Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Танковые и мотопехотные подразделения-это конечно "хорошо"...Но на чем ездит командный состав? У Роммеля в Африке был его верный "Грейф", Отто Кариус довольствовался родным "Тигром", у Старины Айка был штабной автобус... А на чем ездит комсостав Имперской Гвардии? Во оно че,Михалыч!...КШМ нужна.."Кошма"... "Химера" все же БМП....а нам нужен именно полноценный сарай,чтоб вместить и связь,и боекомплект и карту на стену повесить. Вот выпиливая штуромовика ИГ я одним глазом поглядывал на монитор,а там - как раз нарезка по Вьетнаму,"Роллинги" поют. И тут то и пришло в голову- М113! "РИНО"! Насколько по так называемому "бэку"(что такое до сих пор незнаю..я моделист а не игрок) нахождение в подразделениях ИГ БТР "РИНО" возможно я не знаю..Это может быть трофей, найденыш ..да что угодно... Так вот...Для этого был приобретен "Predator",от него откинуты лишние литники и деталюшки...и началось.. Собран корпус,открыты верхние люки десантного отсека,по бокам навалены мешки ,они же спереди.(мешки сделаны из "Миллипута").Спереди добавлены ящик и каток от уже современной БМП-2. Чтоб это все..как кое-что в проруби не телепалось будет стягиватся тросами.Для тросов наклеены рымы,поручни и буксировочные крюки. На верхенй части тоже сделаны поручни.На них будут крепиться рюкзаки с амуницией,ящики.На задних скосах надгусеничных полок поселятся канистры и бочка с топливом. Внутри делается радиоузел.А именно-подобие радиостанции "ТОРН",из БТР Ханомаг.Так же будет висеть карта,лежать амуниция,оружие и коробки с сухпаями.Узел радиостанции- антенна от "леман-Расса" и узел антенны от БМП.Антенна-тянутый литник. Вооружение- тяжелый стаббер с щитком от М2а2 (Браунинг 12.5мм). Вот такой вот агрегат в процессе..естественно в нем будет обитать офицерский состав и связисты..ну и танкисты)))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Goodvin1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это совсем не беково, если ты не савларцев делаешь) И играть этим нельзя) Но выглядит отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Идея отличная! Но вот ринок у иг нет, так что тут непомешало бы больше внешних изменений, т.е. изменить боковые двери, налепить доп. брони и тд. Вот тогда будет очень круто. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Идея отличная! Но вот ринок у иг нет, так что тут непомешало бы больше внешних изменений, т.е. изменить боковые двери, налепить доп. брони и тд. Вот тогда будет очень круто. Удачи) кстати; была идея изменить полностью боковые двери..т.к лежит у меня разобранная БМП-2..и от нее задние десантные люки остались..вот их можно было бы..Да поздно нервничать. PS to all;так читайте же что Вам пишут....я моделист а не игрок....biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Рина почти не отличается от химеры габаритами, так что по договоренности может куда и пустят :) Танчик хорош, интересно будет взглянуть на реализацию внутреннего отсека. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если на полку -- вполне себе, смешная машинка получается. Рулон кроватной сетки еще ему на лоб для поддержания вьетнамской темы. И нутрянку я бы красил не черным, а белым или elfenbein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если на полку -- вполне себе, смешная машинка получается. Рулон кроватной сетки еще ему на лоб для поддержания вьетнамской темы. И нутрянку я бы красил не черным, а белым или elfenbein. насчет "кроватной сетки" была идея..но показалось что все же уже излишек... Тем более пехота у меня уже не кадианцы далеко..а что то другое уже...так что машина и им под стать.Как ранее здесь выложенная "Химера" в динамической броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В вайтадварфах очень даже были химеры из рин. И на сайте ГВ есть рина из химеры. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Моделист, а почему ты базуку ака Hunter-Killer Missile приклеил задом наперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Моделист, а почему ты базуку ака Hunter-Killer Missile приклеил задом наперед? томущо командир машины орёт "бэндитс сыкс о клок!" и сразу фигак - и ракета пошла. на пробитие шесть, на результат шесть, киллпоинт, победа, бахвальство за банкой пивасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) торопливая суета мысли- враг разума ....;) Поучи меня ХКМы клеить, а? смайл.гиф В них дырки сверлить не нужно, если чо. А вот когда грязный или плоский покрас называют моделизмом, меня просто вымораживает, извините. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) уважаемый "куратор",аж напыженный от своего всезания..все же если бы Вы присмотрелись то увидели б что с БТР еще работать и работать,и делать обвес,и гусеницы прокрашивать,и троса креплений на обвес натягивать,и стаббер прокрашивать и "обдирать",и еще сколы делать,потертости....То что Вы оооччень хорошо знакомы с технологиями и устройством машин "Вархаммера" еще не дает Вам права общаться "на пальцах" с пользователями форума. а насчет мешков итд я отвечу как написал в своей теме по "Химере" с ДЗ; я так хочу,я так вижу. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Goodvin1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) уважаемый "куратор",аж напыженный от своего всезания.. а насчет мешков итд я отвечу как написал в своей теме по "Химере" с ДЗ; я так хочу,я так вижу. на куратора не серчай-у него судьба такой ;) =) в конце концов должен же кто-то дёргать авторов за усы :rolleyes: про мешки -я совсем не против твоего видения-просто сказал своё мнение,а там дело хозяйское :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хм. При всем уважении, пока что смотриться машина странно. Мешки лишние - на КШМ они не нужны, да и профиль очень портят, образуя "горб". Барахло, наваленное на лобовую броню, на командирской машине как-то не смотриться... От себя посоветую пока так (через месяцок сам буду делать КШМ, поэтому делюсь сокровенными идеями :)): верхний и боковые (хотя бы один)люки закрыть, они на командирской воообще не нужны, поскольку десант она не возит, сделать по краям корпуса антенны типа поручней (не помню, как они называются), натянуть провода, добавить масксеть. Оружие, особенно турель я бы убрал совсем - она очень большая, отвлекает внимание. В принципе, фоток командирских БТР и БМП-КШ можно найти много при желании. Я бы добавил еще пару выносных громкоговорителей, хоть это и не пропагандистский БТР "Геббельс" :), но смотреться должны неплохо. А идея с КШМ хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Хм. При всем уважении, пока что смотриться машина странно. Мешки лишние - на КШМ они не нужны, да и профиль очень портят, образуя "горб". Барахло, наваленное на лобовую броню, на командирской машине как-то не смотриться... От себя посоветую пока так (через месяцок сам буду делать КШМ, поэтому делюсь сокровенными идеями :)): верхний и боковые (хотя бы один)люки закрыть, они на командирской воообще не нужны, поскольку десант она не возит, сделать по краям корпуса антенны типа поручней (не помню, как они называются), натянуть провода, добавить масксеть. Оружие, особенно турель я бы убрал совсем - она очень большая, отвлекает внимание. В принципе, фоток командирских БТР и БМП-КШ можно найти много при желании. да фотографии КШМ у меня еще со службы остались..в том числе и новых на базе БМП...Поручневую антенну кстати не подумал сделать,а смотрелась бы она да,очень кстати. Я опирался на хронику вьетнамской войны,где мелькают М113 с таким вот расчудесным обвесом.(я в самом начале это упомянул)..вот как то сразу работа и пошла... Далее буду делать сколы и потертости брони,запыление,заливку гусениц "ржавчиной" а потом затирать сухой кистью "сталью". А если б на глаза попалась фотография нашего баталйонного БОМАНа на базе БТР60 то скорее антенны были б поручневого типа... Да-с...Ну будет РИНО а-ля "НАМ"..что поделаешь))) тем более это будет стимул сделать еще одну машину. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Goodvin1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 О! "Поручневая антенна", точно! По поводу ящиков и мешков, просто боюсь, как бы обвес не закрыл машину... Я вот мешки и прочее буду потом добавлять, сначала сделать планирую "чистую" КШМ, а потом уже загружать хламом аккуратно, чтобы не "перегрузить" модель. Потом сравним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Флэши,камрад))) так и сделаем)) По поводу обвеса техники: достаточно взглянуть на фотографии и хроники той войны.Американская техника иногда напоминала "барахолку на выезде".Всевозможные рюкзаки,канистры,ящики с сухпайками,бочки с водой и топливом....каски висящие на поручнях.Так что все в ажуре я думаю получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Да и наши на Кавказе тоже как цыганский базар выглядели) Но тут, вроде схема такая - если техника идет на новую точку, чтобы там развернуть блокпост или типа того, тогда действительно прут с собой все, что только можно. А если наступление поддерживают или там в базовом лагере, тогда вряд ли машина будет так загружена - в бой лишнее не берут с собой. Если машина на марше, можно попытаться это отразить как-нибудь - экипаж на броне или "загорающий" в люке командир :) А если диораму делать, то вообще шикарно может получиться :) Я все же склоняюсь пока к "развернутому" варианту - чтобы антенны и тросы во всей красе, в рабочем положении!) P.S. У меня еще идея-фикс сделать что-нибудь инженерное, типа ИМР, но это на будущее :) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 развернутый вариант антенны отпал сразу..т.к пришлось бы делать подставку...вспомни как "кошма" на базе "шишиги" или ЗИЛ131 выглядит? Ну паук наплел же....Хотя можно было бы закрепить троса мачты на четырех углах машины..рымы сделал и все..дело в шляпе. Наш БТР вообще быглядел как "обоз прапорщика Колыванова"..т.к прапор загружал все машины а на его "66й" вообще было жутко смотреть. кстати; возможна ли реализация колесного варианта РИНО или Химеры? Т.к как я посмотрел с колесным транспортом вообще швах...а от 1;35 очень много осталось запчастей и моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кстати; возможна ли реализация колесного варианта РИНО или Химеры? Т.к как я посмотрел с колесным транспортом вообще швах...а от 1;35 очень много осталось запчастей и моделей. Типа самореклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 оууу..приму во внимание...Спасибо... Вообще по 40К ну очень много вопростов:от где это все можно увидеть(клуб хороший какой нибудь) до как покрас делать по стилю 40к и такая глупость "что такое бэк"... OFF; наткнулся на такой аппарат...вот подумываю..т.к БТР-70 в загашнике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Модель неплоха, но слишком марская. Обвес при таких раскладах решает, да. Например, замена задней двери на дверь от Химеры? И еще из собственного опыта- рекомендую антенны делать из лески, она свободно гнется, а то тянутый литник хрупкий зараза. И, кстати, турель мне определенно понравилась ___________ В общем, минька еще достаточно сыра, чтоб подробно комментировать, я скажу про применениние на столе.С этим вообще без проблем, но только в Апоке- выставляешь как Ринку-Дамоклеанку, и все. Отличное дополнение к армии ИГ, кстати. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не понимаю я этого, делать из "КВ" "рагнороки" и "Химеры" из Бтров. Как для игры, так и для полки. Я видел мало таких конверсий, которые действительно нравятся. Просто я вижу это, как ИГ давать Маровское, а допустим Нидам дать Монолит, или дать Змей Хаосу. Почему нельзя сделать из Химеры командный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти