Император Багатур Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) все скрины моих полков Имперской Гвардии Терры.... среди них присутствуют и рыцари Паланто, и Мериканские фузилёры, и Ней Монггольские рейдеры, и солдаты Панпасифика и Индонезика, и воины Альбы и воители Олимпуса, а также Чёрная Гвардия Урша и Маскови и их главный враг - Нордафрикский Конклав (Nordyc) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Бессмертный Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Выкладывай тогда уж тимколоры полков. И бэджи/баннеры, если не стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Багатур Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня тут проблема возникла, дамы и господа.... Помогите плиз) не могу выложить картинки, требует URL-адрес) а просто фотку выложить здесь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Попробуй просто завернуть в зип-архив и выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Багатур Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я узнал уже способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Багатур Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вот тоже мои раскраски.... Бои мордианцев с ги-бразильцами..... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Бессмертный Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroggi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Бага ты еб*нутый на всю башку. Сам себе пишешь. Хотя не удивляйтесь, у мальчика ФГМ и шизофазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как ты можешь знать раскраски-то? В книгах их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне тоже кажется что Кардинал Тонг и Бессмертный император один и тот же чел По сабжу - ниодна раскраска не понравилась : все уныло,ярко и ядовито.Художник из тя не очень :) Хотя за старание те + :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Они одни и теже и есть. У него ВКонакте 9 фэйков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уг, ибо как Мани сказал, все однотонно и резко, я такие делал тупо для стеба. Играть с такими не интересно и в таком массе глаза режет. Мне тоже кажется что Кардинал Тонг и Бессмертный император один и тот же челаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroggi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) У него до черта фейков в контакте и у всех тупые психоделические имена. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Stroggi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Как болезненно ты реагируешь на поддержку нашей точки зрения. Как видишь, твои "друзья" тебе тут не помогут, а с нами - просто обычные люди. Асоциализация молодёжи - главная духовная проблема человечества в XXI веке очевидно, сам ты жизни без поддержки и социума, за тобою ухаживающего, не представляешь. Раз уж тема бесполезна, хоть лулзов словим. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну тогда я свалю отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 1. модеры, темку закрывайте тут срач. 2. Тонг, за такое тебе наверно дадут щас варн ;) . Мы действительно высказали свою точку зрения без мата, обзывательств и т.д. Хочешь чтоб тебя уважали? Уважай других! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Извините, я просто сорвался) вы не представляете, сколько ПЛОХОГО сделали мне эти тролли в контакте! поэтому извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) "А по-моему я говорил, чтобы вы удалили эту группу моральных уродов?! Это разве не так? Значит вот, mon ami, ещё раз ты [собака] что-нибудь скажешь про меня, Алину или моих родителей, *** Маленький пример его высказываний из нашей группы ВКонтакте. Чисто в образовательных целях. Он исправно к нам заходил 2 месяца для поливания нас г*ном, и его забанили по меньшей мере в 2х ваховских группах (главка и Фаершторм) за идиотизм и дивинизм. Мы всего лишь наблюдали и отвечали. Плохого? Мы тебя били? Угрожали физической расправой? Нисколько. Тема интересна хотя бы лулзами :D :D такого уникума редко встретишь. Изменено 13 мая, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Тонг Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Просто я НЕНАВИЖУ троллей! это надо понять) И не надо здесь делать пропаганду той группы дураков, которым нечем заняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чтобы больше подобного бреда в этом форуме не обсуждалось закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения