RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Players: Я т.е. Хихикающий Леджер vs четыре игрока Heroes: Я фк vs кто ока мне не противостоял Version: последняя Map: хватает по разнообразию Winner:тока один раз Я(!) В общем, не играл 4-ре месяца, вот по тихому решил пошпилить, но данная обстановка меня угнетает, особенно ухи (тиров не разу не встретил О_о). Ну помогите чем можите =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Нее :oops: ое количество скачиваний :D Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ой лол последняя вообще ржача каких я не видел никогда)) тот нубаз играл со стартовой пачкой скаутов до т3 и потом когда всосал написал что ты типа хакнул игру и падонак и он будет жаловаться))) третья игра ни понятно ничего, там игра оборвалась непонятно почему)) 2 игра: я конечно не знаток, но помойму против 2х сюрикенок очень помогает у скаутов инвиз, а вот 2 асм это как бэ лишнее вообще, просто ТСМ бы сделал 1 игра: ну че-то я ничего не понял разве СМ против баншей играют не в дробовики+ТСМ? В общем АСМ имхо очень не хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Ну в первой игре слишком много затупов с твоей стороны, войска очень часто простаивали под огнем противника, особенно жалко фк, который 15 секунд терпел огонь паука, капящего точку (эльд отыграл достаточно манерное бо анманерным гером, в принципе можно было законтрить, если б не косяки в контроле). Во второй - чистый арбуз через 2 сюрки, но в приципе это контрить все равно можно, если в дополнении к твоим войскам выдать еще (тиха, ща скажу ересь =) - щит с мечом+первую броню, для энергии). Тогда эльдар вынужден был или построить баньшей или печально сидеть на базе, ограничившись жалкими вылазками паука). В третьей ире не понятен ранний выход, там еще все было впереди. Ну а 4 реально посмешила - с 1 скаутом выйи в т2, гораздо раньше тебя, потом цивильно ждать 2-го пришествия (хотя вызови он тот же разик, мог бы легко и просто закончить игру в свою пользу довольно рано), вызвать пак тсм ( O_o !), и выйти в т3... не понимаю я такое бо. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да игры все тупые ^_^ Я не играл почти пол года, решил разок убедится в своем ноускилстве :D Весело просто погонять иногда, и даже повыкладывать такие игры. Все равно все короткие, особо времени не занимают =) Так что опять в спячку месяцев так на шесть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти