Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всех также с 1 мая и маевкой!!!)

вот на тему "акрил от звезды и правильности рук"

http://vkontakte.ru/photo-4573115_11686733...73115_118993696

вопрос не в прямоте рук, а в трудозатратах

у меня вертушка звездой покрашена очень даже неплохо

НО ГВшным тот же результат достигается в РАЗЫ быстрее

вышел новый "wargazzm", почитайте как во вселенной 40к ходили за хлебушком... порадовали катачанцы и жедезные воины... плакал... :)

приду с армией волков на 1500, в фентези пока не готов, надо их откопать из залежей и вспомнить правила хоть немного

Иван, не забудь кусочек зеленки принести, ок?

Впечатление)) Зашел вот ток-тока за сигаретами, на ночь глядя. Увидел на прилавке коробочку с надписью "Бородинская битва", а дай, думаю, куплю. Оч порадовало содержимое. Завтра покажу. Может кто уже видел, но все таки... не реклама))

Изменено пользователем ODen

товарищи, участники Айса, поделитесь впечатлениями, кто играл или видел игру Равенвинга ДА...
Байки и спидеры, все выходит с аутфланга/дипстрайка и растреливает с плазм/мульти-мельт/ассоуток/хевиболтеров при этом часто оставаясь на безопасной дистанции от чарджа.

товарищи, участники Айса, поделитесь впечатлениями, кто играл или видел игру Равенвинга ДА...

Аццкме читеры...

ну то, что читеры - это понятно...

окромя этого, какие впечатления относительно возможностей данной армии?

Выйти и уничтожить как можно больше за раз чтобы потом огребсти в ответ как можно меньше, ибо все сделано из картона

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну, в порядке флуда... Вот так примерно выглядит звездовский террайн. Хочу прикрепить на подставку и оформить как малую зенитную установку ИГ, помещения которой выгорели изнутри в незапамятные времена, а пушки заржавели.

x_c4b817e8.jpg

x_20489681.jpg

Кавайный террейн :)

По поводу террейна возник вопроз: а если будет турнир, то его же вроде как бы не хватед на многа столов. Мож домеки-руины соберем и покрасим как-нить на досуге?

И еще вопрос: я приносил ГВшный террейн - "урбан воллс энд барикэйдс", там 6 штуг было всяких обломков, его в коробке нет, куда делсо, никто не знает?

Изменено пользователем Maxx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...