаке он начал делать успехи в микроконтроле - стал посылать собаку вперёд, а тсм и прочих подвожить, когда ты переключался на неё вместо этого он предпочёл сливать лорда и прочие войска по одному на врайсгардах и вообще сливать всё. а мог бы свободно отожрать карту за всё это время в общем, всех эльдаров спасают 2 имбы - неубиваемые баньши (но они то хоть милишники) и ещё более неубиваемые врайсгарды Против себя раз прочувствовал - эльдар пошёл в 3х гвардов, отхавал карту (это против моих-то ватных скаутов, ага), а на т2 скелил 3 пачки этих вот уродцев (не сразу, упаси господи, но мне хватило. кстати говоря, они тоже для своей эффективности почти бесплатные). 3 пака = ваншот любого юнита см и ведь, падла, ещё ерепенился в чят о том, что он нифига не спамер, а см вообще имба и я вообще разнесу ему базУ, когда выведу бесплатных термосов Изменено 1 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 соркер играл постоянно соло без поддержки и как дурак не мог собрать свою армию вообще, когда ретритнулся от одной гранаты кинутой издалека вообще смех, потом играл одной собакой, огнем попасть даже не мог итп. в общем с лордом даже игру смотреть я не стал - очевидно там такая-же унылая шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти