Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ с Maelstromgames.co.uk

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прикольно. Мне с Маэля уже книжку, каунтеры и шаблоны выслали, а ГВ все никак кубики запаковать не может, уродцы.

п.с.: вот он че слово то животворящее делает!!! через минуту после этого сообщения на почту свалилось уведомление об отгрузке с ГВ. так что теперь каких то 1,5 месяца и кубики у вас. славься наша самая почтовая почта в мире.

Изменено пользователем Stratig

Блин, неужели ты думаешь что я ее сам съел? не пришла еще, я тебе ее нарисую что ли? имей выдержку у нас в клубе еще ничиго никуда не пропадало из посылок как придет так сразу напишу.

написал же

order #2488652630 has been dispatched today, 21st June 2010!

значит до 21го августа наберись терпения а потом уже поглядим, от того что ты мне каждую неделю задаешь один и тот же вопрос быстрее дело от этого не пойдет

Изменено пользователем AVG

Блин, неужели ты думаешь что я ее сам съел? не пришла еще, я тебе ее нарисую что ли? имей выдержку у нас в клубе еще ничиго никуда не пропадало из посылок как придет так сразу напишу.

написал же

order #2488652630 has been dispatched today, 21st June 2010!

значит до 21го августа наберись терпения а потом уже поглядим, от того что ты мне каждую неделю задаешь один и тот же вопрос быстрее дело от этого не пойдет

Верни зеленку, чудовище! Посмотри в честные, умоляющие глаза этого кота и верни захомяченное!

Посмотри в честные, умоляющие глаза этого кота и верни захомяченное!

Да где тут плюшевость и честность в глазах?! У котэ передоз от валерианки, он же на стрёме!

:D Ну я ж не требую ее с тебя лично Антон) Мне просто интересно, где она плутает) Я из-за ее отсутствия не могу выполнить шпатлевку щелей и совершить свой говнопокрас:)

Коля, посмотри в сторону Coat d'arms красочек
просто мне они нужны для экспериментов по смешиванию в другие цитаделевские цвета :)

:D Ну я ж не требую ее с тебя лично Антон) Мне просто интересно, где она плутает) Я из-за ее отсутствия не могу выполнить шпатлевку щелей и совершить свой говнопокрас:)

Шпатлевать можно и эпоксилином, главное воды чуть добавть, а зеленка она скорее для лепки.

эпоксилин рулит хотя бы потому, что это рублей 50-60 за 100гр

+ он не зеленый, а серый, на пластике его почти не заметно :)

просто мне они нужны для экспериментов по смешиванию в другие цитаделевские цвета :)

по секрету, кот дэ армс делает краски для цитадели ;)

по секрету, кот дэ армс делает краски для цитадели ;)
ну так это здорово, первые 4 цвета сразу то что надо, ток я вот не знаю какой там синий подходящий

ну так это здорово, первые 4 цвета сразу то что надо, ток я вот не знаю какой там синий подходящий

Можешь купить синий цитаделевский (чтобы наверняка) и синий д'армовский (какой посчитаешь самым подходящим), а потом сравнишь.

Так глядишь составим таблицу соответствия цитадели и д'арма ))

Изменено пользователем Kogr-8

Можешь купить синий цитаделевский (чтобы наверняка) и синий д'армовский (какой посчитаешь самым подходящим), а потом сравнишь.

а вот у них там цвета есть, типа "мэджик стил" и прочее, с переливами. кто вживую их пробовал?

http://colors.silicon-dragons.com/full_line.php :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...