AVG Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 встретил томичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я в клуб приносил... если никто не прибрал - то должна еще лежать в одной из коробок а руинки я из ПВХ делал... Мне бы заполучить эту штуковину...) Посмотрите в выходные, там она или нет кто в клубе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну остальные есть ещё 30 шт поломанных в разной степени. но цветовая гамма не та... а остальное пало жертвой племяницы... да и там в основном переливки были... я же лизардами с 2005 года не играл КЭП какбе намекает - План Древних опасносте! завтра во сколько надо быть на месте? во-во, во скока? Мне бы заполучить эту штуковину...) Посмотрите в выходные, там она или нет кто в клубе будет. у тебя есть шанс посмотреть на жОсткий батл в эти выходные и изменить направление в сторону ФБ ;) Я постараюсь прийти пораньше, мож чем помагу. И возможно с фотиком, если перехвачу друга с утреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Антош, глянь в террейн и артефакты там для тебя фотка валяется ;) Можешь даже отзыв оставить - не обижусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в 9:30 всем быть на месте, кто хочет помочь со столами, я буду в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, у вас что намечается и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ, у вас что намечается и когда? А темы близлежащие почитать не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Народ, распечатайте ростер гостей, если успеетеcsm_omsk_hummer_may_2010.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Мне бы заполучить эту штуковину...) Посмотрите в выходные, там она или нет кто в клубе будет. она там есть... приходи, забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Фотографии в процессе отборки и загрузки. ;) Готовимся качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Во сколько завтра начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Народ, я правильно понимаю, что у нас теперь ближайший онриентир(для старичков) -- турнир в Томске? Тогда через мес можно будет потихоньку начать тестить на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1750... нда... вот об этом я и говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1750... нда... вот об этом я и говорил =) Ну и в июне ДЖОН собрался проводить турнир на 750(1000?) Так что можно готовится к нему для начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Народ, я правильно понимаю, что у нас теперь ближайший онриентир(для старичков) -- турнир в Томске? Тогда через мес можно будет потихоньку начать тестить на 1750?Собираю ассоутников и конверчу калгара в павер арморе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну и в июне ДЖОН собрался проводить турнир на 750(1000?) Так что можно готовится к нему для начала :) Мне показалось, что Ваня звал гостей на турнир в конце августа-начале сентября и я не думаю, что речь была о новичковом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мне показалось, что Ваня звал гостей на турнир в конце августа-начале сентября и я не думаю, что речь была о новичковом. Ладно, давайте подождем, что скажет John Silver =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Специально для Визарда, я наконец-то разжился фотиком: Батальон Огров ВИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Специально для Визарда, я наконец-то разжился фотиком: Батальон Огров ВИП Спасибо за фотки. Некислый такой батальон :) Только эстетическое назначение "лошадок" мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 там нет лошадок - должны быть тигры, но это как я понял волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не очень понимаю, но вроде говорили о повышении цен, а на маэле еще старые стоят, причина этому есть? Или я что-то не то смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 там нет лошадок - должны быть тигры, но это как я понял волки там пара лошадей у оргов в отряде батчеров - 1 в руках, другая под огром, это из тех что я заметил. А те волки что тигры у хантера - имха вполне допустимая погрешность, батальон очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не очень понимаю, но вроде говорили о повышении цен, а на маэле еще старые стоят, причина этому есть? Или я что-то не то смотрю? цены не старые, просто изменились не все цены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не очень понимаю, но вроде говорили о повышении цен, а на маэле еще старые стоят, причина этому есть? Или я что-то не то смотрю? повышение коснулось не всех итемов пока... кое-что ощутимо подорожало, но основная масса пока еще по старой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения