Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я смотрю на это так: невиновного чела на год сажают в тюрьму, хорошо хоть не на два. :o

все постоянно говорят про долг перед Родиной, но как написали в демотиваторах "я не помню, чтобы я у нее что-то занимал". Какой долг? За что? За то, что тебя угораздило родиться в этой стране, которая тебе вообще ничего не в состоянии дать? Лично у меня при слове "Родина" мысли почему-то сразу возникают про всяких чиновников-депутатов а-ля Пронов и Мамонин, которым я уж точно нихрена в этой жизни не должен. Пля, че-т не в ту сторону понесло меня :)

Вот у меня такие же ассоциации)

Та хрен с ним с государством =) Maxx ты завтра будешь в клубе? А то ты мне в прошлый раз ХСМ - башку обещал ;)

Завтра не буду, в следующее тебе принесу с процентами - две :)

Подскажите, пожалуйста: дредноут ведь идёт на овальной подставке? Какая у неё длина и ширина?

60*60мм

круглая

Подскажите, пожалуйста: дредноут ведь идёт на овальной подставке? Какая у неё длина и ширина?

на круглой вроде

P.S.: он сумасшедший :)

:) что за демонов то ждем?

ну я ставлю на ДП, пласткиковых конных демонет, и очень надеюсь на пластиковых плагов и нурглингов (скорее всего в одном наборе, как у некронов скарабы и варриоры)... Ещё конечно могут выпустить хорроров... остальное и так есть... Ещё велика вероятность появления герольдов...

Изменено пользователем John Silver

Пожалуй у ДП и плагов с нурглитами шансов больше, конные демонетки и остальные не так востребованы. имхо...

да востребованы все ;) не забывай что и в ФБ и в 40К одини модели ;)

Ну встребованность - не показатель для ГВ, лучший тому пример - переиздание "Василиска" который теперь худший из существующих артрасчетов ;) все расчитывали, что там будет рсширенная спруя для "Гидры", но пролетели.

Так что просто ждем не гадая :)

я и имел в виду, что ДП и нурглы покупаются в больших объемах, чем объемах, стало быть и переиздать их есть смысл - быстро окупятся и прибыль принесут. :) а с Василиском действительно странное дело... малообъяснимое

Ну а мне то чего демонов ждать :) я жду волчью кавалерию, Валхалльцев в пластике, переиздачи Томбов, вот уж действительно чего жду... ;)

Изменено пользователем Mariner

Вань, а откуда инфа про демонов в пластике?)

письмо от ГВ пришло

Incoming! Daemons

m1121020a_Daemons_WH_II_600x400.jpg

In August, the immortal legions of the Ruinous Powers - the Chaos Daemons - will pour forth once more from the Realm of Chaos to drown the Warhammer world and the galaxy of the 41st Millennium beneath a tide of blood and destruction. Even now, mystics are assailed by nightmarish visions of horror and death, the fractured minds of madmen echo with sibilant whispers, and the doomed clutch symbols of their weak gods closer to them.

A host of incredible new Citadel miniatures for both Warhammer 40,000 Chaos Daemons armies and Warhammer Daemons of Chaos armies will soon be released upon mortal battlefields. All will be revealed in July here on the Games Workshop website and in August's issue of White Dwarf magazine, so keep an eye out for more information.

m1121021a_Daemons_40k_600x400.jpg

Изменено пользователем DenisV

ааа... ну круто тогда))

я вот тоже жду вторую волну нидов (это еще долго ждать) и фак (тут вообще хз)

ааа... ну круто тогда))

я вот тоже жду вторую волну нидов (это еще долго ждать) и фак (тут вообще хз)

собственно побочный результат анонса - если в августе демоны, то ГХ или ДЕ ждать счастья минимум до осени.

май уже кончился (был ВОТР), в июне - пара наборов для орков, июль - 8я редакция ФБ, август - волна миниатюр для демонов. Хотя есть шанс, что в пику демонам пойдут ДХ, но не верю я в два больших релиза в один месяц.

Изменено пользователем DenisV

собственно побочный результат анонса - если в августе демоны, то ГХ или ДЕ ждать счастья минимум до осени.

май уже кончился (был ВОТР), в июне - пара наборов для орков, июль - 8я редакция ФБ, август - волна миниатюр для демонов. Хотя есть шанс, что в пику демонам пойдут ДХ, но не верю я в два больших релиза в один месяц.

ну переиздания кодекса то не будет, только вторая волна. И кто мешает ГВ сделать релиз демонов вместе с кодексом ДХ, например? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...