Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

принцессы и гриндеры леплены, а вот все прочие юниты - нет ;) конечно все конвертировано и переделано, но для большинства менсайзмоделз использованы базовые миниатюры

http://z7.invisionfree.com/wyrmling_x/inde...?showtopic=5254 - здесь очень много пикч этой армии

Изменено пользователем Kimver

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие то они дюже приторные, бее...

Никапельки не вархаммер-стайл, а как гараж-кит - да, зачетны

ну и пофапал маненечко ))

а на самом деле, беда в том, что я не поспеваю за развитием и прогрессом требований турниров, когда заявлялись на 750 очков, собрать не успел, только собрал - объявили турнир на 1500. только собрал на 1500 - покраска с базами когда я таки покрашу на 1500 - видимо перейдете на 2000 очей такова селяви...

Я думаю, что в скором времени будет турнир на 750, потому как новичков много а армию на 1500 они выставить пока не в состоянии.

турнир на 750 с покрасом - это безусловно хороший стимул для новичков...

хотя, я б даже предложил на 1000 :)

Вот только когда я предлагал провести такой турнир в нем как то не много народу учавствовать захотело, именно из тех у кого уже есть армии на 1500+... Аргумент был прост - "мне не интересно играть на 750, я буду играть на 1500-2000"... так что если у кого есть желание - проводите, я пас.

Кстати вчера встречался с администрацией клуба, июнь и июль мы спокойно пользуемся помещением, в плановом режиме, с августом пока не понятно. Стелаж окончательно согласовал, дело за малым, надо нарисовать его, прикинуть расходы, скинуться и сделать.

по моим расчетам, если еще 3 человека сдадут за май, то у нас остается ровно 1к

в июне, если кол-во сдающих не уменьшится, то будет еще 1,5к

я думаю, на стеллажи хватит...

Изменено пользователем K@MuKag3e

по моим расчетам, если еще 3 человека сдадут за май, то у нас остается ровно 1к

в июне, если кол-во сдающих не уменьшится, то будет еще 1,5к

я думаю, на стеллажи хватит...

ну это хорошо. просто я бы не затягивал, лучше потом вернуть деньги из клубных чем ещё месяц убивать террайн в коробках

ну что скидываться на стеллажи, что собирать за июнь - всё равно займет не 1 день...

все сразу в 1 день денег не принесут...

поэтому предлагаю просто чтоб 2-3 человека скинулись, а в конце месяца вернем деньги..

я как бэ готов поучаствовать..

ну что скидываться на стеллажи, что собирать за июнь - всё равно займет не 1 день...

все сразу в 1 день денег не принесут...

поэтому предлагаю просто чтоб 2-3 человека скинулись, а в конце месяца вернем деньги..

я как бэ готов поучаствовать..

я тоже думал над таким вариантом, в выходные решим тогда.

Внимание всем, ознакомьтесь с правилами клубного подфорума:

i 

Уведомление:

В пределах подфорума Вашего клуба вы вольны вести общение так, как вам это удобнее, в любой форме, за следующими исключениями:

-запрещается использование мата в любой форме

-запрещается рекламирование сторонних ресурсов*

-запрещаются личные оскорбления в ходе общения

-запрещается публикация или поиск вареза/ссылок на него

-запрещается обсуждение действий, в рамках форума, представителя Администрации (для этого есть специальная тема, связь с ним или другими представителями Администрации)

-крайне нежелательно пересечение тематик темы Вашего подфорума и, например, раздела или темы форума (например тема "ростеры" в подфоруме клуба нежелательна)

За нарушение данных пунктов следует наказание в соответствии с Правилами Форума

В случае нарушения пунктов, указанных выше, Администрация форума оставляет за собой право на вмешательство в течение беседы (это не значит, что на каждое нарушение, которое куратор не успел устранить, слетятся представители Администрации)

В случае систематического неисполнения обязанностей куратором* в исключительных случаях Администрация оставляет за собой право на вмешательство

*оставляется на усмотрение уполномоченным представителям Администрации

Дабы не создавать конфликтных ситуаций, убедительная просьба соблюдать данные правила...

Есть идея конвертировать обычного капеллана по типу этого арта

134078e15a02t.jpg

Конкретно интересует "пристройка" на бэкпаке. Можно ли где-нибудь надыбать такие черепки, или придется лепить? И еще, хочу заменить стандартный капелланский шлём отконверченным Хаотическим, те что в виде черепка, не помню на ком они, есть у кого? все куплю.

И еще, та розовая хренотень, из которой вы террейн делаете, где достать или купить? Может тоже у кого есть, приобрету или приму в дар=)

Желательно узнать, из чего еще можно сделать руины городские.

Конкретно интересует "пристройка" на бэкпаке. Можно ли где-нибудь надыбать такие черепки, или придется лепить?

Лепить.

И еще, та розовая хренотень, из которой вы террейн делаете, где достать или купить? Может тоже у кого есть, приобрету или приму в дар=)

Желательно узнать, из чего еще можно сделать руины городские.

я в клуб приносил...

если никто не прибрал - то должна еще лежать в одной из коробок

а руинки я из ПВХ делал...

народ никто незнает как назывался сериал в котором чела закинули в тюрягу и он оттуда пытался чела вытащить и у него наколки по всему телу типо там под размер болтов и всяких других приспособ

народ никто незнает как назывался сериал в котором чела закинули в тюрягу и он оттуда пытался чела вытащить и у него наколки по всему телу типо там под размер болтов и всяких других приспособ

побег (prison break)?

побег (prison break)?

Да, он самый.

мысли в слух... достал старых лизардов, из всего что было в приемлемом состоянии осталось 10ток скинков и сланн :)... Зато сланн даже покрашен неплохо вот только паланкин надо будет красить...

Готовлюсь к выходу восьмерки :)

От это правильно, а куда скинки все удрали? саморазобрались на запчасти?

Я вот гордый обладатель коробки горов из 20 штук, покрашенных в приемлемую игровуху. Правда, если верить слухм, их нифига не хватит.

От это правильно, а куда скинки все удрали? саморазобрались на запчасти?

Я вот гордый обладатель коробки горов из 20 штук, покрашенных в приемлемую игровуху. Правда, если верить слухм, их нифига не хватит.

ну остальные есть ещё 30 шт поломанных в разной степени. но цветовая гамма не та... а остальное пало жертвой племяницы... да и там в основном переливки были... я же лизардами с 2005 года не играл :)

Изменено пользователем John Silver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...