Wanderror Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброго всем времени суток господа. Как и сказано в название темы прошу посоветуйте ростер для друго моего. Что и в каком количестве брать против тау и тёмных эльдаров на 750 очков. PS Против разных рас можно разные ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у ДЭ хронически плохо с противопехотным оружием, у ТАУ буду костюмы, а они само по себе штука гибкая. Но я бы сказал Мас Мех или Мас Пех с 8ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Против ТЭ замечательно сыграет гидра (одной хватит), платуны с рокетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Против ТЭ что то вроде: большой плазма командник в химере малый плазма командник в химере платун с ак гидра гидра гидра Против Тау: Мельта командник на химере мантикора все остальное - мельта веты на химерах. Если твой друг не хочет, чтобы потом с ним никто не играл, лучше пусть придумывает сам). Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Скчновато. Если ДЭ будет с 3 вивернами то исход игры решитьсяи вовсе тем кто будет ходить первым. С тау уже не так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Хорошо, а если в распоряжении гвардии нет ни мантикоры, ни гидры? Сыграет ли против таких армий леман (экзикушинер, панишер) ? И если сыграет, то как? Три виверны без шансов гвардию? Ну наверно только если из резервов, а то ведь у гвардии и ракетомёты и лазки есть, а самое главное автокеннон. Сбить - нечего делать, или я ничего не понимаю? =| Для пояснения: у тау мотопехота(фв на фишах) , кризисы, стелсы, броды Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хорошо, а если в распоряжении гвардии нет ни мантикоры, ни гидры? Сыграет ли против таких армий леман (экзикушинер, панишер) ? И если сыграет, то как? Три виверны без шансов гвардию? Ну наверно только если из резервов, а то ведь у гвардии и ракетомёты и лазки есть, а самое главное автокеннон. Сбить - нечего делать, или я ничего не понимаю? =| Леманы против ТЭ плохо играют. Ибо 14 лоб для ТЭ не помеха, а в манёвре он уступает. Можешь попробовать толпу шагалок. 3 по 2 скаут сентей с мультиками. Пару в аутфланк гонять пехтуру. Ведро стрельбы за копейки. И как контр чардж покатят если выживут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мне кажется современная ИГ имеет все шансы против тех и других, как в мотопехотном варианте, так и в платуннице - причем в их стандартных вариантах. И то и другое можно попробывать на 750. затачиваться под кого то конкретного все таки плохо. Захочет кто нибудь играть новой армией или еще человек придет в коммунити... вот и будешь думать "зачем я против термосов набрал 3 гидры?". ИГ без заточек достаточно интересная армия со многими взаимозаменяемыми элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Три виверны без шансов гвардию? Никак нет. платун вс раважер = автовин гидра вс раважер - преимущество на стороне гидры. если есть химеры - вообще шоколад. Вобщем, я уже расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 платун вс рав = автовин кого? имеяф на борту лорда, ДЭ могут себе позволить чардж на первый ход в любых условиях. не говоря уже о нелюбимых мной хоррорфексах, способных держать весь этот платун "в постельке" всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я бы не был так уверен: - воперввых чарджим то во что стреляем, что осложняет задачу. - во вторых системы пикетов - спасают от чарджей. - хоррофрекс имеет ограниченную дальность. Ну уязвимое метсо ДЭ Лордов - горы кубов, а платун может э о предоставить. я бы не сказал что это авто слив - зависит от местнсоти и того что будет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо. Кое-что прояснилось. [ Добавлено спустя 4 минуты ] у ДЭ хронически плохо с противопехотным оружием, у ТАУ буду костюмы, а они само по себе штука гибкая. Но я бы сказал Мас Мех или Мас Пех с 8ой силой. А как же сплинтер-кенноны, шредеры? Да и обычные винтовки АР 5, самое оно по гвардам платунным. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 платун вс рав = автовин кого? имея на борту лорда На борту рава? :rolleyes: А как же сплинтер-кенноны, шредеры? Забудь о них. Да и обычные винтовки АР 5, самое оно по гвардам платунным. Нет? 1. Сравни количество антипех стрельбы за ту же цену. Даже если не считать "nth rank fire" 2. АР 5 будет бить в кавер, и гарды будут на него класть. 3. Будешь стрелять в платун - пропадут лэнсы. Гарды же при этом вполне могут терпеть, вынося тебе танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ага, только не на Раве, а на Талосе. Он свой мужик, подбросит до точки. Чё мелочиться-то? =) имея на борту лорда, ДЭ могут себе позволить чардж на первый ход в любых условиях. платун в конце концов можно теми же воинами чарджить. 4 вс все же. ну а атак одинаково. а стрельбу платуна превозмогать, пока танки все не танкнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 платун в конце концов можно теми же воинами чарджить. 4 вс все же. ну а атак одинаково. а стрельбу платуна превозмогать, пока танки все не танкнутся. Я тебя правильно понял чарджить обычными гвардами в де? а кто тогда будет стрелять по тем же машинкам дешным? Мне думаеться в СС де всё таки win, ибо инициатива, да плюс вичи с архоном и собаки рядом гуляют. Genius Isme "nth rank fire" поясни, что это, система приказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Приказ это. First Rank Fire, Second Rank Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 джентельмены прочитайте мат часть. разговор не о чем. Ростер дял ДЭ 750 гомункул байк наркота ножницы деструктор 105 3 байка - волонтера 75 (можно бластер...) Воины 2 ленса 100 Воины 2 ленса 100 Виверна 3 дез интегратора 120 Виверна 3 дез интегратора 120 Виверна 3 дез интегратора 120 можно больше воинов. Тауси(ну что-то концептуальное... декс наизусть не помню... ладно - плохо помню... ладно - лень мне.) Шас эл Крызыс 2 штука Крызыс 2 штука Крызыс 2 штука Трупса Трупса БТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 джентельмены прочитайте мат часть. разговор не о чем. Ростер дял ДЭ 750 гомункул байк наркота ножницы деструктор 105 3 байка - волонтера 75 (можно бластер...) Воины 2 ленса 100 Воины 2 ленса 100 Виверна 3 дез интегратора 120 Виверна 3 дез интегратора 120 Виверна 3 дез интегратора 120 можно больше воинов. Тауси(ну что-то концептуальное... декс наизусть не помню... ладно - плохо помню... ладно - лень мне.) Шас эл Крызыс 2 штука Крызыс 2 штука Крызыс 2 штука Трупса Трупса БТР спасибо, ростеры хороши, но как бы нужен гвардии ростер после некой беседы прихожу к выводу, что HQ мельта, химера Troops Ветераны,мельта,химера+платун,автокенноны FA Пару сенти HS Гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 HQ мельта, химера Troops Ветераны,мельта,химера+платун,автокенноны FA Пару сенти HS Гидры это против кризисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти