Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Майская беседка

Рекомендуемые сообщения

Если оппонент будет против, то для отображения имей базу соответсвующего размера чтобы её можно было подставить вместо твоей ;)

Так, ну и кто тут против ДП на 60мм подставке?

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я считаю что какая подставка в коробочке - на ту и надо ставить...

это канеш не особо принципиальный вопрос, так что я ничего не скажу против красивого ДП на красиво оформленной 60мм подставке

Изменено пользователем K@MuKag3e

ВАХ! У Имперской Гвардии пополнение - Imperial Guard Manticore / Deathstrike. Мне как старого ПВО-шника аж жаба душит :) хоцца такую прибамбасину, ибо ну очень смахивает на наши советские ЗРК Куб и Круг

Кстати, там и эльдарская техника появилась + спрюшка с радарами для разных рас

Ага, an Eldar sensor array, a Space Marine scanner/targetter, Imperial Guard vox-caster, Chaos daemonic sensor unit, Chaos combi-melta and Tau scanner suite - на мой взгляд, очень милый набор.

не совсем понятно что там для маринов за сканер-целеуказатель, в сборе и покрасе только прибамбасы для тау и ИГ представлены, но стоит спрюшка копейки - можно для коллекции на братию взять.

Макс роллы у тебя? как бы нам пересечься?

Да, роллы у меня.

Пересечься можно собственно в воскр. в клубе

если хочешь раньше - звони, договоримся

Макс, а тебе твоя подставка для арографа нужна? Я тебе в личку писал - тишина. Как бы давно уже лежит.

Макс, а тебе твоя подставка для арографа нужна? Я тебе в личку писал - тишина. Как бы давно уже лежит.

Конечно нужна

Как забрать ?

он же учился вроде или уже нет?

Если тебя отчисляют и ты снова поступаешь, то отсрочка не канает уже.

да через полгода уже...

ЗЫ Дима диск протерял и теперь в армии гаситься будет =)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Смотрите на вещи позитивно - человек получит нормальный военник ;)

я смотрю на это так: невиновного чела на год сажают в тюрьму, хорошо хоть не на два. :o

все постоянно говорят про долг перед Родиной, но как написали в демотиваторах "я не помню, чтобы я у нее что-то занимал". Какой долг? За что? За то, что тебя угораздило родиться в этой стране, которая тебе вообще ничего не в состоянии дать? Лично у меня при слове "Родина" мысли почему-то сразу возникают про всяких чиновников-депутатов а-ля Пронов и Мамонин, которым я уж точно нихрена в этой жизни не должен. Пля, че-т не в ту сторону понесло меня :)

я знаю в чем их различие, я ж говорю именно об ассоциациях, которые у меня возникают при этом слове, а не о его значении :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...