Holo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пытаюсь расскачать скилл фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошая игровуха, я бы еще руку набил на переходах, то есть их больше, но что бы оттенки были не особо разные. то есть постепенное высветление, а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мое мнение - аккуратная игровуха. Еслибы такого уровня покрас был минимальным покрасом для игровых армий - сражения в ворхаммер были бы намного красочнее и приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ратник с парада идет... сапоги начищены! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо, даже почти не заметно что декаль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Если б ты выкладывал не бойцов, а отряды, я был бы твоим фанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и покрашено хорошо: аккуратно и цвета приятны для глаз, и фото на уровне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошая бюджетная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Приятная, яркая, непритязательная игровуха. Отдельный + за относительно неплохие металлики. Если бы все красили так игровухи, в мире бы царили покой и умиротворенность : ) Единственное фе - за декаль. Ну не люблю я декали. Ересь это. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти