ODen Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я просто спиртовку не могу найти никак, не подскажешь где можно найти спиртовку, порой просто необходима. На неделе зайду в альма матер, там попробую взять. О результате сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 to Wizzard: А новый демонпринц будет на большой пдставке(если меня глазомер только не обманывает) Так что походу переклеивать придется не тебе :) Пруф: http://www.games-workshop.com/gws/content/...25a&start=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 to Wizzard: А новый демонпринц будет на большой пдставке(если меня глазомер только не обманывает) Так что походу переклеивать придется не тебе :) Пруф: http://www.games-workshop.com/gws/content/...25a&start=6Ну пока это еще точно неизвестно, вон нургляцкий ДП тоже на картинке на большой, а с ним 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну пока это еще точно неизвестно, вон нургляцкий ДП тоже на картинке на большой, а с ним 40мм А ты думаешь зачем ГВ начали продавать текстурированную подставку под дреды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А ты думаешь зачем ГВ начали продавать текстурированную подставку под дреды? ;)Ну там и раньше продавались текстурированные баз там даже эльдарская есть Просто пока смысла гадать нет, выйдет - увидим, не выйдит - FAIL =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так что походу переклеивать придется не тебе :) Ну вот опять деньги тратить в безразмерных кол-вах =) Орки подождут - привет, демоническая масмонстра O_o :) Миниатюры просто шикарные - Фэйт, крашеры, принц, хороры. ГВ умеет надавить на больное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну там и раньше продавались текстурированные баз там даже эльдарская есть Просто пока смысла гадать нет, выйдет - увидим, не выйдит - FAIL =) Раньше была только эльдарская. На прошлой неделе начали продавать от дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну вот опять деньги тратить в безразмерных кол-вах =) Орки подождут - привет, демоническая масмонстра O_o :) Миниатюры просто шикарные - Фэйт, крашеры, принц, хороры. ГВ умеет надавить на больное :) Да вот тзинчитам то превалило, кстати имхо челленжинг из всей линейки самый зачетный... Вы только гляньте на него, вообще тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Вы только гляньте на него, вообще тру. Да, есть маленько :) Фэйт тоже красавец. Изменено 23 мая, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Народ я сегодня краску пришедшую в клубе прибрал всю. Вспоминайте чьи bleached bone и blood red. На турнир притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Народ я сегодня краску пришедшую в клубе прибрал всю. Вспоминайте чьи bleached bone и blood red. На турнир притащу. грасненьгий мой! =) красный для бога красного :boyan: Изменено 23 мая, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Орки с тобой могут поспорить на счет красненького :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Орки с тобой могут поспорить на счет красненького :) рэд гоуз фаста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 DA RED GOEZ FASTA!!!! We iz gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. We’re da Orks, and we was made ta fight and win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Народ я сегодня краску пришедшую в клубе прибрал всю. Вспоминайте чьи bleached bone и blood red. На турнир притащу. значит бличед Сереге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А я прибрал дрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Дрель моя. Денис, я тогда, наверное, у тебя её заберу вместе с Риной, Сынами и т.п., когда те придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 значит бличед Сереге :) моё? и было так рядом? :'( черт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Муахаха! (тыча пальцем) Три часа вокруг нее ходили и спрашивали: "Чьё?", извини, но : "Муахаха!" :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну я честно у Вани спрашивал, он сказал, что моё еще в пути (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну я просто думал что Тарвитц больше красок заказывал... :blush: а так память то не резиновая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да ниче страшного, я надеюсь, мне остатков на тригона хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Почтиал вчера более внимательно батлмишины, оказывается есть несколько вполне интересных и сбалансированных миссий не завязаных на то кто играет. Вполне можно юзать в турнирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну да, там есть несколько специфик мишнс, а остальные базированы на стандартных условиях деплоя и целей игры, что делает их непритязательными на тему кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Картинко с деманами"Говорил, что выложу.Армия демонов Слаанеша. Почти полный самолеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения