w1zzard Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если оппонент будет против, то для отображения имей базу соответсвующего размера чтобы её можно было подставить вместо твоей ;) Так, ну и кто тут против ДП на 60мм подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) я считаю что какая подставка в коробочке - на ту и надо ставить... это канеш не особо принципиальный вопрос, так что я ничего не скажу против красивого ДП на красиво оформленной 60мм подставке Изменено 10 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Воздушность удачно сдать. ага с гаскулом всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ВАХ! У Имперской Гвардии пополнение - Imperial Guard Manticore / Deathstrike. Мне как старого ПВО-шника аж жаба душит :) хоцца такую прибамбасину, ибо ну очень смахивает на наши советские ЗРК Куб и Круг Кстати, там и эльдарская техника появилась + спрюшка с радарами для разных рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ага, an Eldar sensor array, a Space Marine scanner/targetter, Imperial Guard vox-caster, Chaos daemonic sensor unit, Chaos combi-melta and Tau scanner suite - на мой взгляд, очень милый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не совсем понятно что там для маринов за сканер-целеуказатель, в сборе и покрасе только прибамбасы для тау и ИГ представлены, но стоит спрюшка копейки - можно для коллекции на братию взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мы эту хрень в живую видели в новосибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Макс роллы у тебя? как бы нам пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Макс роллы у тебя? как бы нам пересечься? Да, роллы у меня. Пересечься можно собственно в воскр. в клубе если хочешь раньше - звони, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс, а тебе твоя подставка для арографа нужна? Я тебе в личку писал - тишина. Как бы давно уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс, а тебе твоя подставка для арографа нужна? Я тебе в личку писал - тишина. Как бы давно уже лежит. Конечно нужна Как забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я в субботу заберу ее ну и в воскресенье могу в клуб принести устроит так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 печальная новость ,коена в армию гребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 он же учился вроде или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 он же учился вроде или уже нет? Третий раз в первый класс :) в смысле на первом курсе 3 раза учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 он же учился вроде или уже нет? Если тебя отчисляют и ты снова поступаешь, то отсрочка не канает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 печальная новость ,коена в армию гребут <_< он мне диски не вернул > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 он мне дтв не вернул. K@MuKag3e когда брат из армейки приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) да через полгода уже... ЗЫ Дима диск протерял и теперь в армии гаситься будет =) Изменено 16 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 печальная новость ,коена в армию гребут Смотрите на вещи позитивно - человек получит нормальный военник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Смотрите на вещи позитивно - человек получит нормальный военник ;) я смотрю на это так: невиновного чела на год сажают в тюрьму, хорошо хоть не на два. :o все постоянно говорят про долг перед Родиной, но как написали в демотиваторах "я не помню, чтобы я у нее что-то занимал". Какой долг? За что? За то, что тебя угораздило родиться в этой стране, которая тебе вообще ничего не в состоянии дать? Лично у меня при слове "Родина" мысли почему-то сразу возникают про всяких чиновников-депутатов а-ля Пронов и Мамонин, которым я уж точно нихрена в этой жизни не должен. Пля, че-т не в ту сторону понесло меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ты не прав. РОДИНА и ГОСУДАРСТВО разные вещи, не путай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я знаю в чем их различие, я ж говорю именно об ассоциациях, которые у меня возникают при этом слове, а не о его значении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения