Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лан-турнир от ФКСМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Адрес клуба убил.... ЖЕлебино ЦЫФрофой РАйофф)))

интересно скока народу по дороге потеряется))) xD

добавление первое 13.05.2010

1. В связи со скорой выставкой КРИ, Акелла не может до понедельника нам ничем помочь. В понедельник связываемся и обсуждаем планы на будущее. Соответственно ключей не будет, а будет установленная версия DoW2: CR с одного диска и для того, что бы турнир состоялся просим каждого участника притащить свой ключик и играть на нем, ну и соответственно под своей учетной записью.

2. Т.к. предполагаемых участников очень мало, кубков не будет. Да и времени на нанесение надписей уже нет.

1. В связи со скорой выставкой КРИ, Акелла не может до понедельника нам ничем помочь. В понедельник связываемся и обсуждаем планы на будущее. Соответственно ключей не будет, а будет установленная версия DoW2: CR с одного диска и для того, что бы турнир состоялся просим каждого участника притащить свой ключик и играть на нем, ну и соответственно под своей учетной записью.

Нам после понедельника и не надо будет, планы на будущее ещё рано загадывать... И зачем всем приносить свой ДоВ2, если надо тупо войти под своей учёткой в стим, и там будет в списке и ДоВ2, в лайве такая же система - ключ привязывается к аккаунту, раньше вроде как было что в реестре прописывался, последний раз крашилась винда, всё переставил, но ключ не надо было вводить заново... И что-то список участников пугает немного :D

Пропиарил, только на 4х сайтах:

Журнал "Игромания" - смотрим

Журнал "Страна Игр" - смотрим

Журнал "Навигатор" - смотрим

Игровой портал АГ - смотрим

На портале Playground должен был договариваться Дима :)

а мне письмо с анонсом так и не пришло((

Кстате как то все очень уже скомканно получается.... С поддержкой турнира. Имхо в спешке все делалось...

Имхо в спешке все делалось...

Да-да, времени, чтоб все подготовить, было так мало... Всего два месяца, конечно, не успели, о чем вы. Такие турниры за год готовятся

Да-да, времени, чтоб все подготовить, было так мало... Всего два месяца, конечно, не успели, о чем вы. Такие турниры за год готовятся

первого мая только определились, что турнир состоится. Какие два месяца? Плюс изначально связей с новым локализатором не было (ответственная сотрудница в отпуске до 11 мая была). Так что реально в спешке. Но в любом случае пробный шар бросим, а там будут и контакты и в клубе уже игра стоять будет. Не надо будет с 0 начинать. Завтра с Женей (Palad) и Романтиком поедем к 11 в клуб игру ставить. Кто желает - подтягивайтесь, пивка попьем ;)

Да ладно, ладно, не бузите. Я же не со зла. Мне, по идее, вообще должно быть чуть ли не все равно. хнык.

"Раскрывающийся текст"
DSC06357.JPG
DSC06358.JPG

Пришло "невероятно большое" количество народа, но победителями стали (слева-направо) Norni, RuW|RozenRot, RuW|RamRoud <_< Изменено пользователем RUW)Suniva

А сколько всего человек было, трое??

З.Ы.Вопрос без подкола.

Увы, да.

А потом задают все вопрос: А почему ДоВ2 не кибер-спортивен O_o

А потом задают все вопрос: А почему ДоВ2 не кибер-спортивен O_o
Ну собсно потому и народа мало что не киберспотивен, замкнутый круг..

А вообще молодцы кто посетил, думал будет 2 человека, а тут целых 3. Ура! =)

Гы вот сказочке конец, а кто слушал молодец....

Мои поздравления победителям))

З.Ы. мож пивка хоть попили))

Я предчувствовал что так будет, поэтому не пошёл, и о_год, я оказался прав, хотя сам тому не рад y_y

И всё-таки, есть подозрение, что нужно новость такую развешивать хотя бы недели за 3, а лучше за месяц...

Я предчувствовал что так будет, поэтому не пошёл, и о_год, я оказался прав, хотя сам тому не рад y_y

И всё-таки, есть подозрение, что нужно новость такую развешивать хотя бы недели за 3, а лучше за месяц...

хаха,все предчувствовали, потому не пошли... вот если бы вы, блин, не предчувствовали, а отложили бы свои дела, благо знали заранее,что турнир будет, и посетили бы сие мероприятие, было бы дельно. а так - пустые слова ^^

Ну не знаю как другие, а мне лично сложно внезапно отложить экзамены, научную практику и другие дела. Никого не критикуя - сложно ожидать большой посещаемости, когда объявили сравнительно недавно о конкретной дате. Не могут же люди постоянно отодвигать свои дела, в ожидании даты. И даже когда её назвали всего за неделю - не могут же они внезапно всё бросить и пойти. Real life as it is. Потому тут все и писали насчёт "вот если бы за две недели... за три недели...". Опять же не говорю, что организаторы турнира виноваты. В первую очередь стоит теребить организаторов ФКСМ как таковых, за то что сразу точно не назвали окно, в которое будут втискивать. Если уж что-то предлагаете - будьте любезны поделиться всей информацией сразу. А то люди может быть и рады бы организовать турнир, но не за 5 дней впопыхах. Будь объявление за месяц, заодно с возможностью утрясти конкретную дату уже после того, как все высказались когда им удобней - думаю пришло бы человек 10-15 хотя бы. Ну как минимум включая меня.

А так - печально, но результат таков. Делаем выводы, в следующий раз стараемся выяснить сроки предоставления площадки для соревнований сразу. Или во всяком случае предупредить, что с объявлением за неделю до соревнований каши не будет (хотя организаторы сами должны это понимать).

Изменено пользователем Zenel

Мда,действительно епик феил)

Я думал Норни большой орк, а он оказался маленьким на фоне Рама)

Изменено пользователем IMS^Scouty

вот... сравни орков из сс и из дов2... :)

SS это как бы третий аддон, так что жди аналогичного от DoW2, а то еще не все орки стали настока "взрослыми" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...