Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лан-турнир от ФКСМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по результату, размер не важен)

игр не было, а "победителями" я парней назвал для стеба <_<

На самом деле не зря туда съездили ибо:

Поговорили с Романтиком подробно и договорились на счет дальнейших действий:

1. Следующая попытка ЛАН турнира будет 3 июля и турнир будет по DoW 1 и по DoW 2

2. На это неделе алпнируется стрим на GG, предположительно игры Laguna - Palad с Российского f2f

3. До 3 июля, нужно прорвести 3-4 турнира онлайн =)

4. Если онлайн турниры будут собирать по 40 человек, а на ЛАН турнир прийдет не меньше 10 человек, мы с очень большой вероятностью можем попасть в список дисциплин официального чемпионата России по киберспорту. После чего его итоги будут представлены г-ну Мутко в министерство спорта и молодежной политики с предложением о внесении киберспорта в реестр официальных. Те. это возможность получение официальных корочек КМС, МС, 1 разряд дающих освобождение от физры в институте. Ну и конечно другой уровень спонсоров и вообще поддержки.

5. Для сего надо постараться и организовывать стримы с ЕМСа к примеру, делать ВОДы (Романтик будет их выкладывать на GG и прочих ресурсах, раз запал у народа пропал =().

з.ы. Паша - настоящий Орк, вес больше 90 кг., + занимается боксом =)

з.з.ы. Угу, пиво было, но немного ;)

1. Следующая попытка ЛАН турнира будет 3 июля и турнир будет по DoW 1 и по DoW 2

ух ты! йа рад. ради такого случая даже притащу свою задницу в Москву ^^

Щас у многих экзамены и практика, да и работа т.к. будни все же, такие дела невозможно отменить, поэтому много народу не пришло

воскресенье - будни?! чувак, ты открыл мне глаза... я не знал... как я жил без этого?! :D

Дов 2 не киберспортивен, потому что у него плохая поддержка следовательно в игре плохой пафинг, баланс, есть баги (помоему это все понимают). Исходя из этого играть не хочется...И то что написано

4. Если онлайн турниры будут собирать по 40 человек, а на ЛАН турнир прийдет не меньше 10 человек, мы с очень большой вероятностью можем попасть в список дисциплин официального чемпионата России по киберспорту. После чего его итоги будут представлены г-ну Мутко в министерство спорта и молодежной политики с предложением о внесении киберспорта в реестр официальных. Те. это возможность получение официальных корочек КМС, МС, 1 разряд дающих освобождение от физры в институте. Ну и конечно другой уровень спонсоров и вообще поддержки.

5. Для сего надо постараться и организовывать стримы с ЕМСа к примеру, делать ВОДы (Романтик будет их выкладывать на GG и прочих ресурсах, раз запал у народа пропал =().

Имхо мечты, с нашим то народом, да еще и летом =_)

Пафинг нормальный.Баланс,пусть и не идеальный, но пока что я не жалуюсь.

А вот баги да. Их море.

А 40 человек набрать на онланй да еще и среди форджа...нереально) Да даже если не ограничиваться форджом,то не наберем.

Изменено пользователем IMS^Scouty

самое смешное , что на емс еле набрался народ

а те кто набрался больше половины нубаи если не в игре то в организации

что тут говорить о россии тогда

А вот баги да. Их море.

А 40 человек набрать на онланй да еще и среди форджа...нереально) Да даже если не ограничиваться форджом,то не наберем.

Ну значит будем проводить чампы и по первому и по второму. Чтобы в совокупности было около 50-60 человек. Тем более будут стримы и народ мб потянется.

Самая трезвая мысля из всей темы, что нужно проводить совокупные турниры по дов1,2, чтобы обеспечить хоть какуюто явку. Время проведения правда самое дурацкое. В любом случае удачи!

Самая трезвая мысля из всей темы, что нужно проводить совокупные турниры по дов1,2, чтобы обеспечить хоть какуюто явку. Время проведения правда самое дурацкое. В любом случае удачи!

Я лично не представляю совместный турнир ДоВ и ДоВ2 =|

Санива, что там с моим вопросом по поводу ф2ф?

Ну, планиреум ближайший тур f2f простримить на gg.ru. При поддержке Романтика. Раз НеоКоракс отошел от дел. Есть желание поучавствовать? Хочется нормальных комментов, а не одного взрыва эмоций =) Розен хочет попробовать, а аппаратные мощности я и Зенеля попросили обеспечитиь (у кого время будет). Если ты тоже сможешь, то тоже гут. Зенель тож не шибко свободный, а лагуна во Владике живет.

Еще бы ты жаловался, играешь за хаотов... =_)

Баланс можно превозмочь, но все знают каким способом ( правильно азиатским), просто окопаться у компа. Жаль что все турниры только в Москве.

Комментировать могу только до 9 по мск, по крайней мере не шёпотом, если раньше, то с удовольствем. Просто мне нужно знать, с кем ещё сговариваться о времени.

Я лично не представляю совместный турнир ДоВ и ДоВ2 =|

Просто в два этапа. Если народу много, то можно даже в два дня.

для верности еще добавте пару статегий вроде с&c и РА.

Очень рад за возможность стрима, хотя и считаю, что поздновато. Правда почему организаторам самого турнира напрямую об этом не говорите

...Правда почему организаторам самого турнира напрямую об этом не говорите

а у нас социализм, а у вас? :D

Розен хочет попробовать, а аппаратные мощности я и Зенеля попросили обеспечитиь (у кого время будет). Если ты тоже сможешь, то тоже гут. Зенель тож не шибко свободный, а лагуна во Владике живет.

меня забыл Т_Т

воскресенье - будни?! чувак, ты открыл мне глаза... я не знал... как я жил без этого?! :D

Примаген настолько суров, что для него воскресение - обычные будни ^^

Почему-то все турниры стабильно проводятся именно в те дни, когда я превозмогаю на работе. Был бы у меня выходной, обязательно пришёл бы поглазеть на наше комьюнити в реале, ну и показать свой суровый ТС в пожирании пива.

Вань, ты реально молодчина, который год практически в одиночку пытаешься хоть что-то организовать по ДоВ/ДоВ2. Знали бы Релики о том, как ты пытаешься продвинуть их детище на киберспортивную арену, сгорели бы со стыда за свою поддержку обеих частей игры и за свои косяки.

...сгорели бы со стыда за свою поддержку обеих частей игры и за свои косяки.

в пылающем пламени инфернального огня :Е

Ладно, парни, не унывать. 40 человек - это всего лишь 40 человек. Даже я в своем унылом городе нашел бы. Просто пропиарить получше, и все. В конце концов, обратиться к тем же настольщикам ^^ Многие из них тоже поигрывают в ДоВы, и посетить турниры подобные не против. А их в Москве, уверен, не сорок человек.

да и даже за неделю возможно было бы это сделать. :)

Просто в два этапа. Если народу много, то можно даже в два дня.

нет, именно в один день два турнира. Сложностей не вижу, т.к. мне помогут Розен и Палад, ну и парни из HG. Тем более народу не 100 человек будет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...