Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TaU vs Cron

Рекомендуемые сообщения

Name: крон

Players: NOob^Basher^rpa4 ; Starcraft2beta

Version: ss 1.2

Map: soe,фразир

Winner: Tau ^^

File: cron.zip

Пару игр с кроном, обратите внимание на диалог)хоть и маленький

Изменено пользователем _Sweet

Эт (некрон лорд) коего репов полно на довсанктуари. По репе у некрона реально микро было просто но хреновом уровне да и у тя пару таких маленьких ляпов. Ну а вообщем сыграл норм.

Не пойму ток чо ты пиш что рус комунити шитает тау для нубов и т.д.? ИМХО тау далеко не такая легкорукая имба как многие грят..... Да есть у них пару норм мап где они очень хорошо ся чувствуют но не более.....

Пакс да он не ахти крон даж я его выинрывал не раз..есть репка даж тут где то..)) любитель прорашить скрабами и ранним грейдом лорда..))

Ты лучше там с Малганусом Патрохом или Крысой сыграй там то имба кроны..)) а еще тут есть крон любитель смурфить..тоже крутой крон..)) винстрайк мне испортил..((

Изменено пользователем Nulan

Какой бы не был крон, он мой враг) и я рад когда он падает, разумеется выиграв его за другую рассу(если бы конечно смог) я бы не стал выкладывать, но поскольку ма кривой....сложноватый для тау, поэтому он тут(реп)...

P.S нулан если ты и выигрывал его, то явно за хаос, что насколько я знаю особого труда не составляет)

Изменено пользователем PakS

не я ли? :)
ты себя узнал..))

[ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ]

P.S нулан если ты и выигрывал его, то явно за хаос, что насколько я знаю особого труда не составляет)

ну да за хаос..а ваще крона хорошего нельзя выйграть не напрягаясь..)

• Создать...