Ardi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 любой папка тебе скажет - слить скаутов - только если уйти за чаем посреди игры Представь, пачки сливают даже Тхао и Пега, это если мы про маринов говорим... Тхао пачки сдувал я лично... Армия СМа так или иначе должна ходить кучей и вылезать на кап очень осторожно. Ибо одиноких скаутов если не убьют, то сгонит с капа ЛЮБОЙ отряд в игре... потому марин обычно капит тогда, когда раздолбает армию врага, по крайней мере у меня так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тао, а не Тхао, черт побери, когда вы усвоите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) то есть ты сейчас говоришь о том - ходи вместе, капь точки, когда враг уже умер точно обратное говрили в теме про меня и орка. дели армию, нефиг капить точки кучей, быстрее хавай карту, когда можешь третье. игра ImPEREZa и хота ниже. два пака скаутов только и занимаись тем, что хавали чужие точки (во второй половине уж точно), а сам игрок либо ловил противника на движении, либо сам отдавался, когда девастаторы вставали с места и спас его именно "спам" терминаторов, 2 пака без кд последнее - в любую жопу можно найти затычку. чаще всего будет оказываться, что вместо того, чтобы атаковать тебя, противник буде капать твои точки... (ну в общем я уже гвоорил) совсем прямолинейных карт тут особо и нет мало того. любой шагатль обычно настолько толст, чтобы заставить бегать всю армию противника. вообще шикарно, когда они почти бесплатные, как собаки у хаоса Изменено 2 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я знаю что Тао, но мне не нравится такое чтение его ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тао, а не Тхао, черт побери, когда вы усвоите?.. Арди это прекрасно знает))) я тоже люблю так говорить)) и вообще я думаю что Арди - не тот, кто нуждается в уроках английского, есть тут на форуме ребята, которыми эти уроки более необходимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Народ, я понять не могу О_о 2Арди Есть что сказать по моему реплею? Так и говори, а не в офф-тегах [ерунду] неси. Твоему совету по игре буду рад, а так смысл писать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Беляк прав ребята, если есть что сказать по реплею пишите, а произношение и транскрипцию Thao обсуждайте в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 точно обратное говрили в теме про меня и орка. дели армию, нефиг капить точки кучей, быстрее хавай карту, когда можешь Ключевое слово "когда можешь". Вот когда разнесёшь его армию - дели свою, капь сколько можешь и готовься к моменту его выхода. СМу тяжелее всего, когда его старательно разводят, т.е. гоняют скаутов в разных точках карты, капят точки и попутно ходят по гены. Обычно в такой ситуации стоит пройтись по его генераторам, но ситуация усугубляется тем, что размен по генам произойдёт, но карта будет у противника... вообще неконцептуальны СМы в рамках этой игры, так что приходится именно уничтожать войска противника. А не капить карту. ЗЫ: говорю из прошедшего опыта ДоВ2 патчей 1.5-1.9, насколько актуально то сейчас не знаю, но вроде ничего особо аццки не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тут дело в том, что, Леха выйграл хотьбой всей шоблы, которые позиционируют себя как армию. А не отдельным юнитом, который водки пережрал (хоспади прости меня, но не навижу я сорказм). Иди попробуй порешать что нибудь одним отрядом ТСМ, нежели армией отвоевывать по сантиметру карты, я приколюсь, посмеюсь Ha-HA-hahahHHaaa-ha :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти