DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Eldar vs Chaos DragostuS vs BoaBanaparte Варлок vs Чампион Чумы Границы севара CR 2.2 (или какой там, вообщем со всеми обновлениями) BoaBanaparte Я понимаю, что реплеи нубов, особенной которые играют всего 2 дня, вы смотреть не любите, но я вас убедительно прошу посмотреть и сказать, где же я ошибся, или бо не то, или еще чтото. Плюсик пока дать не смогу посмотревшим, но благодарность :). Зарание спасибо. З.Ы. DragostuS - это я в игре и в лайве и в стиме, такчто к свединью и заодно добавляйтесь :D Пустыни_Калдериса___BoaBanaparte___первый_луз.zipПустыни_Калдериса___BoaBanaparte___первый_луз.zip Изменено 1 мая, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQWD Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Когда у отряда мало жизней отступай жми x (английскую) .если в отряде убили бойцов. на базе их можно пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Реплей должен иметь расширение .rec выложи нормальный файл, тогда его смогут посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а подставить расширение в самом файле никак нельзя ??? ололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а подставить расширение в самом файле никак нельзя ??? ололол такое чувство , что людям делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а это настолько трудно??? я случайно забыл поставить и сразу такие возмущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну не читается реплей, ни в какую! хз в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Забавно приходить поржать :) Eagle второй качай. Или первому задай расширение .rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 у нквд же пошло :) это хаос райзин если што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQWD Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Чтобы просмотреть этот реп надо распаковать zip архив. потом распакованый файл (кошмаров его 2 раза сжал как то O_o ) ps Я кэп, против турелей и техники используй призрачных стражей(врайсгвардов) хотя бы 1 пак. pps и посмотри этот реп вот как надо играть за эльдар файл http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75596 Изменено 2 мая, 2010 пользователем NQWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти