manas Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Все вопросы и предложения по ходу модуля - не по игре, а по ее организации прошу писать сюда. Начало первого хода 22 февраля, с чем практически все согласились. Поэтому прошу всех не пришедших в таверну зайти туда до завтрашнего (21 февраля) вечера. Тем кого не будет в таверне, нет возможности пойти в приключение - их просто не смогут нанять. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Предложение для игроков-москвичей. Если есть желающие посмотреть новую книгу правил (да и страрую тоже) по игровой системе WF Roleplay, то можно собраться в реале, числа 24 или 25 февраля. Время - обсуждаемо. Место - м.Академическая. Если есть интерес - пишите варианты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Закончено формировании партии. За представленные описание и квенту персонажа раздаю экспу - Гиземонд - 10 Грюмыч - 10 Дэмиан - 10 Генрих Штокман - 10 Штефан Долаколлер - 0, квента мне не прислана. Будет квента - будет экспа Азираш Кхадхар - 10 Кравен - 10 Винсент Муссилонец - 15 за рисунки помимо квенты Намек. Наберете 100 EXP - будут плюшки. Еще намек. За таверну тоже есть шанс что-то получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Таверна. Экспа - Гиземонд - 15 за активность и ролеплей Грюмыч - 15 за интересный рассказ Дэмиан - 10 Генрих Штокман - 10 Штефан Долаколлер - 10 Азираш Кхадхар - 5 за приход в САМЫЙ последний момент. Сделал исключение потому, что единственная девущка в партии. Кравен - 10 Винсент Муссилонец - 15 за активность и ролеплей Изменено 21 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Люди добрые! И Эльфы тоже! Давайте вы не будете меня спрашивать о простых и неважных вещах, типа - куда попала стрела? Если она попала куда то в важный орган - вы это поймете. Т.е. получите стрелу (пулю, камень) в глаз, вы ослепнете - Честное слово! И я вам об этом скажу. Теперь ЗАЯВКА моя, как мастера, НА ПОСТОЯННО - Все что в вас попало и вы не можете решить сами куда оно попало - значит оно попало вам в верхнюю часть правого полупопия. :D Лады? Думайте, включайте воображение, только будте логичны. Если что - я поправлю. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Меня спрашивают - "На сегодня все?" Отвечаю - НЕТ. Бой конечно может длится не один ход (и соответственно день), но он длится минимум ВЕСЬ день. Чаще всего, один ход - одно законченное действие, например, бой. Действие может длится 2-3 хода, но это должно быть исключение или что-то глобальное. Если мы будем считать, что один день - один РАУНД боя, то бой затянется на недели. В течении всего дня можно спрашивать меня о чем то, давать заявки и я буду по результатам заявок изменять ситуацию. Хочется получить хотя бы одну заявку в начале хода, чтоб я не исходил из соственной логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Столкнулся с одной проблемой: есть период времени, в которые действия происходят каждые 0 минут ( воновном в 12-13 часов), а к вечеру наоборот, не дождёься ответа мастера. З.Ы. Манас мож в Содружестве пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Столкнулся с одной проблемой: есть период времени, в которые действия происходят каждые 0 минут ( воновном в 12-13 часов), а к вечеру наоборот, не дождёься ответа мастера. Скажем так - иеня тоже поздравляли, да и домой после этого надо было доехать. На работе я у компа весь день. Да и дома часто подхожу. З.Ы. Манас мож в Содружестве пересечёмся? Я толком не знаю гле это. Да и в Патриот то только на турниры выбираюсь. Если книжку посмотреть, то лучше ко мне. У меня на Академической игровая квартира есть. Давайте вы не будете меня спрашивать о простых и неважных вещах, типа - куда попала стрела? Мне справедливо намекнули, что надо бы кидать кубик и говорить куда попало. ИМХО (оно же домашнее правило) Мне партия инвалидов, после первого залпа не нужна. Попадание в конкрентное место и соответствующие штрафы за это будут только для критических ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Гиземонд - 30 Грюмыч - 30 Дэмиан - 30 Генрих Штокман - 30 Штефан Долаколлер - 30 Азираш Кхадхар - 30 Кравен - 40 - за Героизм и за то, что единственый сделал правильное действие Винсент Муссилонец - 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ВАЖНО!!! У меня случился сбой доставки. Почему не знаю. ЕСЛИ кто-то получил ЧУЖОЕ письмо, СРОЧНО сообщите мне. Там могла быть информация, которую вы не должны были знать. Если это случилось, мне надо что-то скорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 В воскресенье выкладываю следующий энкаунтер. Постарайтесь все разговоры в таверне закончить завтра. У вас еще ночь впереди - помните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Выкладываю новый энкаунтер. Если хотите, заканчивайте разговор после испытания параллельно с новым эпизодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Экспа за бой на дороге. Гиземонд - 30 - за Героизм,ролеплей и активность. Грюмыч - 30 - за Героизм,ролеплей и активность Дэмиан - Увы! Он уже не с нами. Генрих Штокман - 20 Штефан Долаколлер - 20 Азираш Кхадхар - 20 Кравен - 20 Винсент Муссилонец - 30 - за Героизм,ролеплей и активность В связи с низкой активностью, есть предложение закончить модуль. Прошу высказаться по этому поводу. Изменено 1 марта, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Мне, лично, выбранный темп - нравится. Готов продолжать. Народ может ещё подтянутся ИМХО. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я думаю что можно заканчивать... а то если мы за сутки не успеваем бой закончить то это ужо лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 низкая активность видимо связана с переменной занятостью игроков, проблемами с доступом и иже с ними. в принципе, можно продолжить столь же неторопливо... но видимо мастеру это неудобно, так что думаю, что можно и закончить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это по вашему медленно и неторопливо? Вы посмотрите что в вахе 40к творится ! - там ход по недели отигрывают. У нас всё просто здорово по сравнению с ними. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Меня устраивает, даже наоборот, с работы шустрить приходится, чтоб успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это по вашему медленно и неторопливо? Вы посмотрите что в вахе 40к творится ! - там ход по недели отигрывают. А это хорошо? У нас всё просто здорово по сравнению с ними. :- Ну не знаю как у них, но ИМХО один раунд в сутки скучно. Мысли вслух - Когда я выхожу на форум из дома поздно вечером, он ЖУТКО тормозит. Мне народ предлагает на другой форум перебраться, даже форум открыть для нас готовы, но ИМХО это плохо - надо играть там где по Ваху знают... Ну и пусть, что не во всех подробностях бэк все знают, зато ДУХ есть. Может кто другой знамя подхватит? мастеру это неудобно Как раз дело не во мне. Мне кажется у народа интерес пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это по вашему медленно и неторопливо? Вы посмотрите что в вахе 40к творится ! - там ход по недели отигрывают. У нас всё просто здорово по сравнению с ними. :- Посмотрел, что творится. И 1 и 2 партию. ИМХО ОЧЕНЬ медлено. ИМХО так нельзя - теряется интерес и концентрация. Но возможно я не прав. Никто там не играет? Поделитись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Как раз дело не во мне. Мне кажется у народа интерес пропал. не думаю что пропал, вернее. если у кого-то пропал интерес то он отсеивается( Dante-Дэмиен например, хотя тот вроде болеет). вроде того. лично за свой интерес я могу поручится;) - если продолжать в этом-же темпе 4-5 сообщений в день, то меня вполне устраивает по времени и возможностям;) все вышесказанное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Посмотрел, что творится. И 1 и 2 партию. ИМХО ОЧЕНЬ медлено. ИМХО так нельзя - теряется интерес и концентрация. Но возможно я не прав. Никто там не играет? Поделитись опытом. Я там играю :P Безусловно, игра идёт медленно - особенно последнее время, но с другой стороны, есть время обдумать ситуацию и свой последующий ход. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пардон, но форсмажорные обстоятельства. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пардон, но форсмажорные обстоятельства. Я с вами. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я играю в обеих ролевках по 40к. Против темпа ничего не имею против. Просто у наших мастеров бывают проблемы со связью или еще бох знает с чем. Меня больше утомляет, что некоторые в наших партиях довольно вяло отыгрывают своих персов, ограничиваясь зачастую "поднял лазган -выстрелил в рожу-лег-выстрелил в живот". Ну и конечно тонны оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения