Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О маленьком герр Зигфриде

Рекомендуемые сообщения

Сказка о маленьком герр Зигфриде и старой вдове

Маленький герр Зигфрид вышел на опушку леса к вечеру. В воздухе пахло весной и тающий снег противно скрипел под ногами. Прохудившаяся торба за спиной уныло обвисла. Последний кусок сыра, припасенный на черный день и успевший покрыться зеленоватой плесенью, был съеден еще утром.

Маленький герр Зигфрид потер озябшие ладошки. За спиной темнел лес, впереди мерцал одинокий огонек. Тоненький серпик Маннслиба только вставал над горизонтом, и было темно.

Изменено пользователем Гризельда

• 3 недели спустя...

AN_XI

Все эти вещи написаны по мотивам проходки, в которой события развивались определенным образом. Посему некоторые описанные здесь события не бэковые)

Или Вы насчет терминов?

Ага, насчет них родимых. Все старая борьба - какой должна быть транскрипция - немецкой, если Империя списана с Германии или английской, ибо все это фентези, придуманное англичанами. Вот и смущают меня порой эти термины - кажется все - не так они должны читаться. Хотя я могу и ошибаться.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Прочитал всё от начала до конца. (Или будет продолжение?) Даже при весьма поверхностном знакомстве с бэком - впечатлён весьма и весьма...

Прочитал всё от начала до конца. (Или будет продолжение?) Даже при весьма поверхностном знакомстве с бэком - впечатлён весьма и весьма...

Благодарю) Продолжение будет.

• 4 месяца спустя...

Мои извинения, господа и дамы, но по прочтении цикла автор решил, что это пора переименовать его (например: "Of delusional herr Siegfried and other moronic faithful"), а лучше отредактировать или переделать вовсе.

Если господа модераторы знают, как удалить тему, думаю, это можно сделать.

Изменено пользователем Гризельда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...