Новик Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Chooser of the Slain 8 Wolf Guard Pack (Elites) @ 365 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x1); Combi-melta (x2) Rhino 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [156] Pts Power Fist (x2); Combi-plasma (x2); Cyclone missile launcher (x2) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Drop Pod Minimum Killpoints: 4 Models in Army: 29 Total Army Cost: 750 Терминаторы расходятся по отрядам серых. Рунприст по ситуации - либо с гвардами на ринке, либо в безподовый отряд. Думаю, над вульфпристом. С одной стороны, ХТХ-потенциал гвардов сильно поднимется, с другой - не слишком ли много очков в одной ринке получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а чем танки ломать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ВЫкинуть чузера и дать серым мельты. Хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А много будет танков на 750? В смысле - 4 ракеты не справятся? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Novik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вместо Wolf Guard Pack возьми Grey Hunters выкинь чузера и даи серым 1 Wolf Guard in power armour и мельты возьми Chainfist Термосам Изменено 30 апреля, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вместо Wolf Guard Pack возьми Grey Hunters выкинь чузера и даи серым 1 Wolf Guard in power armour и мельты возьми Chainfist Термосам Спасибо конечно, но стандартный ростер волков мне известен :) К тому-же термосов без гвардов взять нельзя. Хочется составить играбельный микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) К тому-же термосов без гвардов взять нельзя. Я имел виду сквад (Pack) из 3 гварда: 1 - in power armour, Power Fist (x1), Combi-melta (x1) 2 - Wolf Guard in Terminator Armour, Chainfist (x2), Combi-melta (x2) Которые уходиат в сквады. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 наверное автор хочет взять циклонки. поэтому 10 гвардов. по правде говоря, циклонки получаются тогда очень дорогие. вариант мисы мне нравиться больше. и наверное 3 пода тогда (вариант треть армии пешком, треть падает, треть на ринке - как то мне не нравиться). если ужатся - то пожалуй еще хватить и на маленьгий отряд лонгфангов с парой мислов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти