AVG Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...dwf_inf_121_000 вот мой выбор (дешего седито) для разбавления коробок самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Когда следующий заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 как кто-то согласится заказать и наберется заказов на какую-то сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Прикольно. Мне с Маэля уже книжку, каунтеры и шаблоны выслали, а ГВ все никак кубики запаковать не может, уродцы. п.с.: вот он че слово то животворящее делает!!! через минуту после этого сообщения на почту свалилось уведомление об отгрузке с ГВ. так что теперь каких то 1,5 месяца и кубики у вас. славься наша самая почтовая почта в мире. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня максимум месяц что с ГВ что с Маэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зеленка Blood Red Sunburst Yellow Enchanted Blue Chaos Black Skull White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зеленка Blood Red Sunburst Yellow Enchanted Blue Chaos Black Skull White Коля, посмотри в сторону Coat d'arms красочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин уже не смешно! Где моя-то зеленка :) Антон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Блин, неужели ты думаешь что я ее сам съел? не пришла еще, я тебе ее нарисую что ли? имей выдержку у нас в клубе еще ничиго никуда не пропадало из посылок как придет так сразу напишу. написал же order #2488652630 has been dispatched today, 21st June 2010! значит до 21го августа наберись терпения а потом уже поглядим, от того что ты мне каждую неделю задаешь один и тот же вопрос быстрее дело от этого не пойдет Изменено 15 июля, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Блин, неужели ты думаешь что я ее сам съел? не пришла еще, я тебе ее нарисую что ли? имей выдержку у нас в клубе еще ничиго никуда не пропадало из посылок как придет так сразу напишу. написал же order #2488652630 has been dispatched today, 21st June 2010! значит до 21го августа наберись терпения а потом уже поглядим, от того что ты мне каждую неделю задаешь один и тот же вопрос быстрее дело от этого не пойдет Верни зеленку, чудовище! Посмотри в честные, умоляющие глаза этого кота и верни захомяченное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Котам нужна валерьянка, а не зеленка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Предлагаю его пытать и выяснить у него все! (ой флуд-флуд-флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотри в честные, умоляющие глаза этого кота и верни захомяченное! Да где тут плюшевость и честность в глазах?! У котэ передоз от валерианки, он же на стрёме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 :D Ну я ж не требую ее с тебя лично Антон) Мне просто интересно, где она плутает) Я из-за ее отсутствия не могу выполнить шпатлевку щелей и совершить свой говнопокрас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если срочно надо, могу отсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Коля, посмотри в сторону Coat d'arms красочекпросто мне они нужны для экспериментов по смешиванию в другие цитаделевские цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 :D Ну я ж не требую ее с тебя лично Антон) Мне просто интересно, где она плутает) Я из-за ее отсутствия не могу выполнить шпатлевку щелей и совершить свой говнопокрас:) Шпатлевать можно и эпоксилином, главное воды чуть добавть, а зеленка она скорее для лепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 эпоксилин рулит хотя бы потому, что это рублей 50-60 за 100гр + он не зеленый, а серый, на пластике его почти не заметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 просто мне они нужны для экспериментов по смешиванию в другие цитаделевские цвета :) по секрету, кот дэ армс делает краски для цитадели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 по секрету, кот дэ армс делает краски для цитадели ;)ну так это здорово, первые 4 цвета сразу то что надо, ток я вот не знаю какой там синий подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ну так это здорово, первые 4 цвета сразу то что надо, ток я вот не знаю какой там синий подходящий Можешь купить синий цитаделевский (чтобы наверняка) и синий д'армовский (какой посчитаешь самым подходящим), а потом сравнишь. Так глядишь составим таблицу соответствия цитадели и д'арма )) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Можешь купить синий цитаделевский (чтобы наверняка) и синий д'армовский (какой посчитаешь самым подходящим), а потом сравнишь. Так глядишь составим таблицу соответствия цитадели и д'арма )) а вот у них там цвета есть, типа "мэджик стил" и прочее, с переливами. кто вживую их пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Можешь купить синий цитаделевский (чтобы наверняка) и синий д'армовский (какой посчитаешь самым подходящим), а потом сравнишь. Так глядишь составим таблицу соответствия цитадели и д'арма )) http://colors.silicon-dragons.com/full_line.php :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 табличка соответствий конечно хорошая, но как-то не очень точная, многие тона вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На маэле скидка 17,5% предлагаю подсуетиться! На директовые товары ГВ не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения