Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хеллбластер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Я дикий нуб в ФБ, по-этому могу задать глупый вопрос, но все равно его озвучу.

Я начал собирать Империю НульнСтайл и вот разжился ХеллБластером, мне его профиль нравится, модель тоже, вроде бы бери и играй, но вот вопрос, как его лучше всего применять, исключая применение в виде "Не брать это поинтсик"

Всем спасибо за помощь

Поставить рядом мушкетёров, стрелять сначала ими, затем хелбом. Стрелять по самому большому и опасному для тебя отряду. =)

Нульн-стайл - это куча пушек и дофига мушкетов, а Школа Инженеров, производящая хитрые примочки, разполагается в Альтдорфе ;)

Доброго времени суток всем.

Я дикий нуб в ФБ, по-этому могу задать глупый вопрос, но все равно его озвучу.

Я начал собирать Империю НульнСтайл и вот разжился ХеллБластером, мне его профиль нравится, модель тоже, вроде бы бери и играй, но вот вопрос, как его лучше всего применять, исключая применение в виде "Не брать это поинтсик"

Всем спасибо за помощь

Поставить его рядом с детачем-смертником, детачем подставиться под чардж дорогого отряда противника, сфлять, заманив тем самым отряд противника на близкую дистанцию хеба, а потом кидать артдайс и молиться Сигмару, чтобы не выпал мисфайр, а если и выпадет, чтобы случился "Ка-бум!" ;)

А стоит ли давать Инженера, уже отыграл 3 игры им пока на 500 птс, ни одного миссфаира, а Инж успешно помогает увеличив балистик скил

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Нульн-стайл - это куча пушек и дофига мушкетов, а Школа Инженеров, производящая хитрые примочки, разполагается в Альтдорфе ;)

Только вот в рариках у нас просто пушек нет и следовательно будет всякая экзотика

Инженер кроме того, что дает свой БС хебу практически бесполезен. Ну разве что армия построена на нескольких хохландках и ему тоже выдается хохландка для отстрела вражеских героев. Вот и прикинь, стоит ли тратить геройский слот и 65-85 очков на прибавку БС хебу. Чаще всего находятся более полезное применение этому слоту и этим очкам.

понятно, буду думать всем спасибо

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Инженер кроме того, что дает свой БС хебу практически бесполезен. Ну разве что армия построена на нескольких хохландках и ему тоже выдается хохландка для отстрела вражеских героев. Вот и прикинь, стоит ли тратить геройский слот и 65-85 очков на прибавку БС хебу. Чаще всего находятся более полезное применение этому слоту и этим очкам.

Да нормально все. Лектор, 2 скрола, ломалка и инженер у хэба.

ну я пока, на 1к очков думаю, а танк не хочется

ну я пока, на 1к очков думаю, а танк не хочется

2 скрола, ломалка, инженер на коне с репит пистолем и голубем

• Создать...