Риттер Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По крайней мере, Chaos Rhino, 16.20 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Chapel of Sanctuary от такую штуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ork_trp_201_000 закажите плиз в следующие воскресенье деньги завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...spm_eli_301_000 Присоединяюсь. В это воскресение возможно быть не смогу, но в след. гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 YOUR GW PRICE RISE BEATER VOUCHER ---------------------------------------------------------- Your 17.5% off UK RRP discount voucher ends on Monday 24th of May 2010 at midnight (GMT) and it's a great chance to grab yourself those Games Workshop products you really fancy before they go up in price! It will only work on Games Workshop items - Warhammer Fantasy Battle, Warhammer 40,000, Lord of the Rings and Citadel Hobby - so please don't expect it to work on anything else! It will not work on Games Workshop Direct items, either. Apart from the above, the voucher will work on pre-orders and, crucially, you'll still earn Moneyback - although tiered discounts are disabled when using a voucher of course. Your voucher code is: GW-BEATER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Завтра деньги принесу на новый заказ :) кое-что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 скажите мне в субботу деньги за гротов заносить или уже в следующим месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 приноси, я сделаю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 можете отмененить заказ на меня ,опять сорвалось((((( теперь только в августе смогу чтонибудь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 о5 скидка на маеле, волшебное слово - SUMMERTIME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А сколько скидка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А сколько скидка то? 15% от рекомендованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Новая скидка до 21 июня: WARHAMMER-EIGHT 15% от рекомендованной цены (тут как обычно). Но: It will only work on Warhammer Fantasy Battle and Citadel Hobby items, so please don't expect it to work on anything else! It will not work on Games Workshop Direct items, either. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Новая скидка до 21 июня: WARHAMMER-EIGHT 15% от рекомендованной цены (тут как обычно). Но: Вот где книги и шаблоны заказывать надо. А на ГВ только кубы. Я молодец, я няшка, всё правильно сделал @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) вот я уже и думаю, кто мне еще батальон закажет с маэля? там ведь дешевле какбе еще хочу Ети, которые Yhetee Я могу. Тебе сколько етий? Заказать могу даже сейчас, если деньги в воскресенье. Изменено 21 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо. Рано еще, дам знать попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Спасибо. Рано еще, дам знать попозже ок. сегодня просто ~5% скидка на ФБшные позиции перестаёт действовать. Изменено 21 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стало быть батальон Йети (1 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Your order's reference number is #3857890762. Please quote this in all correspondence to us regarding this order. ITEMS ORDERED ---------------------------------------------------------------------- You ordered the following items: Q Item Cost ---------------------------------------------------------------- 1 Ogre Kingdoms Battalion Ј42.50 1 Ogre Kingdoms Yhetee Ј11.48 ---------------------------------------------------------------- Total Recommended Retail Price: Ј63.50 Warhammer Eighth Edition (15%): Ј9.52 Postage (Airmail First Class): FREE! ---------------------------------------------------------------- Order Total: Ј53.98 Subtotal 53.98 GBP From amount 2,527.96 RUB Exchange rate: 1 RUB = 0.0213531 GBP заказал Изменено 21 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Большое Пузатое Спасибо. Деньги в это вс принесу. Когда ждать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Большое Пузатое Спасибо. Деньги в это вс принесу. Когда ждать посылку? Ну если наша почта не будет чудить - то недели через три. Если будет - до 2х месяцев. Изменено 21 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мне вот эту машинку http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...spm_hsp_201_000 Постараюсь прийти в это вотскресенье, если не получится то передам налик в другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 John, мою зеленку еще не выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 John, мою зеленку еще не выслали? выслали, я же писал, что все что я заказывал - выслали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ништяк, я думал ее опять не было на складе Изменено 28 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения