Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолит

Рекомендуемые сообщения

Хорош. Атмосферен. Есть в нем что то из фильмов про Индиану Джонса. Единственное - я бы кристалл поярче сделал. На фоне всего остального смотрится он тускловато.

Согласен, надо больше высветлить Кристалл. А золото превосходно получилось. Ну точнее-металл.

А если его рубиновым сделать?

Мне кажется, что рубин будет сильно выбиваться из общей картины.

Изменено пользователем Zirakaji

Эта тусклая бронза вживую смотрится вообще феерически. А кристалл - да, сделать его поярче стоило бы. Но не рубином - пусть остается ядовито-зеленым.

Поближе, пожалуйста, а то пока не верю.

На данный момент могу сделать только такой вывод: цвет хорош, но он _один_. Это не дело.

Это не дело.

согласен с Ящером. когда он выложит здесь в самое ближайшее время покрашеных чемпиона императора, маршала, капелан-дреднот, то вот там будет серьезный уровень.

! 

Предупреждение:

Саш, ты знаешь, городской сумасшедший - это ерунда, но вот городской сумасшедший с шайссеверфером - это уже небезопасно. Могу предложить на выбор пункты 3.1, 3.9, 3.10, 3.18 и даже 3.19, твой пост попадает под любой из них.

В общем, ты пошутил, я тоже посмеялся (с). Не переживай, будут игрушки.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Поближе, пожалуйста, а то пока не верю.

На данный момент могу сделать только такой вывод: цвет хорош, но он _один_. Это не дело.

Тут мне даже ответить нечего.

А что нужно добавить?

согласен с Ящером. когда он выложит здесь в самое ближайшее время покрашеных чемпиона императора, маршала, капелан-дреднот, то вот там будет серьезный уровень.

Не выложит, разве что чемпа. Ящер последние дни доделывал ФБ. А все потому что ФБ рулит, и его много.

Тут мне даже ответить нечего.

А что нужно добавить?

А что ты хочешь в итоге получить? Ржавую пирамиду? Попробуй разнообразить это дело батлдамагом, но не царапинками, а чем-то вроде вот этого.

"Молдинг" я бы в любом случае красил другим цветом, отличным от основных плоскостей. Каким - надо думать. Во что у тебя остальное покрашено?

Остальные такие же бронзовые, местами с мифрильными частями.

Кстати про молдинги ты прав...сейчас долго смотрел и высмотрел, что нужно их затемнить.

Остальные такие же бронзовые, местами с мифрильными частями.

Кстати про молдинги ты прав...сейчас долго смотрел и высмотрел, что нужно их затемнить.

Нуууу, как все запущено. Может, их покрасить целиком в красный и высветлить? Хотя нет, лучше зеленый, будет как раньше у ШуТа. Хотя... в общем вариантов масса, думай сам.

Я за триколор в некрососах. Одноцветные железяки - это скучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...