Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модуль

Рекомендуемые сообщения

Я играю в обеих ролевках по 40к. Против темпа ничего не имею против. Просто у наших мастеров бывают проблемы со связью или еще бох знает с чем. Меня больше утомляет, что некоторые в наших партиях довольно вяло отыгрывают своих персов, ограничиваясь зачастую "поднял лазган -выстрелил в рожу-лег-выстрелил в живот". Ну и конечно тонны оффтопа.

Понял. Спасибо.

А оффтоп в игре? Прошу прощения не читал подробно. Вроде есть для этого параллельная тема.

Ныне покойный сэр Винсент, а сейчас просто Грейвстоун будет учавствовать в игре в роли различных НПС. Прошу рассматривать его в этом качестве, как помошника ДМа.

Турнир. Экспа -

Гиземонд - 15 за активность и ролеплей

Грюмыч - 10

Дэмиан - Увы! Он вас так и догнал

Генрих Штокман - 10

Штефан Долаколлер - 0 он молча просидел в трактире

Азираш Кхадхар - 15 за активность и ролеплей

Кравен - 10

Винсент Муссилонец - 50 за Героизм и ролеплей, посмертно

Тем у кого набралось 100 EXP может просить плюшки.

Понял. Спасибо.

А оффтоп в игре? Прошу прощения не читал подробно. Вроде есть для этого параллельная тема.

Да в игре. Такого примерно вида:

"Яростно рыча, он ворвался в комнату, убивая всех на своем пути. Потом он встал на четвереньки и начал слизывать мозги с бронежилета своего мертвого товарища и тд... " То есть идет в начале нормальное (не всегда, правда) описание ситуации, а потом в оффтоп-тэгах:

Чувакиии, дайте мне, плиз самую мощную дубину, чтобы я мог потом ударить ей себя по башке. Кста, Вася (Петя, Ибрагим...) класно вы тут жжоте в соседней теме. И еще кто-нить мне скажет какой длины коридор? :D :D :D

ps Все утрировано и выдумано, но выглядит пирмерно так. :)

Засада. Экспа -

Гиземонд - 20

Грюмыч - 20

Генрих Штокман - 15 пассивное участие в бою

Азираш Кхадхар - 30 за что-то

Кравен - 30 за боевые заслуги

Тем у кого набралось 100 EXP может просить плюшки. Хотя пока никто не просил...

Тем у кого набралось 100 EXP может просить плюшки. Хотя пока никто не просил...

снова про плюшки. насколько сильно влияние параметра Удача на игровой процесс? т.е.влияет на каждое действие, или только скажем на азартные игры... ?:)

снова про плюшки. насколько сильно влияние параметра Удача на игровой процесс? т.е.влияет на каждое действие, или только скажем на азартные игры... ?:)

Подробней отвечу вечером. Удачу поднимать нельзя. Влияет она на критические случаи - например, когда тебя убили, можно несколько раундов полежать умирающим - чтоб помощь успели оказать, а вот количество раундов - это Удача. Или в критическом случае попробовать что то сделать. И т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...