Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданская война в Империуме !

AnS

Возможна ли Гражданская война в Империуме  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Империум ведь по существу являеться федерацией, держащийся на страхе и могуществе инквизиции !

Инквизиция совсес залупилась , законы для неё неписаны !

Каждый правитель отдельной планеты , боиться только инквизии !

Конечно существуют и другие объединяющие факторы! Но ведь если подумать то империя хрупка !

Рано или поздно по логике Инквизиция должна столкнуться с Адептус Механикус !

Ну не могут две этих совершенно разных силы мирно существовать друг с другом !

Инквизиция тормозит развитие Империума , Механикусы не обожествляют Императора и из глаз инквизиторов смотряться как будущие еретики !

Вот я и задумался , возможно ли такое развитие событий ?

Инквизиция сразу вызовет ассасинов , Серых Рыцарей , Сестёр , да и вообще у неё будет перевес !

Но и Механикусы тоже смогут поднять крупные силы , недовольных инквизицией наберёться большое кол-во , да и с ксеносами они контакты смогут найти ! СМ тоже ведь не все Инквизицию поддержат !

З.Ы. по всем примерам реальной истории , не могут огромные империи держаться на страхе и неведении !

Я тебе искренне сочувствую. Нужно много мужества или чего то другого, что бы поднять здесь такую тему.

Зайду на похороны.

Изменено пользователем Basir

ТЫ НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ точка

а гражданская война на весь империум была и даже два раза

читал бы бэк знал бы об этом

Изменено пользователем giv

Я тебе искренне сочувствую. Нужно много мужества или чего то другого, что бы поднять здесь такую тему.

Зайду на похороны.

Реально, чмстое самоубийство.

А на тему гражданской войны - возможна, но не на весь империум, неважно, кто будет в этой войне победителем, важно, что проигравшим окажется человечество в целом!

Аффтар убей себя ап стену. Вайна была и ни один раз. Побеждала все время сборная команда Дизордера.

Модераторы, убейте тему!

Аффтар убей себя ап стену. Вайна была и ни один раз. Побеждала все время сборная команда Дизордера.

Модераторы, убейте тему!

не надо убивать тему! во ФЛЕЙМ её, во ФЛЕЙм - на потеху массам! =)

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Читаем между строк

О ЛАПША ЕДИНЫЙ И НЕДЕЛИМЫЙ! СИМ НАЧИНАЮ Я СВОЮ МОЛИТВУ ТЕБЕ!

Империум ведь по существу являеться федерацией, держащийся на страхе и могуществе инквизиции !

Инквизиция совсес залупилась , законы для неё неписаны !

ИБО ВЕРУЮ В ТЕБЯ СВЯТО И ИСТОВО, АЗ ЕСЬМ ЛИШЬ ЮНЫЙ ТВОЙ НЕОФИТ, НЕ ПОСТИГШИЙ ЕЩЁ ВСЕХ ТАЙН ТВОЕГО ВСЕЛЕНСКОГО МОГУЩЕСТВА!

Каждый правитель отдельной планеты , боиться только инквизии !

Конечно существуют и другие объединяющие факторы! Но ведь если подумать то империя хрупка !

ДАЙ МНЕ ХРАБРОСТИ, ДАБЫ НАЧАТЬ ЭТУ ТЕМУ!

Рано или поздно по логике Инквизиция должна столкнуться с Адептус Механикус !

ДАЙ МНЕ МУЖЕСТВА, ДАБЫ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ГНЕВОМ НЕЧЕСТИВОГО МЕРДЕРОСА!

Ну не могут две этих совершенно разных силы мирно существовать друг с другом !

Инквизиция тормозит развитие Империума , Механикусы не обожествляют Императора и из глаз инквизиторов смотряться как будущие еретики !

ЗАБЕРИ МОЗГ МОЙ, ДАБЫ СМОГ Я ЗАДАВАТЬ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ И ПИСАТЬ ИДИОТСКИЕ ОТВЕТЫ!

Вот я и задумался , возможно ли такое развитие событий ?

Инквизиция сразу вызовет ассасинов , Серых Рыцарей , Сестёр , да и вообще у неё будет перевес !

ВЫРВИ ГЛАЗА МОИ, ДАБЫ ОНИ НЕ ИСКУШАЛИСЬ НА ПРОЧТЕНИЕ ФЛАФФА

Но и Механикусы тоже смогут поднять крупные силы , недовольных инквизицией наберёться большое кол-во , да и с ксеносами они контакты смогут найти ! СМ тоже ведь не все Инквизицию поддержат !

ОТОРВИ УШИ МОИ, ДАБЫ НИ ОДИН НЕЧЕСТИВЕЦ НЕ СМОГ МНЕ ПРОЧИТАТЬ ФЛАФФ!

З.Ы. по всем примерам реальной истории , не могут огромные империи держаться на страхе и

неведении !

СПАСИ МЕНЯ ОТ БАНА И ОТ КАРАЮЩЕЙ ДЛАНИ ДИВЕРА И ЗИБИТА...

АЗ ЕСМЬ СЛУГА ТВОЙ СМИРЕННЫЙ...

ЛАПШИНЬ!

Извини, парень - без обид... Надо читать внимательнее и стараться не создавать таких тем...

Лучше уж поговори в асе или по телефону с человеком, более-менее знакомым с бэком вселенной - он хоть тебя при всех грязью не польёт.

Не я конечно понимаю, во флафф библии слишкам многа букаффф, но всё же стоит её прочитать (хотя бы частично), а уж потом создавать темы...

По существу вопроса:

Победит Тау к которым за помощью побегут воюющие стороны. Вот такая точка зрения :)

ИБО ВЕРУЮ В ТЕБЯ СВЯТО И ИСТОВО, АЗ ЕСЬМ ЛИШЬ ЮНЫЙ ТВОЙ НЕОФИТ, НЕ ПОСТИГШИЙ ЕЩЁ ВСЕХ ТАЙН ТВОЕГО ВСЕЛЕНСКОГО МОГУЩЕСТВА!

ЗАБЕРИ МОЗГ МОЙ, ДАБЫ СМОГ Я ЗАДАВАТЬ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ И ПИСАТЬ ИДИОТСКИЕ ОТВЕТЫ!

ЛАПШИНЬ!

:image103: :image103: :image103:

ЛАПШИНЬ!

LOL ) Жаль еще не могу повысить репу)

Изменено пользователем ЧеБуран

Революция!

Боевая тревога по всем мирам-кузницам и на Марсе!

Посылайте сигнал Капитулу Железных Рук. Рассекретить прототипы фазового и гаусс оружия, распечатывайте схроны термоядерного оружия.

Боевая тревога в частях лояльной ИГ!

Будите Void Dragon-а, поднимайте легионы Титанов!

Десант на Терру, встать обороной во Дворце! Смерть инквизиторам!

И да прибудет с нами Бог Машина и Император! (с) Ti-ray

--------------------------------------------------------------------------------

В начале войны решающее приимущество получили механикусы: разбуженый К'тан окружил Священную Терру, перекрыв все пути подхода подкреплений и подаваив системы обороны (не спрашивайте меня, почему он оказался на стороне АМ) Поднятые по тревоге Серые Рыцари попытались прорвать блокаду, но увы, Талисманов Ваула у них не оказалось не нашлось. Отряды механикусов, усилиные некронами (made in лабиринт Ноктус), без труда одалевали обленившихся от безделия Кустодевцев. Но инквизиторы стороны тоже не соберались сдаваться без боя. Были срочно вызваны Серые Рыцари, ассасины, и другие войска, и предприняты штурмы Миров-Кузниц. Сражения шли по всему Империуму. Против К'тана не могли устоять даже лучшие войска имквизиции, но дракон был один и на всех его явно не хватало.

Хаоситы внимательно следили за событиями из Глаза Ужаса, горячо обсуждая шансы обоих сторон на победу и делая ставки.

P.S. На всякий случай: пожалуйста, не воспринимайте это всерьез.

P.P.S.Может, фанфик написать?

Хаоситы внимательно следили за событиями из Глаза Ужаса, горячо обсуждая шансы обоих сторон на победу и делая ставки.

P.S. На всякий случай: пожалуйста, не воспринимайте это всерьез.

P.P.S.Может, фанфик написать?

почему нет? ;) так и представляю букмекерскую контору в глазе ужаса с бегающим мелом которым ставки пишутся на грфитной ой деревянной ой ... да долбаной блин доске

со сводками с терры и.т.д.

2Садам извини репы нет

почему нет? так и представляю букмекерскую контору в глазе ужаса с бегающим мелом которым ставки пишутся на грфитной ой деревянной ой ... да долбаной блин доске

со сводками с терры и.т.д.

Теперь осталось отправить идею Всаднику :)

За молитву - респект.

Хорде Анс, ты задаешь вопросы и получаешь на них соответствующие ответы.

На это не стоит обижаться. Хуже было бы, если бы ты еще затронул вопрос, как же именно все-таки зовут ХОРУСА... но ты это не спросил, поэтому тебе не так уж сильно досталось.

з.Ы: Все, что меня не убивает, делает меня сильнее ;)

З.З.Ы: 2 Вульфенштайн:

ну, нельзя же так изводить свои нервы. к тому уже убивать себя об стену долго и неприятно.

нежней, еще нежней...

Свежие новости из революционного сорок первого тысячелетия!

Эх, не долго хаоситы "просто смотрели".

Поднятые по тревоге Серые Рыцари попытались прорвать блокаду, но увы, Талисманов Ваула ни у кого из них не оказалось.

Пришлось звонить Абаддону в Глаз Ужаса, и просить, что бы он одолжил свои два. Кто-то напомнил, что в Глазе Ужаса тоже живут механикусы, ушедшие к Хаосу ещё во времена Гора. Вскоре худшие подозрения Инквизиции подтвердились: пофессиональная солидарность оказалась сильнее ненависти между хаоситами и империалистами, так что у Абаддона хватало собственных проблем.

Изменено пользователем Knightmare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...