K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) продолжаем разговор... С 1 Мая !!! :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 всех также с 1 мая и маевкой!!!) вот на тему "акрил от звезды и правильности рук" http://vkontakte.ru/photo-4573115_11686733...73115_118993696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всех с 1 Мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вопрос не в прямоте рук, а в трудозатратах у меня вертушка звездой покрашена очень даже неплохо НО ГВшным тот же результат достигается в РАЗЫ быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 вышел новый "wargazzm", почитайте как во вселенной 40к ходили за хлебушком... порадовали катачанцы и жедезные воины... плакал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кто может(знает) киньте мне яндекс почту Димы в личку. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 2 Стратиг: как насчет завтрашней партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я завтра играть не буду, приду сдать взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 приду с армией волков на 1500, в фентези пока не готов, надо их откопать из залежей и вспомнить правила хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я завтра играть не буду, приду сдать взносы. +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Иван, не забудь кусочек зеленки принести, ок? Впечатление)) Зашел вот ток-тока за сигаретами, на ночь глядя. Увидел на прилавке коробочку с надписью "Бородинская битва", а дай, думаю, куплю. Оч порадовало содержимое. Завтра покажу. Может кто уже видел, но все таки... не реклама)) Изменено 1 мая, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Че-то целую неделю уже как никто не флудит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не ну а чо ваще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не ну а чо ваще то какбе люди серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 тут всио сирьёзна, мы ерундой не занимаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 товарищи, участники Айса, поделитесь впечатлениями, кто играл или видел игру Равенвинга ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ВСЕ кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 товарищи, участники Айса, поделитесь впечатлениями, кто играл или видел игру Равенвинга ДА...Байки и спидеры, все выходит с аутфланга/дипстрайка и растреливает с плазм/мульти-мельт/ассоуток/хевиболтеров при этом часто оставаясь на безопасной дистанции от чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 товарищи, участники Айса, поделитесь впечатлениями, кто играл или видел игру Равенвинга ДА... Аццкме читеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну то, что читеры - это понятно... окромя этого, какие впечатления относительно возможностей данной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Выйти и уничтожить как можно больше за раз чтобы потом огребсти в ответ как можно меньше, ибо все сделано из картона Изменено 4 мая, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну, в порядке флуда... Вот так примерно выглядит звездовский террайн. Хочу прикрепить на подставку и оформить как малую зенитную установку ИГ, помещения которой выгорели изнутри в незапамятные времена, а пушки заржавели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нормальный террейн, маловат немного, но сойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 You did it! Ага, был в чЕтай городе, видел эту штуку А Химер из звездовской серии ЗД не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Кавайный террейн :) По поводу террейна возник вопроз: а если будет турнир, то его же вроде как бы не хватед на многа столов. Мож домеки-руины соберем и покрасим как-нить на досуге? И еще вопрос: я приносил ГВшный террейн - "урбан воллс энд барикэйдс", там 6 штуг было всяких обломков, его в коробке нет, куда делсо, никто не знает? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения