w1zzard Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На конец года(ноябрь-декабрь) заявлены ДЭ - ГВ уже подтверждало это. Непонятно откуда берутся надежды, что ГХ будут раньше. Никаких намеков и слухов не было вообще. Есть большая вероятность, что начало 2011 года будет за Инквизицией (один кодекс). Там же где-то Некроны и ЧХ. Ну а в начале 2012 ждем Легионы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Непонятно откуда берутся надежды, что ГХ будут раньше. Никаких намеков и слухов не было вообще. точно так же как до сегодняшнего дня никаких намеков небыло на демонов... кроме засветившегося года два назад пластикого ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) точно так же как до сегодняшнего дня никаких намеков небыло на демонов... кроме засветившегося года два назад пластикого ДП... Но про вторую волну то все равно все знали ;), но не ждали, что ГВ разродится так быстро =) - всего-то за 3 года. Да, видимо, ГВ выращивает траву что надо :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Но про вторую волну то все равно все знали ;), но не ждали, что ГВ разродится так быстро =) - всего-то за 3 года. Да, видимо, ГВ выращивает траву что надо :) ну вообще то за 2 ;), а про ДХ говорят уже лет 5 как минимум, так что не вижу логики... учитывая новую политику ГВ все может быть ;) много чего не ждали, а они раз и выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну вообще то за 2 ;) Летом 2007, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Летом 2007, не? весна 2008 ;) апрель если точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На конец года(ноябрь-декабрь) заявлены ДЭ - ГВ уже подтверждало это. Непонятно откуда берутся надежды, что ГХ будут раньше. Никаких намеков и слухов не было вообще. Есть большая вероятность, что начало 2011 года будет за Инквизицией (один кодекс). Там же где-то Некроны и ЧХ. Ну а в начале 2012 ждем Легионы :). Ну т.е. отозванные из продажи миниатюры ДХ, кодекс и отписки ГВ по этому вопросу "мол потерпите, будет только лучше" - это не намёки и не слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, кто знает Визой е-кард можно заказывать с маэля? Чем форма заказа отличается от ГВ-шного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 куплю маринов. желательно ДА армии 0 хочу начать играть. помогите плиз. обращаться в ICQ 455313747. есо\ли есть интерес - имеется неплохая коллекция D&D miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 куплю маринов. желательно ДА армии 0 хочу начать играть. помогите плиз. обращаться в ICQ 455313747. есо\ли есть интерес - имеется неплохая коллекция D&D miniatures Значит так. Маров да и мниатюры вообще мы заказываем с сайта http://www.maelstromgames.co.uk Обычно заказываем клубом, то есть партией, скидываемся кому чего надо и делаем совместный заказ, в таком случае доставка получается бесплатная (доставка бесплатная если сумма заказа свыше 10 фунтов), кроме того, при большом заказе бывают скидки. Кроме того, если я не ошибаюсь, миниатюры вархаммер можно купить в Меге, но нам такой вариант обломно рассматривать. Почему? Достаточно посмотреть цены на сайте и цены в Меге и все станет понятно. Другими словами отписыешься что тебе надо в соответсвующей теме, приносишь деньги на заказ и ориентировочно через три недели в клубе тебе передадут коробку с заказом. НО! Прежде чем ты начнешь что-то покупать или заказывать, я предлагаю тебе прийти в клуб и посмотреть на это дело вживую, чтобы окончательно понять, надо ли тебе это (уверен, что рульбук ты уже читал, ведь так?) Узнать расположение клуба и время его работы можно в соответсвующей теме. Зачем это нужно? Хобби достаточно затратно и будет несколько обидно купить модели которые ты в будущем не будешь использовать. В клубе тебе пояснят что и как, на правах зрителя совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так, ну раз все дружно игнорят прошлый вопрос, задам еще один. Что там за строка Со вторым адресом, что туда вбивать? Форнэйм - имя, шурнейм - фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты это откуда берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оформление заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что то я такого непомню... хм мб язык не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так, ну раз все дружно игнорят прошлый вопрос, задам еще один. Что там за строка Со вторым адресом, что туда вбивать? Форнэйм - имя, шурнейм - фамилия? First name - имя Second name (surname) - фамилия Address line 1 (2, 3, 4) - адрес. Дополнительные строчки нужны, если есть сомнения, что адрес в одну строку влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня пишет обязательно к заполнению вторая строка адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня пишет обязательно к заполнению вторая строка адреса ну минус туда поставь, я не знаю или в первую строку впиши улицу, а во вторую - дом и квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) куплю маринов. желательно ДА армии 0 хочу начать играть. помогите плиз. обращаться в ICQ 455313747. есо\ли есть интерес - имеется неплохая коллекция D&D miniatures что-то ДА резко стали популярны )) по поводу заказов тебе всё правильно написали... дешевле с интернета в общем заказе, но прийдется подождать около месяца... с другой стороны, этот месяц как раз уйдет на то, чтобы понять основы, придумать, какой будет твоя армия и тд... если хочешь собирать ДА, то для начала пригодится обычный марский батлфорс и пару коробок ветеранов ДА + какого-нить капитана\компани мастера... но конкретнее надо смотреть, каких ДА ты хочешь собирать, тк у них несколько направлений... ЗЫ сообщения перенес в беседку.. Изменено 19 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 НО! Прежде чем ты начнешь что-то покупать или заказывать, я предлагаю тебе прийти в клуб и посмотреть на это дело вживую, чтобы окончательно понять, надо ли тебе это (уверен, что рульбук ты уже читал, ведь так?) Узнать расположение клуба и время его работы можно в соответсвующей теме. Зачем это нужно? Хобби достаточно затратно и будет несколько обидно купить модели которые ты в будущем не будешь использовать. В клубе тебе пояснят что и как, на правах зрителя совершенно бесплатно. Да, первым препятствием станут деньги - их прийдется тратиь с каждым разом все больше и больше. Вторым врагом будут твои руки, которые перестанут слушаться. Третьим же - время. Четвертым ... жена, дети..., работа а после выхода восьмой редакции ФБ будут тыкать пальцем, именуя "круглоподставочником" :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что-то ДА резко стали популярны ))Ниче-ниче скоро люди поймут что они старые и неспособные, умеющие исключительно превозмогать и уйдут в Ваниль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 то для начала пригодится обычный марский батлфорс... Кстати, если кто-то желает заказать стартер и взять оттуда маров, я могу присоединится - заберу орков X- :) Четвертым ... жена, дети..., работа ...домашние животные... Зловредные коты, например =) а после выхода восьмой редакции ФБ будут тыкать пальцем, именуя "круглоподставочником" :183_posteroops: Ну, если в ближайшие годы ГВ не сделает что-то с балансом в ФБ (очень вероятно, что никаких подвижек не будет), то это еще большой вопрос кто в кого пальцем тыкать будет ;) Тем более, что впереди скорое переиздание старых армий. Шикарнейшие миниатюры прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тем более, что впереди скорое переиздание старых армий. Шикарнейшие миниатюры прилагаются. Про нас че-нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Про нас че-нить слышно? 1) "Доиздание" в начале-середине 2012 (не подтверждено) 2) Старый кодекс остается валидным и будет кодексом Черного Легиона и варбанд (подтверждено) 3) Прибавка в виде 2 новых кодексов - Хаос Неделимый и Культовые Легионы (подтверждено) 4) Гэв Торп, автор нынешнего кодекса, в написании новых не участвует (подтверждено) 5) Из 4) можно полагать, что к новым кодексам приложит руки мастер - Фил Келли, а он то плохих кодексов не пишет (не подтверждено) Кстати, у кодекса 3 редакции ХСМ (2003) было аж 5 авторов. Фил Келли туда входил, а Гэв Торп нет. Выход же 4 редакции ХСМ (2007) породил бурю возмущений игроков за ХСМ... Изменено 19 мая, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Совладал вроде с маэлем, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну, если в ближайшие годы ГВ не сделает что-то с балансом в ФБ (очень вероятно, что никаких подвижек не будет), то это еще большой вопрос кто в кого пальцем тыкать будет wink.gif Артур если ты в ФБ НИЧЕГО не понимаешь то хоть не пались так открыто, ну есть у меня более мягкое предположение, что ты просто не в курсе последних слухов по 8ке. игру меняют ПОЛНОСТЬЮ в связи с глобальными изменениями в РБ бисбаланс кодексов будет сведен на нет... все спец правила будут переписанны. вся механика переделана. если хотябы 20% слухов правда это будет просто революция в механике игры. надо уже юзер бар делать: Я жду 8ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения