DenisV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) я буду Равенвинг проксить) Волки всегда рады набить морду подлым тёмным ангелам. Изменено 8 мая, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну дык вообще придет кто-то играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну дык вообще придет кто-то играть или нет? Ну как минимум Сергей и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тысяча Сынов жаждет мести за Просперо. Волки, прошу к барьеру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 орки 750-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Денис хитрый)) я ж сразу солью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я пас - корпоративные заморочки не позволят прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 меня не будет. P.S. последний экзамен остался, потом 2 недели отдыха и снова сессия. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня обнаружил странное явление темно-синий фаундейшн Mordian Blue стал неожиданно красить голубым X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я такой эффект тоже наблюдал - чем больше воды добавляешь - тем более светлый оттенок получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фоундейшены когда долго лежат так себя ведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кстати, информация для Артура, и других кто планирует играть демон принцами, ДП ставятся только на подставку в 1,5 дюйма, мне сегодня пришел ДП нургла, так вот подставка в нем 1,5 дюйма, а не 2,5 ;). Так что я своих уже переставляю... иначе нарушение правил игры, однако ;) Ещё пришли деф ролы и кхарн, я все передам вечером Максиму... [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Сегодня обнаружил странное явление темно-синий фаундейшн Mordian Blue стал неожиданно красить голубым X- взболтай ;) но не перемешивай :)... май нейм из Понт, Джеймс Понт :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 он у тебя в позе балерины, на одном копытце стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 май нейм из Понт Что Понт это точно <_< Фотография в кодексе и на офф сайте - достаточное основание :rtfm: , чтобы установить ДП на большую подставку. 95% турниров допускают подобное. Хочешь в эти 5%? Я - нет. Воля конечно твоя, но на турнире одним игроком меньше будет. Кларифай к Адептикону: RB.03B.01 – Q: When models are supplied with multiple differently sized bases, are players allowed to choose which base to mount them on? A: Players must, to the best of their ability, mount models on the proper base size as dictated by the majority of Games Workshop hobby materials [clarification]. When in doubt, contact the tournament organizer for a ruling on a particular model. RB.03B.02 – Q: If a model is mounted on a scenic base and an opponent objects to it, what happens? A: If an opponent objects to a scenic base, the model may still be used in the game. However during the game, to the best of both players' abilities, the model must be treated as if it were based on a standard-sized, non-scenic Games Workshop base [clarification]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) первый пункт цитаты кларифая не подходит, тк ДП поставляется с 40мм подставкой а scenic base я у тя в глаза не видел еще =) Изменено 10 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) первый пункт цитаты кларифая не подходит, тк ДП поставляется с 25мм подставкой а scenic base я у тя в глаза не видел еще =) ну не с 25, а с 1,5 дюйма... ;) а на каких подставках показаны модели в кодексе вообще не основание ;) мало ли что они там показывают как вариант те же бисты нургла ;) они тоже везде на 2,5 дюймовых подставках, а вот с ними идет 1,5 дюймовая подставка и на сайте хотя они показаны на 2,5 дюймовой, в описани сказано какая с ним идет ;) Изменено 10 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ты подумай все таки. *** я тогда тороплюсь крашу армию? Уже 60% покрасил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Проблема-то какая! =) Накидай на подставку полотделения игэшников(пусть демон месит их) или камней поживописней(главное их покрасить красиво), вот и решение и нечего людям мозги пудрить. =) И Вообще говоря, чего вдруг все прикопались к подставкам дп? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Что Понт это точно <_< Фотография в кодексе и на офф сайте - достаточное основание :rtfm: , чтобы установить ДП на большую подставку. 95% турниров допускают подобное. Хочешь в эти 5%? Я - нет. Воля конечно твоя, но на турнире одним игроком меньше будет. про кларифай - данный случай не имеет никакого отношения к ДП он поставляется только с одним размером баз. Если честно мне вообще все равно на каких базах у тебя ДП, лично я играю не только на наших турнирах и мне особенно интересно про 95% турниров на которых разрешено прямое нарушение правил, они реальны или в твоем воображении? Что касается минус один игрок на турнире, я никого не принуждаю учавствовать ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Ты подумай все таки. *** я тогда тороплюсь крашу армию? Уже 60% покрасил.... Значешь, мне абсолютно все равно, что ты делаешь ;) я крашу армию не ради кого то, а потом что мне это нравится и по той же причине играю на турнирах и устраиваю их. Если ты считаешь что для тебя правила ничего не значат это не мои проблемы ;) Свою крутизну и нереальную продуманность можешь демонстрировать перед кем то другим, мне на это абсолютно пофиг. ;) Изменено 10 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну Ваня прям не по детски суров, между прочим у меня тоже Газик в кодексе на подставке от дредноута, а в комплекте обычная термосовская и все его ставят на обычную термосовскую и я его поставлю на обычную термосовскую и т.д. но по сути вопрос мне кажется гораздо более принципиален чем кажется на 1ый взгляд ибо если бы я поставил бы Вертолет из фб на подставку от виверны или гиганта даже мотивируя это чем бы то ни было меня бы сразу послали не посмотрев на возрасты и чин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ДП на большой подставке допустишь?(Y/N) я крашу армию не ради кого то, а потом что мне это нравится А я как раз во вкус вошел, благодаря тому, что собирался поучаствовать. Не вы ли обсуждали стимулирование покраски армий пару месяцев назад? Если ты считаешь что для тебя правила ничего не значат это не мои проблемы Правил каких? Линк с студию! Свою крутизну и нереальную продуманность можешь демонстрировать перед кем то другим, мне на это абсолютно пофиг. Я свою крутость перед тобой даже и не думал демонстрировать. Ты ошибся. Если бы я это и делал, то не перед тобой ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Правил каких? Линк с студию! BASES Citadel miniatures are normally supplied with a plastic base. If so, they must be glued onto their bases before they can be used in the game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Антон, а в ФБ разве не было отдельной бумаги, в каких армиях кто на каких подставках стоит? Припоминаю, что была такая официальная бумага на сайте ГВ, там все четко было расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Антон, а в ФБ разве не было отдельной бумаги, в каких армиях кто на каких подставках стоит? Припоминаю, что была такая официальная бумага на сайте ГВ, там все четко было расписано. насколько я знаю, эта бумага была только на французской версии сайта и потом оттуда исчезла. английской версии не было. что, впрочем, не мешает ей пользоваться. по крайней мере для тех кодексов, которые не переиздали с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ДП на большой подставке допустишь?(Y/N) Если оппонент будет против, то для отображения имей базу соответсвующего размера чтобы её можно было подставить вместо твоей ;) А свой ответ я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения