K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 если это и явл-ся критерием, то ок, вопросов больше нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 если это и явл-ся критерием, то ок, вопросов больше нет ) Забанены все именные, т.е. уникью и специал. Мастер равен винга - забанен. чистый Равен винг нельзя собрать, точно так же как нельзя собрать чистый Десвинг и прочее... Только общие правила, хотя аналог равен винга можно сделать из ванили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 за турнир 24 очков спортивности. После каждой игры, просто оцените игру своего оппонента от 0 до 8 баллов. Если вы исчерпали лимит в 14 очков, мне кажется или одна из цифр не верная? или я не так понял про лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне кажется или одна из цифр не верная? или я не так понял про лимит? Правильно понял :) - там 24 должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне кажется или одна из цифр не верная? или я не так понял про лимит? да - это цифра из первой версии... я в понедельник выложу окончательные правила, я просто в команлировке... времени просто нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эта эта, а почем взнос то? от томска видимо будет только два игрока, более точная инфа в понедельник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 бойзов надо еще отереть,перекрасить доконверсисть.) + сессия я думаю тока в октябре на турнир приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти