Las Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Фотографировал в первый раз, так что фотки получились так себе :rolleyes: Красил для игры. Так что не очень сильно ругайте ;) . Churchill III: Universal Carrier: Стрелковый взвод: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вполне. для 15мм годно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Человечки - без комментариев, после первого платуна красить их предельно чисто и аккуратно можно только через силу. А вот базам я бы точно побольше времени уделил. Техника хороша, ни более, ни менее. Однако я предпочитаю флетколор + лайнинг с последующими высветлениями плоскостей и ребер, от этого танчики и машинки становятся "картонными", игрушечными и милыми. См. рульбук, там тоже все демонстрационные машинки покрашены плоско и с лайнингом. Еще один интересный момент в покраске ФоВа - намеренное искажение цветовой схемы. К примеру, унылый хаки можно заменить на более близкий к изумрудному оттенок, да и вообще брать все цвета более насыщенные, чем положено по инструкции. От этого модельки на столе смотрятся куда круче, честное вражеское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Человечки - без комментариев, после первого платуна красить их предельно чисто и аккуратно можно только через силу. А вот базам я бы точно побольше времени уделил. Техника хороша, ни более, ни менее. Однако я предпочитаю флетколор + лайнинг с последующими высветлениями плоскостей и ребер, от этого танчики и машинки становятся "картонными", игрушечными и милыми. См. рульбук, там тоже все демонстрационные машинки покрашены плоско и с лайнингом. Еще один интересный момент в покраске ФоВа - намеренное искажение цветовой схемы. К примеру, унылый хаки можно заменить на более близкий к изумрудному оттенок, да и вообще брать все цвета более насыщенные, чем положено по инструкции. От этого модельки на столе смотрятся куда круче, честное вражеское. Честно сказать на фотографиях миньки смотрятся гораздо хуже чем в жизни, а эти какими-то тусклыми получились... Плохой из меня фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Человечки - без комментариев, после первого платуна красить их предельно чисто и аккуратно можно только через силу. ооо познал дао покраски ФоВ)) а роту?) я уже офигел. Еще один интересный момент в покраске ФоВа - намеренное искажение цветовой схемы. К примеру, унылый хаки можно заменить на более близкий к изумрудному оттенок, да и вообще брать все цвета более насыщенные, чем положено по инструкции. От этого модельки на столе смотрятся куда круче, честное вражеское. Но неисторично( Мне вот куда интереснее взять реальные цвета (особенно вальеховскую палитру) и покрасить танк или БТР в них. Нет желания прийти посмотретьь на игру ФоВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Но неисторично( Мне вот куда интереснее взять реальные цвета (особенно вальеховскую палитру) и покрасить танк или БТР в них. Нет желания прийти посмотретьь на игру ФоВ?) Да видел уже, в кулбе народ играет. ФоВ - это красиво, клево, но _неохота_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да видел уже, в кулбе народ играет. ФоВ - это красиво, клево, но _неохота_. а когда играли? я что-то не видел. или слишком давно был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Забавно, конечно, особенно учитывая размеры этих клопов, но я как-то привык военку в привычном 35-м видеть.) Но, повторюсь, сами работы вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Круто будет воевать против таких красавцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти