Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модуль

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и предложения по ходу модуля - не по игре, а по ее организации прошу писать сюда.

Начало первого хода 22 февраля, с чем практически все согласились.

Поэтому прошу всех не пришедших в таверну зайти туда до завтрашнего (21 февраля) вечера. Тем кого не будет в таверне, нет возможности пойти в приключение - их просто не смогут нанять.

Изменено пользователем manas

Предложение для игроков-москвичей.

Если есть желающие посмотреть новую книгу правил (да и страрую тоже) по игровой системе WF Roleplay, то можно собраться в реале, числа 24 или 25 февраля. Время - обсуждаемо. Место - м.Академическая.

Если есть интерес - пишите варианты здесь.

Закончено формировании партии.

За представленные описание и квенту персонажа раздаю экспу -

Гиземонд - 10

Грюмыч - 10

Дэмиан - 10

Генрих Штокман - 10

Штефан Долаколлер - 0, квента мне не прислана. Будет квента - будет экспа

Азираш Кхадхар - 10

Кравен - 10

Винсент Муссилонец - 15 за рисунки помимо квенты

Намек.

Наберете 100 EXP - будут плюшки.

Еще намек.

За таверну тоже есть шанс что-то получить.

Таверна. Экспа -

Гиземонд - 15 за активность и ролеплей

Грюмыч - 15 за интересный рассказ

Дэмиан - 10

Генрих Штокман - 10

Штефан Долаколлер - 10

Азираш Кхадхар - 5 за приход в САМЫЙ последний момент. Сделал исключение потому, что единственная девущка в партии.

Кравен - 10

Винсент Муссилонец - 15 за активность и ролеплей

Люди добрые! И Эльфы тоже!

Давайте вы не будете меня спрашивать о простых и неважных вещах, типа - куда попала стрела?

Если она попала куда то в важный орган - вы это поймете. Т.е. получите стрелу (пулю, камень) в глаз, вы ослепнете - Честное слово! И я вам об этом скажу.

Теперь ЗАЯВКА моя, как мастера, НА ПОСТОЯННО - Все что в вас попало и вы не можете решить сами куда оно попало - значит оно попало вам в верхнюю часть правого полупопия. :D Лады?

Думайте, включайте воображение, только будте логичны. Если что - я поправлю.

Меня спрашивают - "На сегодня все?" Отвечаю - НЕТ. Бой конечно может длится не один ход (и соответственно день), но он длится минимум ВЕСЬ день. Чаще всего, один ход - одно законченное действие, например, бой. Действие может длится 2-3 хода, но это должно быть исключение или что-то глобальное. Если мы будем считать, что один день - один РАУНД боя, то бой затянется на недели.

В течении всего дня можно спрашивать меня о чем то, давать заявки и я буду по результатам заявок изменять ситуацию. Хочется получить хотя бы одну заявку в начале хода, чтоб я не исходил из соственной логики.

Столкнулся с одной проблемой: есть период времени, в которые действия происходят каждые 0 минут ( воновном в 12-13 часов), а к вечеру наоборот, не дождёься ответа мастера.

З.Ы. Манас мож в Содружестве пересечёмся?

Столкнулся с одной проблемой: есть период времени, в которые действия происходят каждые 0 минут ( воновном в 12-13 часов), а к вечеру наоборот, не дождёься ответа мастера.

Скажем так - иеня тоже поздравляли, да и домой после этого надо было доехать.

На работе я у компа весь день. Да и дома часто подхожу.

З.Ы. Манас мож в Содружестве пересечёмся?

Я толком не знаю гле это. Да и в Патриот то только на турниры выбираюсь. Если книжку посмотреть, то лучше ко мне. У меня на Академической игровая квартира есть.

Давайте вы не будете меня спрашивать о простых и неважных вещах, типа - куда попала стрела?

Мне справедливо намекнули, что надо бы кидать кубик и говорить куда попало.

ИМХО (оно же домашнее правило) Мне партия инвалидов, после первого залпа не нужна. Попадание в конкрентное место и соответствующие штрафы за это будут только для критических ударов.

Гиземонд - 30

Грюмыч - 30

Дэмиан - 30

Генрих Штокман - 30

Штефан Долаколлер - 30

Азираш Кхадхар - 30

Кравен - 40 - за Героизм и за то, что единственый сделал правильное действие

Винсент Муссилонец - 30

ВАЖНО!!!

У меня случился сбой доставки. Почему не знаю.

ЕСЛИ кто-то получил ЧУЖОЕ письмо, СРОЧНО сообщите мне. Там могла быть информация, которую вы не должны были знать. Если это случилось, мне надо что-то скорректировать.

В воскресенье выкладываю следующий энкаунтер. Постарайтесь все разговоры в таверне закончить завтра. У вас еще ночь впереди - помните.

Экспа за бой на дороге.

Гиземонд - 30 - за Героизм,ролеплей и активность.

Грюмыч - 30 - за Героизм,ролеплей и активность

Дэмиан - Увы! Он уже не с нами.

Генрих Штокман - 20

Штефан Долаколлер - 20

Азираш Кхадхар - 20

Кравен - 20

Винсент Муссилонец - 30 - за Героизм,ролеплей и активность

В связи с низкой активностью, есть предложение закончить модуль. Прошу высказаться по этому поводу.

Мне, лично, выбранный темп - нравится.

Готов продолжать.

Народ может ещё подтянутся ИМХО.

Изменено пользователем Vektor

Я думаю что можно заканчивать... а то если мы за сутки не успеваем бой закончить то это ужо лажа

низкая активность видимо связана с переменной занятостью игроков, проблемами с доступом и иже с ними. в принципе, можно продолжить столь же неторопливо... но видимо мастеру это неудобно, так что думаю, что можно и закончить. <_<

Это по вашему медленно и неторопливо?

Вы посмотрите что в вахе 40к творится ! - там ход по недели отигрывают.

У нас всё просто здорово по сравнению с ними. :-

Меня устраивает, даже наоборот, с работы шустрить приходится, чтоб успеть...

А это хорошо?

Ну не знаю как у них, но ИМХО один раунд в сутки скучно.

Мысли вслух -

Когда я выхожу на форум из дома поздно вечером, он ЖУТКО тормозит.

Мне народ предлагает на другой форум перебраться, даже форум открыть для нас готовы, но ИМХО это плохо - надо играть там где по Ваху знают... Ну и пусть, что не во всех подробностях бэк все знают, зато ДУХ есть.

Может кто другой знамя подхватит?

мастеру это неудобно

Как раз дело не во мне. Мне кажется у народа интерес пропал.

Посмотрел, что творится. И 1 и 2 партию. ИМХО ОЧЕНЬ медлено. ИМХО так нельзя - теряется интерес и концентрация. Но возможно я не прав. Никто там не играет? Поделитись опытом.

Как раз дело не во мне. Мне кажется у народа интерес пропал.

не думаю что пропал, вернее. если у кого-то пропал интерес то он отсеивается( Dante-Дэмиен например, хотя тот вроде болеет). вроде того.

лично за свой интерес я могу поручится;) - если продолжать в этом-же темпе 4-5 сообщений в день, то меня вполне устраивает по времени и возможностям;)

все вышесказанное ИМХО

Посмотрел, что творится. И 1 и 2 партию. ИМХО ОЧЕНЬ медлено. ИМХО так нельзя - теряется интерес и концентрация. Но возможно я не прав. Никто там не играет? Поделитись опытом.

Я там играю :P

Безусловно, игра идёт медленно - особенно последнее время, но с другой стороны, есть время обдумать ситуацию и свой последующий ход.

вот.

Я играю в обеих ролевках по 40к. Против темпа ничего не имею против. Просто у наших мастеров бывают проблемы со связью или еще бох знает с чем. Меня больше утомляет, что некоторые в наших партиях довольно вяло отыгрывают своих персов, ограничиваясь зачастую "поднял лазган -выстрелил в рожу-лег-выстрелил в живот". Ну и конечно тонны оффтопа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...