Holo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) UPD: решил переснять чёртика, а то что-то он не такой какой-то был. Теперь вроде получше. "Старая фоточка" Изменено 1 мая, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну хоть в моем уютненьком ФеБе обошлось без уродцев, Хоро, как всегда, молодец. Потому что в сороковнике сегодня "shitty paintjob day at FFC's!" (с) А зачем ты красишь всего понемножку? Морячок, гоблин, бладлеттер, другой морячок, орк... Неужели размышления на тему "кого собирать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А что за подставочка, не могу разобрать. ГВшная железная груда черепов или другая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А зачем ты красишь всего понемножку? Морячок, гоблин, бладлеттер, другой морячок, орк... Неужели размышления на тему "кого собирать"? Запалу больше чем на одну миниатюру не хватает. Крашу потому что это весело и расслабляет, не смотря на то, что таланта к этому делу, очевидно, нет. Армия мне не нужна, играть в эту игру я не буду - мне не нравится отсутствие аналога DCI-организации как у Wizards of the Coast (это о Magic the Gathering, если кто не знает), и не нравится "самое главное правило". А что за подставочка, не могу разобрать. ГВшная железная груда черепов или другая какая? Из этого набора черепа. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошо вышло, гладенький такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хороший покрас, все шладко и аккуратно. Тут еще и фото плюс дают, смотриш и приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Тут еще и фото плюс дают, смотриш и приятно))) Переснял миниатюру и проапдейтил первый пост. Стало лучше? Изменено 1 мая, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Переснял миниатюру и проапдейтил первый пост. Стало лучше? Ну меня и до этого устраивало, но сейчас еще лучше, издалека кажется что на мече НММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А мне кажется, что нмм. Причем такой легкий, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На мече действительно нет металликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кросавчег! :) гамма понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На мече действительно нет металликов. Да? Тогда вообще здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти