nazgash Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я не раскрашиваю солдатиков. найдется желающий - модель на Мясницкой ;) Живи я в Дефолт-Сити, зашел бы посмотрел :) *ностальгически* Эээхх. там-то я и купил свою первую коробку берсеркеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хе хе. Сегодня видал в живую сие творение, атас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 "Минька" очень понравилась. Жду в покрасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Прикольная вещь! Мне понравилась и идея и воплощение, вот только обвеса на мой вкус многовастенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отличная конверсия :) ЗВ - это хорошо, хоть и не столько эпично-пафосно, как 40К :) Не забываем - ЗВ мягко говоря не реалистичная вселенная. Не стоит сравнивать с ней и ее "звуках" и "взрывах" в космосе. А 40К очень реалистичная вселенная? O_o Т.что, ИМХО, все в порядке с конверсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отличная модель Не забываем - ЗВ мягко говоря не реалистичная вселенная. Не стоит сравнивать с ней и ее "звуках" и "взрывах" в космосе. Открою маленький секрет, уже сейчас в шлема пилотов добавляют звуки взрывов которые они не могут слышать априори из за звука двигателя. У пилота видео канал очень перегружен, и часть информации отводится на звуковой канал. О чём сам Лукас и рассказывал, но это офффтоп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) а эт шоб ты спрасил..... ящир ты :oops: !!!...понял... :113_punk: ! Предупреждение: Ладно, раз уж ты так просишь, лови. Изменено 11 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ЭТО ВОЙНА Изменено 11 мая, 2010 пользователем 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти