daniel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Существуют онлайн-переводчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Существуют онлайн-переводчики :) спасибо, папробую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 слушайте как поставить мод витч хантэр на соулсторм а то скачивая комбинер мод и кидаю туда же мод активираю всё пока идет на лад но когда я игры вичами то вместо названий выходит такая строчка:no range (цифры) что мне делать??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) слушайте как поставить мод витч хантэр на соулсторм а то скачивая комбинер мод и кидаю туда же мод активираю всё пока идет на лад но когда я игры вичами то вместо названий выходит такая строчка:no range (цифры) что мне делать??? :? Игра не может найти локализацию зайди в ; папка с игрой\DXP2\Locale там найдеш под папку с названием языка запомни ее(в моем случае Russian) далее зайди в ; папка с игрой\Witch_Hunters\Locale там будут под папки с названиями языков создай там папку с нужным языком (в моем случае это Russian) и скопируй в нее файлы с имеющихся папок Изменено 25 мая, 2012 пользователем Etas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зайди в ; папка с игрой\DXP2\Locale там найдеш под папку с названием языка запомни ее(в моем случае Russian) далее зайди в ; папка с игрой\Witch_Hunters\Locale там будут под папки с названиями языков создай там папку с нужным языком (в моем случае это Russian) и скопируй в нее файлы с имеющихся папок так мне не понятно а если на моде стоит локализация то что ли папку russian кидать фаилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так как обьяснять по подробней мне влом то проще скачай http://narod.ru/disk/50534107001.f146bef66...unters.rar.html и распакуй в папку с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти