Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Количество моделей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Читая форум то тут, то там в расписках армий натыкался на высказывание, что, дескать, а не маловато ли моделей в расписке? Причем, по отношению к совершенно разным расам, и к совершенно разному количеству моделей.

Я так понял, этот вопрос возникает, т.к. чем меньше моделей, тем быстрее их выбивают? Но как же тогда быть тем же ДА?

Поэтому и возник вопрос - какой оптимальный разброс числа моделей в тех или иных армиях на ваш взгляд?

Понятно, что все зависит от ростера, но все же... Тогда, может быть, по-другому спрошу - какое минимальное число моделей в различных армиях для нормальной игры?

Буду рад любым ответам.

Вопрос немного некорректно поставлен - лучше просто почитайте расписки армий на этом форуме - сразу многое поймёте. Если в двух словах то у тех же маринов моделей в армии будет почти всегда меньше чем у тех же Орков ( если это не нобобякеры ) или ИГ к примеру. Банальный СМ ростер на 1000 это 2 отряда трупсы размером 10 человек или того меньше ( 2 пака скаутов или байки ) - у тех же ИГ два платуна может насчитывать 60 человек ( два по 30 ) или 3-4 десятирыльника на Химерах и.т.п.

Изменено пользователем korgan80

мне тут на ухо шепнули что армия орков на 750 может и 100 рыл содержать ) только качество рыл будет соответствующее.

Автор вроде именно это и спрашивает - какое кол-во моделей для каждой армии можно считать "нормальным" или хотя бы привычным

вот я и говорю. армия на 2000 из 40 моделей это абсолютно нормально

Изменено пользователем L_O_T_O_S

Смотря какая армия и каких моделей ;)

Титанический Легион.

Мало моделей это когда их мало в ключевых точках армии, например есть атакующая группа и все в ней хорошо крмое того что запаса прочночти нет. или есть танковое ядро но из 2-3 танков и без каких либо других броне машин вообще - они становятсья целью охоты и их явно мало для того чтобы эту охоту стабильно переживать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...