Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Беляк

Рекомендуемые сообщения

Name: 1 vs 1 Eldar

Players: Shprotskiy vs Frucht Yogurt

Heroes: TM vs Farser

Version: DoW2 2.2

Map: Перегонный завод Калдериса

Решил выкинуть хоть что-нибудь :) От нечего делать, головой в унитаз не совать :P а коментить можно :)

File:

Когда выигрываешь за техмарина "совсем всё плохо" быть не может имхо. Лично я посмотрел с интересом, кое-что для себя почерпнул. Да и вообще мне нравится твой стиль игры. Эльдар играл манерно (фару вообще первый раз в дуэли увидел =)). С твоей стороны грубых ошибок не заметил (ошибочен ли билд с тсм против элов сказать не могу), скорее всего потому что я нуб :). По крайней мере, игр гораздо более отстойных полно имхо.

Когда выигрываешь за техмарина "совсем всё плохо" быть не может имхо. Лично я посмотрел с интересом, кое-что для себя почерпнул. Да и вообще мне нравится твой стиль игры. Эльдар играл манерно (фару вообще первый раз в дуэли увидел =)). С твоей стороны грубых ошибок не заметил (ошибочен ли билд с тсм против элов сказать не могу), скорее всего потому что я нуб :). По крайней мере, игр гораздо более отстойных полно имхо.

На меня Рома постоянно гонит, что я играю неправильно <_<

Хорошая, граммотная игра с твоей стороны и манерная игра со стороны эльдара. Вообще есть весьма эпичные моменты (вроде терминаторов выживших в борьбе с баньшами на 100 хп, хотя признаюсь болел я за девушек :D ).

Хорошая, граммотная игра с твоей стороны и манерная игра со стороны эльдара. Вообще есть весьма эпичные моменты (вроде терминаторов выживших в борьбе с баньшами на 100 хп, хотя признаюсь болел я за девушек :D ).

Это лольно, что т1 юнит вообще может соперничать с т3, да еще и стоящим три сотки красного

Алекс, больше контроля! не простаивай, не флоать, и будет тебе счастье счастливое. :)

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

кстати в отличие от соседней темы (Сан Саныча) тут дробовички и TSM. Непринужденно пострелял и баншей и гварду... эльдару стоило делать сурикенку кмк или две, а так против дробовичков баншами много не навоюишь

А что про библа скажете, сильно он помог в игре? Я просто понять не могу, нужен или не нужен он(когда за ТМ играешь)

Рома на всех гонит, что мы плохо играем :) Иначе это был бы не Рома, у не го такие учительские способности xD

Игру еще не смотрел, но кмк, библ вообще нужен лишь тогда, когда есть плотная уверенность в превозмогании, или в очень специализированной и узкой области, ну или при хорошем и тщательном контроле и великолепном исполнении ^_^

Когда сносил ему гены, зачем то оставил 1 и стал отхватывать - безполезно, практика показала, через 4 секунды он отхватил его назад. Либр, был уместен, и окупил себя, об этом свидетельствует его 2й лвл после первой битвы, и его абилка на баньшь из за которой они отступили первый раз. Работай над контролем, так как получать гранату от гварды, когда они её бросабт с макс расстояния ееще, ну это совсем не солидно, плюс, тп термосов должен всегда сохраняться дабы избежать безсславной гибели. Еще, потеря обоих паков скаутов,тоже, говорит нам мало хорошего о контроле.. В целом грамотные действия учитывая обстановку на поле брань. Однако..

Про Эльда. в момент когда ты слил ему гены, он их не отстроил, за что и поплатился т2 до конца игры, за исключением интересных фишек с воротами, довольно невразумительная игра эльдара. Писалось об отсутствии сюрикенок.. - подписываюсь, что нужна была. Плохая была реализация фары, которая по сути должна бегать с баньшами и хилять их, фул бэк для баньшей с фарой - свидетельствует о недочетах "командной ставки" эльдара.

как то так.

Изменено пользователем RUW SkySilver

Когда сносил ему гены, зачем то оставил 1 и стал отхватывать - безполезно, практика показала, через 4 секунды он отхватил его назад. Либр, был уместен, и окупил себя, об этом свидетельствует его 2й лвл после первой битвы,

Кстати за нейтральные гены красный не дают, поэтому логичнее их все-таки сносить. А либр очень помогает термосам на т3

странно, что техмарин прожал до конца игры совсем не коцаным. обычно все протвники бегают паровозом за моим аптечкой, либо пока не подознут сами, либо пока не сольют его. остльные юниты т1-т2 в игнор

как реультат - техмарином играть даж выгодднее. он значально толще, рдд, мощный ап н плазенку, строит просто таки имбатурели

реализовать pwnage аптекарь+асм нереально трудно

по повод иры - если смотреть из глаз марина, то более-менее. есл с открытой картой - взникает возмущение о постаивающих юнитах половину игры, вполе можно было хотябы декапнуть точки

Изменено пользователем Eagle

За апо бегают ибо он уберсаппорт армии СМа, с ним армия СМа - пова, без него - шлак. ТМ и ФК жирнее и больше соловики, баффов войскам не дают а тока дамагают, поэтому их нередко оставляют на потом... Изменено пользователем Ardi

А что про библа скажете, сильно он помог в игре?

Он кинул аж 3 (ТРИ, THREE) смайта за всю историю постройки, думаешь, он себя окупил, без варгиров, ведомый одной мыслью, мол я нигер, я аналог сурка, вот сейчас у меня будет телепорт и майнд контрол... Вообще никаким боком не помог, пачка АСМ лишняя была бы лучше намного...

Двум скаутам дать по шоту не лучшая идея, сержант будет лучше, сержант вообще лучше из-за лишнего ствола и грены, хотя 1 раз отбросить иногда тоже решает... А так не знаю, говорить нечего, если контроля юнитов практически нет... Юниты стоят, фулбэчат с фулхитами, и продолжа.т сваливать от баньш пешком, пока у них 100 ХП не останется, ТМ ни урона не наносит, ни капит точки толком... Разик мог поехать на базу, и завалить там всех ГУ, остался бы парень с пачкой баньш и фарой... Руки, хоткейсы, бинды, контроль, голова, мышка, клава, реакция... Пока не будет нормального контроля юнитов, хоть об стену убейся, а говори как правильно идти\качать, или не говори, результат будет один.

P.S. а термам телепорт убрали? А то они бегали от баньшей, сделали один раз ТП и не убивали бы себя сами...

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

бибилотекарь дешевле апнуого пака асм, сам по себе тлстый,с повязкой всякой гадости справляется не хуе, может быть апнут до "какихто абилок"

решает в этом всём - он толстый и дешёвый. ему альтернатива - бритвожоп. нужен?

насчёт "рассказывать билды", пка нет рук - извиняйте, у всех руки из одного материала. буду знать что делать буду делать. почему нужно превозмогать наобум?

бибилотекарь дешевле апнуого пака асм, сам по себе тлстый,с повязкой всякой гадости справляется не хуе, может быть апнут до "какихто абилок"

решает в этом всём - он толстый и дешёвый. ему альтернатива - бритвожоп. нужен?

насчёт "рассказывать билды", пка нет рук - извиняйте, у всех руки из одного материала. буду знать что делать буду делать. почему нужно превозмогать наобум?

Пусть расскажет о своей непомерной толстопопости пачке баньш с гайдом, точно... И толк, если он толко вяжет в мили, продувать на всякую [ерунду]? Если строить бибу, то и вкачивать, и вязать, и кидаться спеллами налево и направо... В это МА он может и решит, но в данной игре он не сделал ничего толкого, что не смогла бы сделать любая другая боевая единица...

Превозмогать наобум против того, кто превозмогает наобум очень легко и непринуждённо, природа проведёт сама свой отбор, в этих боях и руки отрастут, всему своё время.

Пусть расскажет о своей непомерной толстопопости пачке баньш с гайдом, точно... И толк, если он толко вяжет в мили, продувать на всякую [ерунду]? Если строить бибу, то и вкачивать, и вязать, и кидаться спеллами налево и направо... В это МА он может и решит, но в данной игре он не сделал ничего толкого, что не смогла бы сделать любая другая боевая единица...

Превозмогать наобум против того, кто превозмогает наобум очень легко и непринуждённо, природа проведёт сама свой отбор, в этих боях и руки отрастут, всему своё время.

Вроде у библа есть щит ,который делает его нарезку баньшами проблематичной. Да и смайт нехило косит хп баньшам. Да и вообще то библ являет собой юнит поддержки, а не читый бб. Так что смысл говорить о баньши вс библ?

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Ну под квикенингом он может с ними в хтх пожить. Неособо долго(абилка довольно быстро кончается) но кинуть себе под ноги смайт вполне успеет. А там и свои должны помочь.

Скока реплеев не смотрел за СМ, понял тока одно - надо играть позиционную войну (прям ИГ в СС О_О). А то луканешся одним отрядом, дык без него и останешся, как тут и случилось (2 сквада скаутов).

Леха молодец, но Ух серьезно недалекий или совсем далекий, хз как сказать :р

позиционная война - это надежда нуба без микро

любой папка тебе скажет - слить скаутов - только если уйти за чаем посреди игры

в общем-то вполне реально такого вот позиционного игрока обставить, схавав все точки у него за спиной

и самое интересне - если он дёрнется с места - поймать на движении и порвать

ты неправильно понимаешь понятие "позиционная война"

по крайней мере, такое, каким его Саныч трактует

Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

не лезть как идиоту в самое пекло, особо не рыпаться. нападать должны на тебя, а не ты. а ты должен отстаивать позиции. даже если позиции твои у врага на базе :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...