ViruSS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а магазин нужон? икк.... наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А БФГ в рамках этого безобразия будет? :) а то мне как той обезьяне - хоть разорвись... то ли кораблями в первую очередь заняться, то ли Волчар красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А БФГ в рамках этого безобразия будет? :) а то мне как той обезьяне - хоть разорвись... то ли кораблями в первую очередь заняться, то ли Волчар красить.. Этот вопрос стоит задать комрадам из новосибирска и некоторым товарищам из омска, я если что, разумеется, буду резервной армией в 40К, ну и в БФГ я могу выставить 2 флота. [ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ] Если успею докрасить армию хотя бы в 3 цвета, а Ваня одолжит мне бладлеттеров, то... Филатов Артур / Омск / Chaos Space Marines есть 5 в меру покрашенных и ещё 5 собранных, могу тебе их продать... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ... а и некоторым товарищам из омска... Опа-опа! Это что за наброс такой? Ща техгвардов спущу, ату его! Кстати, в виду того, что 40к бяка и я в турнире не участвую, то могу покрасить флот. На сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Опа-опа! Это что за наброс такой? Ща техгвардов спущу, ату его! Кстати, в виду того, что 40к бяка и я в турнире не участвую, то могу покрасить флот. На сколько надо? лучше все таки в 40К, но если в БФГ то думаю стоит ориентироваться на 750-1К P.S. Твои кубики у меня. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 лучше все таки в 40К, но если в БФГ то думаю стоит ориентироваться на 750-1К P.S. Твои кубики у меня. Сыыыр! п.с.: 40к - скукота и попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вы просто не умеете их готовить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 есть 5 в меру покрашенных и ещё 5 собранных, могу тебе их продать... Приемлемый вариант. За сколько? 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приемлемый вариант. За сколько? 500? пойдет. Икону и дудку я тете отдам в качестве битсов, если надо оторвешь мечи и приклеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пойдет. Икону и дудку я тете отдам в качестве битсов, если надо оторвешь мечи и приклеешь. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я умею все, я вырос в трущобах и мне дох..я лет. 40к попса, я на демонстрацию, ща флаг дорисую "сломай болтер, переплавь в меч" и пойду. п.с.: я сейчас Californication смотрю, так что под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дима метагейм плюш порви всех 3мя ЛРми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 п.с.: я сейчас Californication смотрю, так что под впечатлением. Хэнк муди как обычно в ударе? :D З.Ы. Летом будет 4 сезон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дима метагейм плюш порви всех 3мя ЛРми Я могу, у меня даже есть, но скучно ..ять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я могу, у меня даже есть, но скучно ..ять. сам ты скучный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 блин, турниры один за одним ((( как вот можно успеть подготовиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 блин, турниры один за одним ((( как вот можно успеть подготовиться ?) Так ведь целый месяц впереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если бы так... впереди месяц адовой работы... мне седня вообще предложили работать с 15 до 23... если сильно напрячься, то мб успеем докрасить и оформить все базы... но боюсь месяц улетит незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 правильно боишься :) у меня такая же хрень на работе, уже на 12 часовой рабочий день перешел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 100% я в не игры,45 бойзов мирно отмокают в банке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 100% я в не игры,45 бойзов мирно отмокают в банке) плохо, а что не успеешь чтоли их покрасить? это же быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) вопрос: кто считается именным персонажем и не может принять участие в турнире? те, которые в армилисте написаны как Unique, да ? в кодексах 4ки вроде нет такой штуки как Unique... как отдуплить? Изменено 6 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вопрос: кто считается именным персонажем и не может принять участие в турнире? те, которые в армилисте написаны как Unique, да ? в кодексах 4ки вроде нет такой штуки как Unique... как отдуплить? В 4ке они назывались Special Characters. Бан на специальных и уникальных персонажей. Можно просто бан-лист сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне просто интересно, Магистр Крыла Ворона у ДА - именной или как? никаких сносок нету об этом в армилисте, он даже не индеп... а без него Равенвинга просто нет как армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну там же написано что армия может включать одного мастера ревенвинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти