Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шагоход ИГ

Рекомендуемые сообщения

Весьма странная вещица получилась. Да, мне тоже кажется, что ноги весьма не пропорциональны.

других адекватных ног тогда не было (года 3-4 назад делал), да и сейчас их нет. пришлось использовать подходящие по размеру

*играет имперский марш* Личная гвардия императора приветствует лорда Вей... тоесть комиссара Яррика

Красиво механично и весьма симпотно смахивает чем то на этакое домашнее животное

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

именно

покрасить "маринов" в бело-черные тона, да сделать в качетве генерала армии Вейдера

Прикольно. Задумка понравилась.

Не забываем - ЗВ мягко говоря не реалистичная вселенная. Не стоит сравнивать с ней и ее "звуках" и "взрывах" в космосе.

Если надо найти оправдание этой миньки, то было было бы примерно так: применялась на каком-то древнем мире, где не сохранилось образца технологий другого-го плана (людям было лень придумывать автомобиль. Частое явление для 41го тыс.). Использовалось исключительно как средство перевозки груза. Но вот прилетают гвардейцы с толковыми техно-жрецами и вооля! Усиливаем двигатель, уменьшаем толщину брони но при этом добавляем источники питания для лазеров. Корпус сделан из легкого материала, плюс на планете маленькая гравитация. В результате у нас медленная, но дальнобойная самоходка. Вполне сгодится как поддержка.

Разумеется это может быть единичный экземпляр. А может эту модель поставят потом на вооружение во всех мирах Империума с маленькой гравитацией.

Ну собственно по миньке - мне понравилось. Люблю, когда фанаты делают что-то этакое.

А как что она играть то буит?

все равно ноги сенинтеля слабоваты кмк

может от технологовских шагалок стоило взять? лапки там покрупнее вроде

Натуральный отвал башки. Очень нравится конверсия! :) Ждем в цвете

я не раскрашиваю солдатиков. найдется желающий - модель на Мясницкой ;)

я думаю блин точно видел её ))

А скок за неё платить то на Мясницкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...