Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: пакс лол;

Players: пакс vs ламо;

Version: SS 1.2;

Map: SoE;

Winner: noob masser

Лольная игра с паксом, я, будучи в совершенно невменяемом состоянии посливал вначале все что можно, уже приготовился выходить, но 3 гварда с гренами затащили игру практически самостоятельно. Но самый изюм не в этом, а в том какой баттхерт испытал после этого пакс, я с бирбулом так не веселился :).

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_04_29.17_18_13.zip

Оке....))Затащив массом каченной гварды отныне может гордиться любой нааб), самое смешное в том что как я наслышан иг>см(даже без масса)...Но если учесть что я еще и нуб см, то это было слишком....Кхм,раз он так сделал, Пакс наносит ответный удар =) и выкладывает пока еще маленький реплей пак)

P.S а что это ты так спокойно, манерно разговариваешь?)на спае за тобой такого не замечаю, странно)

Изменено пользователем PakS

P.S а что это ты так спокойно, манерно разговариваешь?)на спае за тобой такого не замечаю, странно)

Неужели ты наконец заметил, что тут не спай? оО

Бытие определяет сознание. На спае мы можем быть кончеными ублюдками, а тут - белыми и пушистыми.

самое смешное в том что как я наслышан иг>см(даже без масса)...

Ну... ИГ>>СМ при >2 ГМ с гренами или фаст казнью. В этом МА ой как тащат 3 ТСМ, лично для меня это ад. Где то тут валялась репка, как меня шляпа заовнил таким способом.

Изменено пользователем Psyclon

Я знаю что сделав 3 тсм я бы победил) ибо у меня оба реликта были, вся карта и тп)....но масс удел .....Сильных игроков =) куда мне до них)

Я знаю что сделав 3 тсм я бы победил)

Ты против ДЭ и против любого массера будешь играть без 3 ТСМ? Остается позавидовать скиллу и манерности... ^_^ А вообще больше похоже на оправдание.

Да и потом, 3 ТСМ, ровно как и 3 ГМ, и 3 НВ это не спам и не анманнерский масс. Даже 3 рипа - нормальный БО, против которого можно играть.

По игре - не кидайся скаутами в мили на ГМ. За счет хитовости скаутов и быстрого слива морали у гварды скауты могут заставить их отступить. В ближнем же бою, ГМ, получая резист к дамагу по морали разрывают скаутов в клочья.

Ты меня учить собрался? =) Я буду делать как мне угодно и как нравится)....Если я кидаюсь скаутами на кого либо, значит я что-то для себя пробую, выясняю....я вообще не хочу чтоб мои игры за рассы кроме тау кто-либо обсуждал...потому что я ими не умею абсолютно....И если для тебя 3 нормально, я тебя поздравляю))))Но я то юзаю 2, и даже этого иногда хватает)) точнее чаще всего..А самый смак когда бывает намассишь на смурфе фв(да согрешил, специально пробовал массить..)у меня там такой чат был....имба и тп)))Мб мне нужно говорить что это нормально?

Так что нефиг обсуждать тут кол-во пачек и страты за смов каких то), если нетерпится меня научить ими играть пишите в асю..или ловите на спае, а не разводите болталогию на форуме...Кстати из-за пару ответов на такие вот посты, я уже схлопатал 2 предупреждения от К'тана свита >.<

P.S я не ставлю цели учиться кем-либо до про уровня, мне хватает тау...но играю я за некоторые рассы только потому, что сложных ма у тех же смов в разы меньше и это облегчает мне жизнь)

Изменено пользователем PakS

я вообще не хочу чтоб мои игры за рассы кроме тау кто-либо обсуждал...потому что я ими не умею абсолютно....

Ну тогда могу посоветовать го эвэй с форума разве что, чтоб не видеть такого... Репа на форуме, ее обсуждают и будут обсуждать. Глупости всякие говоришь. Задело что ли? Если такие гордые, лучше вообще в интернет на заходить тогда. Ничего личного.

Так что нефиг обсуждать тут кол-во пачек и страты за смов каких то

А вот учить, что кому говорить и не говорить точно не нужно. Прибери гонор, дядя.

Кстати из-за пару ответов на такие вот посты, я уже схлопатал 2 предупреждения от К\'тана свита >.<
В посте не было ничего нарушающего правила, а вот в твоих ответах, видимо, было. Так что подумай, почитай свод законов форума, есть надежда, что поможет. Изменено пользователем Psyclon

Не стоит)....мне не охото тут тебе что-либо объяснять, просто твои познания и советы меня не впечатилили, ну ни капли...на этих форумах только и делают что обсасывают кого-либо и что-либо....я тут не так часто, я чаще в бою... ;) И там выясняю все, если же тебе ближе болтовня...то это твой выбор)

В темы твоих репок за тау, если заметил, я вообще не захожу, потому что синемордые мне глубоко фиолетовы и мои познания не позволяют мне о чем то говорить про эту расу. А в МА ИГ-СМ, уверен, я имею больший _игровой_ опыт, чем ты. Так что не надо кривить лицо и разговаривать так, будто тебе в него плюнули. Не можешь воспринимать свои проигрыши - не читай эти топы. Двигай в бой дальше, боец ^_^

П.С. И почитай на досуге все-таки правила, научись пользоваться тегами, а то еще предов схватишь.

Здрасте) поражение за см для меня так же фиолетово как и тебе синемордые как ты выразился....А на счет твоего опыта в каких-либо ма, как же я могу сомневаться...просто мне не нужно его тут показывать)...покажи в игре, а не на форуме)

i 
Уведомление:
Хватит уже, обоим вам остыть нужно, ибо к тёмной стороне приводит срач. :)
Изменено пользователем _Sweet

Стал ты силен и могуч гастело, но многому тебе еще нужно учиться...Темную сторону я в тебе ощущаю... =) Ладно, тогда я не против закрыть тему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...