О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Name : PakS vs Lamo Players: PAKSmc_train ; Lamo_stupid_tard Version: ss 1.2 Maps: фата, храм, бм. Winner : no comments) File:vs_Lamo.zip Это так сказать ответный удар), ибо мне не очень приятно что мои тренеровочные игры выкладывает герой Лама)тут одни из последних репок, в качестве компенсации(ито не все...)Я хорошо помню как вернувшись на спай после 2х летнего инактива, тренеровался....возвращал форму и тп....часто особи побеждавшие меня в тот период времени хвастали подобными репами O_o ....теперь некоторые из этих особей вообще перестали меня выигывать)))....победами над ними я не выпендривался, но сегодня во время утренней тренеровки все изменилось....))) на фордже появился реп, где ламо меня сразил на храме игом))) Краткое описание)...игры достаточно забавные)))особенно чат, этот индивидум часто списывает что-либо на имбу, как и большинство обитателей спая в наше время, в первой игре он потерпел поражение от моей тау на храме, потом заявил) что якобы сможет за тау убить см лучше чем я, что попытался сделать на храме в след игре, но поскольку она длилась минут 5-6 я ее сохранять не стал(хотя понятно кто там победил :rolleyes: ), далее карта храм оказалось не очень выгодной для тау, он предложил фату....там игра длилась на удивление дольше( в силу нубовости моего сма)...но результат оказался предсказуем(мне так понравилось стебать ламо по поводу имбы, что теперь я все что побеждает называю имбой =) )...далее последовали игры ма дэ см....проиграв на бм моему дарку ламо заявил, что они имба против сма, но доказать этого в следующих 2х играх на той же бм он не смоГ)))хотя я не знаю нубее сма чем я).... Посмейтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Единственное, что можно написать: =) х100 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем myR PoIs0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин не в тему начали) и все-таки что умножить на сто?)Репы то видел? P.S злой свит не выдавай нам штрафов за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это так сказать ответный удар), ибо мне не очень приятно что мои тренеровочные игры выкладывает герой Лама) Вот ты блин, скайвокер =Р. Я же не ставил целью показать как я отовнил тебя, просто твой рейдж и угрозы сделать многаФВ показались мне действительно забавными и стоящими того, чтобы выложить реп. Блин не в тему начали) и все-таки что умножить на сто? "Ламо-нуб"х100, что тут непонятного :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну то что нуб-ты сам это сказал) а вот на счет масса ты прекрасно знаешь....как я не люблю этого....а на счет фв) это так, чтоб тебе стало ясно как фигово проигрывать из-за тупого масса) А я посчитал забавным пару репок с тобой выложить, там чат веселый...особенно про имбы и тп) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Смами любой крест может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Возьми на заметку) он очень злится от этого...)Кстати фраза не без оснований), я например считаю что см наименее скилопотребная(если можно так выразиться)расса...поэтому то ей 60% спая и играет)...ах да и 40% ноет что им тяжко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) 60% спая играет СМами, т.к. СМ самая "попсовая" раса... или ты хочешь сказать, что 60% СМов в настолке тоже потому что они там "ноускилл"? В ДоВ2 СМ вообще по жизни самая UP раса, тем не менее за неё играют большинство... И да, пакс, правь название темы. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) архон бессмертный =) можно сборник цитат делать =) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Lindemann66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 смешные репки, вы оба в своем репертуаре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 см наименее скилопотребная(если можно так выразиться)расса...поэтому то ей 60% спая и играет)...ах да и 40% ноет что им тяжко))) Хм... Позвольте не согласиться. Во первых - харрасить скаутами сложнее чем многими т0 юнитами. Во вторых - у СМ довольно кривые МА с элами, ДЭ, СоБ (фимки) и не в сторону СМ. В третьих - многие БО у СМа требуют микро поболее чем у большинства рас. Мне например гораздо легче играть за ХСМ, ИГ, орка, СоБ, чем за СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну явно не оба) потому что так я играю только с ламо))))))а скила сму нужно меньше мое имхо, спорить можно даже не начинать...я им довольно часто в посл. время играю, это сильно видно, яркий контраст с тау.....ОЧЕНЬ ЯРКИЙ =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Когда у меня будет что-то, убивающее пачку варов с гомом за 2 секунды, как это делают 2 ФВ с пф, я с тобой соглашусь... ЗЫ: спорить действительно бессмысленно, на ЕСЛ половина игроков свои мейн расы меняла на тау... Ну явно не оба) Тогда что про вас обоих обс писал, что вы оба засранцы? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а скила сму нужно меньше мое имхо, спорить можно даже не начинать...я им довольно часто в посл. время играю Ага, особенно видно, когда ты скаутов пачками льешь из-за дохлого микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) я им довольно часто в посл. время играю Ай спалился :), ну и что ты хочешь после этого доказать? Что регулярно задрачивающий см "профи" может таки убить полного нуба тау? Ну молодец, действительно достижение. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Знаешь я не стремлюсь чтоб мое микро было хорошим за см и ему подобным рассам, моего микро за тау хватает...и даже такому криворукому сму как я играть большинство ма куда проще чем той же тау, с прекрасным микро( не побоюсь этой фразы)...сливая пачками скаутов я получаю удовольствие), что при этом игра не сливается, а продолжается дальше....Ламо, если я в посл. время им часто играю, это не значит ничего....я даже на среднего сма не тяну, а тау с твоих слов нубская имба, так чтож ты ей не тащишь то?имбе насколько я знаю руки не нужны совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ! Предупреждение:PakS создание подобных тем запрещено пунктом 3.18. На первый раз устное предупреждение, при рецидиве РО на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения