Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здесь вообще есть эльдары ?

AnS

Рекомендуемые сообщения

Интересно почему в России эльдары столь непопулярны ???

Раньше были кондратий ( ушёл в СМ ) , Reep (просто пропал) , Eclipser и Tiran были топовыми игроками , но тоже вроде бросили ваху !

Сейчас эльдарами рубят WarDM,Vampire и я , больше никого не видно !

Но может я всё-таки ошибаюсь ?

Мне вот интересно стоит ли кидать раба с целью узнать кто враг ???

строить 2 или 3 гардов

какое сочетание лучше 2 риппера+1 баньша или наоборот !

Слаанеш всех эльдаров сожрал

А раба, когда играю в авто, мне практически всегда кидают. Очень занятно в начале игры побегать в догонялки с ним моими рабами. :)

Смейтесь, смейтесь хаоситы - порежут вас в следущем патче и посмотрим на вас muahahahahahaha =) =) =)

Есть,есть ельдары...Правда играю недавно (под ником DuKuu` 34-15,рейт 1182,как не бился,и фак читал и поиск юзал,баннер не ставится)!По крайней ммере я всегда раба первым делаю и посылаю на разведку (особенно приятно когда оппонент хаос).Гвардов делаю 3 пачки,ими можнл очень успешно воевать.Но особенно мне барышни (батьши) нравятся,чудо а не девушки,после апгрейда рвут все и вся,а дальше и фалконы не далеко!Рипперов не делаю почти никогда...

П.С.действительно эльдары на форуме как вымерли:(

(под ником DuKuu` 34-15,рейт 1182,как не бился,и фак читал и поиск юзал,баннер не ставится)

Вот это в подпись вставь, и будет тебе баннер. Скобки квадратные только не потеряй.

[url=http://dawnofwar.free.fr/statswa-DuKuu`.html][img=http://www.wgpower.net/statswa/DuKuu`.png][/url]

Дык я так и делал!!!В ответ получил - Использование %7Boption%7D тэгов для динамических страниц запрещено...Вот и вся не долга.Че делать-то?

Это щаZZZ столько понта игроков за Хаос.(Особенно на загр форумах)...Хех...

Можно вместо раба юзать консоль (хреновый вариант, но бывает узнаешь знакомого игрока) а вариант с 3 гвардами , лично по моему мнению , являеться основным и единственным. Раскатать можно даже орков на шута спаме..Ну а потом баньши. Риперы живут только ради ..Хм.. раша ( Штука классная, когда юзаешь риперов без фарсирки и просто втаптываешь в грязь оппонента) и против гвардов.

А народ не играет потому что эльдары наиболее сильно подвержены камне-ножничному стилю игры когда мнооооогое зависит от стиля противника (у которого они в большинстве равнозначны) и обычно хреново угадываешь во что он пойдет.

Это щаZZZ столько понта игроков за Хаос.(Особенно на загр форумах)...Хех...

Можно вместо раба юзать консоль (хреновый вариант, но бывает узнаешь знакомого игрока) а вариант с 3 гвардами , лично по моему мнению , являеться основным и единственным. Раскатать можно даже орков на шута спаме..Ну а потом баньши. Риперы живут только ради ..Хм.. раша ( Штука классная, когда юзаешь риперов без фарсирки и просто втаптываешь в грязь оппонента) и против гвардов.

А народ не играет потому что эльдары наиболее сильно подвержены камне-ножничному стилю игры когда мнооооогое зависит от стиля противника (у которого они в большинстве равнозначны) и обычно хреново угадываешь во что он пойдет.

На счет раша риперами сомнения берут меня - зачем?У эльдаров очень быстрый выход в технику!Можно побегать гвардами с фарсиром и,в крайнем случае еще сделать пару отрядов барышень (если марин или хаос спамить начинае см/ассаултов или хсм/рапторов),а там уже и техника не за горами,тока не сразу по одному кидать,а накопить фалконов штук 5(с плазмой) или 3-4 врайс лорда(мне больше фалконы нравятся,очень уж мобильны они).Проверено опытным путем...

С уважением...

На счет раша риперами сомнения берут меня - зачем?У эльдаров очень быстрый выход в технику!Можно побегать гвардами с фарсиром и,в крайнем случае еще сделать пару отрядов барышень (если марин или хаос спамить начинае см/ассаултов или хсм/рапторов),а там уже и техника не за горами,тока не сразу по одному кидать,а накопить фалконов штук 5(с плазмой) или 3-4 врайс лорда(мне больше фалконы нравятся,очень уж мобильны они).Проверено опытным путем...

С уважением...

Я ввообще токо гварды и строители в начале + фарсирка , т.к. еще бестрее в тех выходиш изза ресов.

А как только готово фалкона 3 тогда токо начинаю делать пехоту , в основнмо спайдеров , и как моно быстрее дать им гранаты протиыв техники , там отрада 2 башен и апгрейд на них , но атакую я всегда только с поддержкой призм , т.к. без них меня техника врага бьет сильно , и слишком больше потери при игре в команде получаются. А как выбьют всю пехоту я про нее забываю и делаю одни призмы на 4 заводах =) . Ну память мне изменает забываю про пехоту.

Я ввообще токо гварды и строители в начале + фарсирка , т.к. еще бестрее в тех выходиш изза ресов.

А как только готово фалкона 3 тогда токо начинаю делать пехоту , в основнмо спайдеров , и как моно быстрее дать им гранаты протиыв техники , там отрада 2 башен и апгрейд на них , но атакую я всегда только с поддержкой призм , т.к. без них меня техника врага бьет сильно , и слишком больше потери при игре в команде получаются. А как выбьют всю пехоту я про нее забываю и делаю одни призмы на 4 заводах =) . Ну память мне изменает забываю про пехоту.

Чиво-чиво?Призмы?Открой секрет пжалста как до них развиться-то,да еще и 4 завода?

С уважением...

Изменено пользователем npanop

Чиво-чиво?Призмы?Открой секрет пжалста как до них развиться-то,да еще и 4 завода?

С уважением...

Главное - дожить. Когда есть отрядика 2 спайдеров и фалкона 3 я улучшаю реквезицию и енергию ,

посты и прочий идиотизм , ресурсов вполне хватает. Правда , заводы приходится строить постепенно и тратить ресурсы на новый штаб чтоб поставить еще генераторов.

реквезицию и енергию ,

посты и прочий идиотизм

этот идиотизм называется экономикой, и без нее ты труп ;)

Потому что не в автомаче играют только, кто боится лезть в автоматч в связи с низким уровнем игрового опыта. Есть, конечно, исключения...Но если твоя основная тактика в призмах, то на автоматче тебе делать точно нечего =)

Потому что не в автомаче играют только, кто боится лезть в автоматч в связи с низким уровнем игрового опыта. Есть, конечно, исключения...Но если твоя основная тактика в призмах, то на автоматче тебе делать точно нечего =)

=) Нет , моя основная тактика не в призмах.

Гы гы гы я таких люблю, WAAAGH!!!

Он намекат на то что много eldarov lamov котоыре не могут играть. t.e. skill почти 0. Ну в общем как большинство сдесь на форуме(игроков вообще) И это факт

Намекаю на то что фарсирку валят шуты с двумя слагами и БМ.

Допустим фифти фифти.

Потом у меня пачка нобов с двумя пачками танкбустаз валят фалконов с остаткаи того что есть + выползающих врайтлордов, и пока ты генеришь свои призмы, топла орков роются в твоих сундуках на твоей базе.

Примеров могу массу накидать в виле реплеев три на три, а два на два чуть меньше отличаются от игры 1 на 1.

И если напротив ОРК меньше чем баньшами не отобьешься!!!

Будешь лепить риперов, орк тебя потом сожрет одним киллаканом!

• 8 месяцев спустя...

нужны старейшие - мы всегда есть и будем(правда не ток. в России) :boyan:

• 1 год спустя...

Ельдары не вымрут! Я один из Ельдаров. Играю давно и только за Ельдаров. Правда я из Киева, но Ельдары не поделяютса на страны. Они и будут

Изменено пользователем Eldar X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...