norni Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 буду полюбому! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Адрес клуба убил.... ЖЕлебино ЦЫФрофой РАйофф))) интересно скока народу по дороге потеряется))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 добавление первое 13.05.2010 1. В связи со скорой выставкой КРИ, Акелла не может до понедельника нам ничем помочь. В понедельник связываемся и обсуждаем планы на будущее. Соответственно ключей не будет, а будет установленная версия DoW2: CR с одного диска и для того, что бы турнир состоялся просим каждого участника притащить свой ключик и играть на нем, ну и соответственно под своей учетной записью. 2. Т.к. предполагаемых участников очень мало, кубков не будет. Да и времени на нанесение надписей уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1. В связи со скорой выставкой КРИ, Акелла не может до понедельника нам ничем помочь. В понедельник связываемся и обсуждаем планы на будущее. Соответственно ключей не будет, а будет установленная версия DoW2: CR с одного диска и для того, что бы турнир состоялся просим каждого участника притащить свой ключик и играть на нем, ну и соответственно под своей учетной записью. Нам после понедельника и не надо будет, планы на будущее ещё рано загадывать... И зачем всем приносить свой ДоВ2, если надо тупо войти под своей учёткой в стим, и там будет в списке и ДоВ2, в лайве такая же система - ключ привязывается к аккаунту, раньше вроде как было что в реестре прописывался, последний раз крашилась винда, всё переставил, но ключ не надо было вводить заново... И что-то список участников пугает немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пропиарил, только на 4х сайтах: Журнал "Игромания" - смотрим Журнал "Страна Игр" - смотрим Журнал "Навигатор" - смотрим Игровой портал АГ - смотрим На портале Playground должен был договариваться Дима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а мне письмо с анонсом так и не пришло(( Кстате как то все очень уже скомканно получается.... С поддержкой турнира. Имхо в спешке все делалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Имхо в спешке все делалось... Да-да, времени, чтоб все подготовить, было так мало... Всего два месяца, конечно, не успели, о чем вы. Такие турниры за год готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да-да, времени, чтоб все подготовить, было так мало... Всего два месяца, конечно, не успели, о чем вы. Такие турниры за год готовятся первого мая только определились, что турнир состоится. Какие два месяца? Плюс изначально связей с новым локализатором не было (ответственная сотрудница в отпуске до 11 мая была). Так что реально в спешке. Но в любом случае пробный шар бросим, а там будут и контакты и в клубе уже игра стоять будет. Не надо будет с 0 начинать. Завтра с Женей (Palad) и Романтиком поедем к 11 в клуб игру ставить. Кто желает - подтягивайтесь, пивка попьем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да ладно, ладно, не бузите. Я же не со зла. Мне, по идее, вообще должно быть чуть ли не все равно. хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ...Кто желает - подтягивайтесь, пивка попьем ;) уже выхожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Игру поставили, серийник тащить не обязательно - главное знатаь логин и пароль от стима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст" Пришло "невероятно большое" количество народа, но победителями стали (слева-направо) Norni, RuW|RozenRot, RuW|RamRoud <_< Изменено 17 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Жаль что не в москве живу((( Изменено 17 мая, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А сколько всего человек было, трое?? З.Ы.Вопрос без подкола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А сколько всего человек было, трое?? З.Ы.Вопрос без подкола. Увы, да. А потом задают все вопрос: А почему ДоВ2 не кибер-спортивен O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А потом задают все вопрос: А почему ДоВ2 не кибер-спортивен O_oНу собсно потому и народа мало что не киберспотивен, замкнутый круг.. А вообще молодцы кто посетил, думал будет 2 человека, а тут целых 3. Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 epic fail :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 epic fail :( Точн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Гы вот сказочке конец, а кто слушал молодец.... Мои поздравления победителям)) З.Ы. мож пивка хоть попили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я предчувствовал что так будет, поэтому не пошёл, и о_год, я оказался прав, хотя сам тому не рад y_y И всё-таки, есть подозрение, что нужно новость такую развешивать хотя бы недели за 3, а лучше за месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я предчувствовал что так будет, поэтому не пошёл, и о_год, я оказался прав, хотя сам тому не рад y_y И всё-таки, есть подозрение, что нужно новость такую развешивать хотя бы недели за 3, а лучше за месяц... хаха,все предчувствовали, потому не пошли... вот если бы вы, блин, не предчувствовали, а отложили бы свои дела, благо знали заранее,что турнир будет, и посетили бы сие мероприятие, было бы дельно. а так - пустые слова ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ну не знаю как другие, а мне лично сложно внезапно отложить экзамены, научную практику и другие дела. Никого не критикуя - сложно ожидать большой посещаемости, когда объявили сравнительно недавно о конкретной дате. Не могут же люди постоянно отодвигать свои дела, в ожидании даты. И даже когда её назвали всего за неделю - не могут же они внезапно всё бросить и пойти. Real life as it is. Потому тут все и писали насчёт "вот если бы за две недели... за три недели...". Опять же не говорю, что организаторы турнира виноваты. В первую очередь стоит теребить организаторов ФКСМ как таковых, за то что сразу точно не назвали окно, в которое будут втискивать. Если уж что-то предлагаете - будьте любезны поделиться всей информацией сразу. А то люди может быть и рады бы организовать турнир, но не за 5 дней впопыхах. Будь объявление за месяц, заодно с возможностью утрясти конкретную дату уже после того, как все высказались когда им удобней - думаю пришло бы человек 10-15 хотя бы. Ну как минимум включая меня. А так - печально, но результат таков. Делаем выводы, в следующий раз стараемся выяснить сроки предоставления площадки для соревнований сразу. Или во всяком случае предупредить, что с объявлением за неделю до соревнований каши не будет (хотя организаторы сами должны это понимать). Изменено 17 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Мда,действительно епик феил) Я думал Норни большой орк, а он оказался маленьким на фоне Рама) Изменено 17 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот... сравни орков из сс и из дов2... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот... сравни орков из сс и из дов2... :) SS это как бы третий аддон, так что жди аналогичного от DoW2, а то еще не все орки стали настока "взрослыми" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти