Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый лучший реплей

Eagle

Самый лучший реплей - какой он?!  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

создам-ка я флудотему на радость модераторам!

Появилось уменя желание постить и постить тут реплеи, но вот проблема - а станут ли их смотреть и комментировать? и мнгие, наверное, хотели бы, но не знают, стоит ли игра того, чтобы показать дургим.

Предлагаю вем вам высказаться по пооду того - какие реплеи вы бы захотели скачать, посмотреть, откомментировать?

отлично было бы увидеть комментарии в свободной форме в постах ниже

Докарябно:

внезапно опрос приобрёл немного не тот пафос, с которым я задумывал. Стоит добавить ещё один вопрос (на который, правда, уже не хвататет места)

Станете ли Вы качать, смотреть, комменитровать реплей, который не соотносится с представлениями об "очень хорошем реплее" (не те игроки, расы, ошибочки есть)

1) да (тоже интересно!)

2) нет

Изменено пользователем Eagle

гм... мне нравится реплей, если там показано хорошая игра - нет ошибок, умелые, умные действия. почему такого варианта нет?)

гм... мне нравится реплей, если там показано хорошая игра - нет ошибок, умелые, умные действия. почему такого варианта нет?)

такой вариант соотносится с ответом про рельсоруких роботов - умело, без ошибок с каждой из сторон, обязательно с хай ТС

Слово рельсорукие тогда к такому варианту не относится)

Рельсорукий робот в моем понимании - тупой нуб)

Изменено пользователем IMS^Scouty

ОЛОЛО, начал читать тему, показалось что Скаут на стока обезумел, что начал спорить сам с собой!!!11 :ork-versus:

Лольная голосилка, проголосовал :)

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Я плачу от счастья и заливаю форум потоком восторженного красноречия, когда вижу игру двух равных по скиллу, безошибочно отыгрывающих нестандартные, чизовые билды пряморуких задротов с запредельным АПМ, особенно если один из них играет за мою любимую расу, и что характерно, выигрывает в течение 15-20 минут. Только в этой игре я этого практически не вижу, поэтому обычно сдержан.

По сабжу, наибольший интерес у людей обычно вызывают те репки, вокруг которых возникают эпические дебаты с поливанием оппонентами ушатами помоев как друг друга, так и сторонних наблюдателей.

Люблю лольные игры. Никогда не забуду ф2ф Флет с Лимо. Мегаимба БО в исполнение Флета :D

Местами не хватает ответа со всем согласен. Известные-пряморукие, Нестандартные БО, Но при этом Хорошее Исполнение, Но и на фейлы тоже глянуть надо, на фейлах учатся... Время значения не имеет в основном. А на мяса редко интересно смотреть, его больше радует самому творить :)

спасибо всем проголосовавшим!

на данный момент таких 18 штук. для статистики нужно больше! включаемся, господа!

пока всё идёт довольно предсказуемо, не правда ли?

вечная проблема остаётся не раскрытой - как быть тем, кто не попадате в топ самых известных, чьи руки всё ещё сгибаются в локтях, но кому тоже хочется разделись с товарищами радость победыя?...

гм... какая разница, насколько известен игрок, если выбранное БО отыграно им без ошибок?

какая разница, стд бо или нет использовал игрок, если оно сработало, сработало хорошо, и, опять же, в исполнении не допускалось ошибок?

тем более, что это действительно редкость (сам я только один раз смог отыграть выбранное БО абсолютно четко).

наутро количество голосовавших удвоилось! отличными темпами идём!

интересны ещё парочка деталей

По сабжу, наибольший интерес у людей обычно вызывают те репки, вокруг которых возникают эпические дебаты с поливанием оппонентами ушатами помоев как друг друга, так и сторонних наблюдателей.

интерес вызывают скорее не епеи, а сами темы, там можно поливать и спорить. счётчик скачиваний далеко не всегда будет зашкаливать

гляньте мою реку, 11 человек скачало, зато нафлудили все. Ну и наоборот - пару страниц назад игры с турнира - у всех счётчик скачиваний под 40, но где-то флудят, а где-то нет... причина? - на мой взгляд, чтобы в твоей теме писали, нужно быть троллем. не больше и не меньше, скилл роли не играет

какая разница, стд бо или нет использовал игрок, если оно сработало, сработало хорошо, и, опять же, в исполнении не допускалось ошибок?

ну например, я отыграл БО отлично, а противник слажал на микроконтроле. Известных ников нет, мясо есть, но совсем не flawless - стоит качать?

ну например, я отыграл БО отлично, а противник слажал на микроконтроле. Известных ников нет, мясо есть, но совсем не flawless - стоит качать?
Как я узнаю отыграл ли ты БО "отлично", а противник "слажал на микроконтроле" до того момента как посмотрю реплей?

Ну и наоборот - пару страниц назад игры с турнира - у всех счётчик скачиваний под 40

Эх, были времена, когда этот счетчик мог показать в десять раз больше, около 400 :image054:

Как я узнаю отыграл ли ты БО "отлично", а противник "слажал на микроконтроле" до того момента как посмотрю реплей?

это могу узнать я сам на момент совершения и пересмотра игры

проблема ведь не только в том, что какие-то реплеи не смотрят и не комментируют

есть ещё обратная сторона - игрок не уверен в том, будет ли эта игра интеерсна другим, чтобы её запостить

Тему закрепил, неделю повисит автор получит результаты, затем удалю.

Изменено пользователем _Sweet

А интересно было бы смотреть реп, в котором вроде бы как один игрок доминирует, уверен в себе, грамотно контрит прям как по учебнику, вообще ничего не дает сделать оппоненту, а потом - раз, и, оказывается, что он настолько уверен, что, например, сливает пак терминаторов! А потом оппонент удачно овнит плазмадевов (чего уже наш герой не ожидал), или там, к слову, Предатора заловит, ну в общем, пронесет нехилый дамаг. И тут, казалось бы, все, гг, у сосавшего лапу вначале противника уже тотальное превосходство по юнитам, но он все равно сливает по VP, потому что все три точки (при тотальном доминировании!) держать не успевает? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...