A.Kalinin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А не собраться ли нам и не устроить ли новое мега-мочилово? Была у Напалма идея выставить батальон американский - а я со всеми своими пополнениями очень даже готов к бою. Пивной? Лаз? Примус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Батальон не собрал еще))) но 2 полнокровные роты будут: танковая (3 взвода) + мотопехотная (3 взвода) + артиллерия ( САУ 3 взвода )+ разведка (1 взвод) + танкдестроеры (1 полный взвод). Я как раз докрашу оставшееся. 7-8 мая вполне дата, давайте после первых майских определимся в какой день точно. Мне саппорт в плане человека будет однозначно нужен) я один не справлюсь с управлением всей этой махины. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ап. 7 же будний день, работаю. тогда 8 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Леш, жду списка с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ап. 7 же будний день, работаю. тогда 8 однозначно. 7-е вроде праздник, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Напалм, так как насчет 8-го? И на сколько у тебя очков армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) 8 го да примерно 2700 на нормандию по крепости. Изменено 4 мая, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю, столько мы с Торвом соберем. Даже больше соберем. ;) Расписку с очками повешу вечером сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Утомил меня этот форум, который авторизует только в ИЕ Если смогу - приду, но на "полный" ФОВ особо не горю. Идеально - если танчиками покомандовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лас в отъезде, на этой неделе не появится. А сам я 8-го зван на свадебное мероприятие, так что в этот раз тоже без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ради интереса посчитал, вся моя собранная гвардия по книге Европы тянет на 4505 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К сожалению без меня, руки до пушек не дошли:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я так понял будем втроем. Кримсон, будешь? Фортресс у кого есть или немцев тоже распечатать ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я так понял будем втроем. Кримсон, будешь? Фортресс у кого есть или немцев тоже распечатать ;) ? Фортрес на немчуру есть, но не факт что буду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Увы, облом получился. Я буду работать, приехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тогда отбой. если нкого не будет. может на 10е перенесем? если что телефон кину в личку. Или на след неделе соберемся уж очень охота ФоВ погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ориентировочно - на следующую неделю готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) я так понял будем втроем. Кримсон, будешь? Фортресс у кого есть или немцев тоже распечатать ;) ? простите, поздно засек, но все равно отменилось все Изменено 8 мая, 2010 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти