ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люфтфюрер и один из его люфтбойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Первый (в фуражке) супер. Зиленый властелин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Очень хороши,но мне кажется, что ноб как-будто сейчас упадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я буду огонь из чегонибуть делать.... все новые штормбои на жердочках стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Какие симпотыги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Идея неплохая. Есть некое ощущение, что люфтфорер забрался на жердочку и отчаянно балансирует) Может, маловато динамики в позе; возможно, стоило иначе сделать ноги, чтобы не обе ступни касались палочки. Например, согнуть одну в колене. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 с руками оэксперементирую... они чуть чуть наживлены только. будет, как я говорил, еще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 каска у второго супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 люфтваффе хорошее получилось. ты во что их красить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти