Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Spartacus- Blood and Sand

Рекомендуемые сообщения

Только что досмотрел 13 серию. Долго искал челюсть. Блин какой же шикарный сериал. Так жалко, что у актера, играющего Спартака, проблемы со здоровьем.

На форуме еще есть люди, которые видели этот сериал? )))

Изменено пользователем Daddymoroz

Сериал шикарен до безобразия :thumbup:

А я еще в инете смотрел ролики, как всех актеров-гладиаторов две недели гоняли по спец курсу. Это вообще жесть, после такого обучения тока в спецназ))))

Ну на счет спецназа хз, а так, вполне себе неплохой сериал. Немного переборщили с некоторыми темами, на мой взгляд. К примеру с темой голых мужиков, с их жопами и пиписьками. На баб-то можно глянуть, а вот мужики рассчитаны явно не на мужскую аудиторию. Женская половина вряд ли этот сериал смотрит. Хоть я и понимаю, что народ хотел создать атмосферу Рима, но как-то местами слишком обильно, аж до тошноты =) И вообще, 50% сериала - это гладиаторские поединки в углах, на ложах, да и в прочих непотребных местах. Еще один минус - обилие штампов.

А так, вполне смотрибельно. Тут хоть, в отличии от некоторых иных сериалов, бои красиво сделаны. Что не движение, то поза с картины.

Пока решил завязать с этим кином, из-за болезни ГГ. Оставил пару серий на потом) Последнее время частенько прикрывают сериалы и по более прозаическим причинам. Неохота сильно разочаровываться.

Изменено пользователем Child Of WarP

Блин...я не хочу с тобой спорить...но это нормально, по крайней мере для большого кино. Актеры тренируются, качаются специально под роль, толстеют или наоборот, сбрасывают кучу килограмм.

Некоторые режиссеры заставляют это делать чтобы актеры более соответствовали персам, чтобы с ними было проще работать, чтобы...я не знаю...сэкономить деньги и время, затраченное на дублеров и монтаж. А в этом сериале уделяется много экранного времени именно намазанным маслом тельцам и отработанным движениям во время боя. И то и другое показывается крупным планом, и очень долго и медленно.

Всесторонняя подготовка актеров к ролям - это всего лишь задаток, так сказать, хорошего кино.

О да.. Веселый сериал.. :113_punk:

Жаль, что второго сезона ждать не скоро. Но будем надеяться, что с ГГ все будет в порядке.

Последняя серия особенно порадовала =)

А я еще в инете смотрел ролики, как всех актеров-гладиаторов две недели гоняли по спец курсу. Это вообще жесть, после такого обучения тока в спецназ))))
Вот видео, где актеры тренируются. Ппц жестко там было))
Скажу по собственному опыту - это отнюдь не жесть. Обычная качковская треня + несколько специфических упражнений (заметил, например, из Ginastica Natural).

Но то что оне ради съёмок столько труда вкладывают - это очень хорошо.

Изменено пользователем nikon

Какой Зпартак? Вы о чем?! Там же Зена(Xena the warrior princess) - БЛОНДИНКА!!!! =)

Подскажи по "Риму", если знаешь. Я как то сразу поленился поинтересоваться, тот-то сериал логически закончился на 2х сезонах, что они перестали его развивать и занялись "Спартаком"? Грят что те же люди снимают Спартка. Сорри за нубство.

"Рим" это HBO , Спартак к ним никакого отношения не имеет.

Сериал не сказать чтоб прям фонтан... (это я про Спартака), а тем паче после выхода The Pacific вообще отошел для меня на дальние закоулки...

Подскажи по "Риму", если знаешь. Я как то сразу поленился поинтересоваться, тот-то сериал логически закончился на 2х сезонах, что они перестали его развивать и занялись "Спартаком"? Грят что те же люди снимают Спартка. Сорри за нубство.

По Риму - вроде Рей Стивенсон в своем интервью говорил, что планируется полнометражка (либо очень краткий сериал) на 2010-11гг. Время и место действия - через 4 года после окончания второго сезона, Римская Галлия. Может, Ворена оживят.

http://www.facebook.com/group.php?gid=97645771496

Читал, что его закрыли из-за нереальной стоимости сьемок, почти по 9 миллионов за серию. Италия одна из самых дорогих стран в этом плане, а ради достоверности снимали именно там. Собственно поэтому финал с возвращением в Рим был таким скомканым - в HBO решили не делать третий сезон и завершить все во втором. По поводу фильма, читал что им будут заниматься уже не HBO и Ворена таки оживят :D.

Хороший сериал , кровища , сиське , чего еще надо =) . Особенно порадовали последняя и кхм.. про Варрона серия

и Ворена таки оживят :D.

Издавна на Руси ведома целительная сила гонораров . Гонорар прикладывали к больному месту и больной излечивался от разных хворей аки переломы , ссадины , "ойячтотоплохочуствую" . А ежели мертвого обернуть в гонорар , то подскочит он аки ски[гомосек]ом намазаный

The Pacific вообще отошел для меня на дальние закоулки...

Да уж пасифик удался на все 100 . Сенриал конечно пока еще не закончен , но уж точно можно сказать что понасыщеней сочными моментами чем братья получилось .

ЗЫ . В последней серии момент с метанием камешков это 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...