Беляк Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Лан-турнир от ФКСМ Начало турнира в 11-00 Регистрация с 10-00 до 11-00! Взнос 300р. Призовые - 50% от взносов. Схема проезда Такое дело народ, что турнир может не состоятся если вы не поможете. Romantic сегодня ждал Суниву, что бы ехать устанавливать ДОВ2 для чампа, но так и не дождался. У кого ключи? Сунива? Палад? Нужно созвониться с Антоном(Romantic'ом) 89261488103, он даст все контакты, что бы договориться как и когда можно подъехать и настроить компы(ибо сегодня ему не позвонили, а завтра он не может)Сам Антон будет там 100% 2-го числа. Я бы и сам помог, но увы я не из Москвы :) и даже России. [Добавлено 11.05.2010] Итак: LAN турнир по Dawn of War II: Chaos Rising в дисциплине 1х1. В рамках серии турниров, входящих в сетку Кубка ФКС Москвы каждый желающий сможет попробовать свои силы и принять участие в турнире по Dawn of War II: Chaos Rising в дисциплине 1х1. 1.Дата проведения: 16 мая 2010 года 2.Время начала турнира: 11.00, участники должны явиться заранее и подтвердить свое участие с 9.30 до 10.45 чтобы можно было сформировать сетку и начать турнир вовремя. 3.Место проведения: Rush3D, г. Москва, Хвалынский бульвар дом 7/11. 4.Участие: Для участия в турнире нужно внести 300 р., в качестве вступительного взноса. 5.Платформа: PC 6.Регистрация: для регистрации на турнир нужно приехать в вышеуказанный клуб 16 мая 2010 года с 9.30 до 10.45 и передать деньги за участие в турнире. Запись на турнир начинается с даты публикации данного сообщения и продолжится до 10.45 16 мая 2010 года, непосредственно перед началом турнира в компьютерном клубе Rush3D . При регистрации нужно ставить контактный телефон, желательно несколько, сообщить игровой ник и полное ФИО.(Контактные данные организаторов см. ниже) 7.Система проведения: Double Elimination* (по усмотрению организаторов система проведения может измениться) 8.Максимальное количество участников: 32 человека 9.Призовой фонд: Формируется из вступительных взносов участников, за вычетом оплаты компьютеров. В зависимости от суммы впоследствии будет известны конкретные цифры по местам. Могут появиться и другие спонсоры, работа в данном направлении ведется. Первые 3-и места будут отмечены кубками. 10.Правила: Правила будут опубликованы позднее 11.Обсуждение: Все вопросы и предложения по турниру оставляйте в этой теме. При распространении информации о турнире, просьба указывать ссылку на эту тему. Организаторы, судьи: - Бочко Иван Андреевич aka Suniva (icq - 300632938, моб. телефон: 8-916-8277738) *Double Elimination - система проведения турниров, в котором участник выбывает из турнира после двух поражений. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я сегодня работаю, п.э. и не дергался. Ключи есть как у меня, так и у Жени, но они от ванилы ДоВ2. Завтра в принципе смогу подгрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я сегодня работаю, п.э. и не дергался. Ключи есть как у меня, так и у Жени, но они от ванилы ДоВ2. Завтра в принципе смогу подгрести. Вот и отлично Ваня :) Созванивайся с Антоном и договаривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот и отлично Ваня :) Созванивайся с Антоном и договаривайтесь. Просто не уверен, что кто-то прийдет на турнир. Анонс поздно размещать, т.к. только вчера стало известно, что чамп всетаки состоится. Отпишитесь хоть кто прийдет, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Просто не уверен, что кто-то прийдет на турнир. Анонс поздно размещать, т.к. только вчера стало известно, что чамп всетаки состоится. Отпишитесь хоть кто прийдет, народ! Да уж...объявлять за 4 до начала....так не нужно делать! нужно хотя бы за неделю и с широкой оглаской а не отпиской в смежном топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да уж...объявлять за 4 до начала....так не нужно делать! нужно хотя бы за неделю и с широкой оглаской а не отпиской в смежном топике... мб перенесем на 16-е мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мб перенесем на 16-е мая? Думаю это лучший вариант. Поговорю с Антоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да уж...объявлять за 4 до начала....так не нужно делать! Мало того, ещё и на праздники сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 лучший вариант перенести все это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 То что нужно перенести - это очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 все, договорились на 16е. Готовимся и делаем анонсы на всех известных вам ресурсах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 все, договорились на 16е. Готовимся и делаем анонсы на всех известных вам ресурсах =) Анонсы делаем, главное не забывайте всех в известность ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Чего-то на сайте схема проезда не отображается. И, хотелось-бы узнать адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Итак Антон вчера сказал, что на 16 мая он договорился, теперь дело за нами. С 11 мая выходит ответственная за эвенты в Акелле, буду с ней общаться по поводу ключиков. Также закажу кубки к 16 мая. з.ы. Просьба отписаться в личку тех, кто сможет активно постить анонс на всевозможных ресурсах (вплоть до форумов по тематике w40k и киберспортивных стратегий). Сегодня-завтра подготовлю унифицированный анонс для того, чтобы его можно было запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я могу поспамит на некоторых ресурсах)) Думаю это любой сможет сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С меня такие порталы как: Журнал "Игромания" Журнал "Страна Игр" Журнал "Навигатор" Игровой портал АГ Игровой портал Playground и возможно Журнал "Лучшие Компьютерные Игры" :) Одно но, сообщите новость когда ТОЧНО все состоится, как туда добираться и т.д. и т.п. Красивую рекламку(типо плакатика) нужно сделать. Кароче все полностью, вот тогда можно будет делать анонсы. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] ЗЫ Новость должна быть красивая, а не просто когда и где все состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ....Одно но, сообщите новость когда ТОЧНО все состоится, как туда добираться и т.д. и т.п. Красивую рекламку(типо плакатика) нужно сделать. Кароче все полностью, вот тогда можно будет делать анонсы. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] ЗЫ Новость должна быть красивая, а не просто когда и где все состоится. Именно по этой причине я и указал, что анонс будет готов сегодня вечером-завтра ;) Изменено 6 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Игровой портал Playground Волк возьмешь себе? :) Я вроде помню ты там пиарил. и возможно Журнал "Лучшие Компьютерные Игры" И там тоже могу :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ок... пиши в личку если есть еще парталы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Именно по этой причине я и указал, что анонс будет готов сегодня вечером-завтра ;) Где анонс? Нужно начинать, ибо осталось неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ы.. замялось) вообщем я сильно мониторить эту тему не буду. как будут новости в асю пишите)) у всех она есть из Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Итак: LAN турнир по Dawn of War II: Chaos Rising в дисциплине 1х1. В рамках серии турниров, входящих в сетку Кубка ФКС Москвы каждый желающий сможет попробовать свои силы и принять участие в турнире по Dawn of War II: Chaos Rising в дисциплине 1х1. Дата проведения: 16 мая 2010 года Время начала турнира: 11.00, участники должны явиться заранее и подтвердить свое участие с 9.30 до 10.45 чтобы можно было сформировать сетку и начать турнир вовремя. Место проведения: Rush3D, г. Москва, Хвалынский бульвар дом 7/11. Участие: Для участия в турнире нужно внести 300 р., в качестве вступительного взноса. Платформа: PC Регистрация: для регистрации на турнир нужно приехать в вышеуказанный клуб 16 мая 2010 года с 9.30 до 10.45 и передать деньги за участие в турнире. Запись на турнир начинается с даты публикации данного сообщения и продолжится до 10.45 16 мая 2010 года, непосредственно перед началом турнира в компьютерном клубе Rush3D . При регистрации нужно ставить контактный телефон, желательно несколько, сообщить игровой ник и полное ФИО.(Контактные данные организаторов см. ниже)Система проведения: Double Elimination* (по усмотрению организаторов система проведения может измениться)Максимальное количество участников: 32 человекаПризовой фонд: Формируется из вступительных взносов участников, за вычетом оплаты компьютеров. В зависимости от суммы впоследствии будет известны конкретные цифры по местам. Могут появиться и другие спонсоры, работа в данном направлении ведется. Первые 3-и места будут отмечены кубками. Павила: Правила будут опубликованы позднееОбсуждение: Все вопросы и предложения по турниру оставляйте в этой теме. При распространении информации о турнире, просьба указывать ссылку на эту тему.Организаторы, судьи: - Бочко Иван Андреевич aka Suniva (icq - 300632938, моб. телефон: 8-916-8277738) *Double Elimination - система проведения турниров, в котором участник выбывает из турнира после двух поражений. Предварительный список участников:RuW|RozyNorniRuW|RamRoudRuW|Palad Просьба тем, кто на данный момент планирует участвовать в турнире отписаться тут: турнир по DoW II : CR add 1 - 13.05.2010 1. В связи со скорой выставкой КРИ, Акелла не может до понедельника нам ничем помочь. В понедельник связываемся и обсуждаем планы на будущее. Соответственно ключей не будет, а будет установленная версия DoW2: CR с одного диска и для того, что бы турнир состоялся просим каждого участника притащить свой ключик и играть на нем, ну и соответственно под своей учетной записью. 2. Т.к. предполагаемых участников очень мало, кубков не будет. Да и времени на нанесение надписей уже нет. Изменено 13 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ссыль на запись битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) поправил =) Те, кто будет постить анонсы - напишите в мою личку свою почту чтобы я мог выслать текст анонса, для расспространения. Изменено 11 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти