О'Shovah Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Name: крон Players: NOob^Basher^rpa4 ; Starcraft2beta Version: ss 1.2 Map: soe,фразир Winner: Tau ^^ File: cron.zip Пару игр с кроном, обратите внимание на диалог)хоть и маленький Изменено 1 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Эт (некрон лорд) коего репов полно на довсанктуари. По репе у некрона реально микро было просто но хреновом уровне да и у тя пару таких маленьких ляпов. Ну а вообщем сыграл норм. Не пойму ток чо ты пиш что рус комунити шитает тау для нубов и т.д.? ИМХО тау далеко не такая легкорукая имба как многие грят..... Да есть у них пару норм мап где они очень хорошо ся чувствуют но не более..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну все ...хана мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Пакс да он не ахти крон даж я его выинрывал не раз..есть репка даж тут где то..)) любитель прорашить скрабами и ранним грейдом лорда..)) Ты лучше там с Малганусом Патрохом или Крысой сыграй там то имба кроны..)) а еще тут есть крон любитель смурфить..тоже крутой крон..)) винстрайк мне испортил..(( Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну с Крысой (ака Джамшут, ака Телевизор) ему на ф2ф скоро играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 .тоже крутой крон..)) винстрайк мне испортил..(( не я ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пакс Красавец)) Четко сыграл))) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Какой бы не был крон, он мой враг) и я рад когда он падает, разумеется выиграв его за другую рассу(если бы конечно смог) я бы не стал выкладывать, но поскольку ма кривой....сложноватый для тау, поэтому он тут(реп)... P.S нулан если ты и выигрывал его, то явно за хаос, что насколько я знаю особого труда не составляет) Изменено 1 мая, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не я ли? :) ты себя узнал..)) [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] P.S нулан если ты и выигрывал его, то явно за хаос, что насколько я знаю особого труда не составляет) ну да за хаос..а ваще крона хорошего нельзя выйграть не напрягаясь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хмм...а если крон хороший, за тау его можно выиграть напрягаясь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения