LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребят, вопрос к вам, стоит ли открывать клуб в майские праздники? просто как показывает опыт по праздникам приходят единицы. Так что отпишитесь пожалуйста кто реально придёт а кто за то что бы отдохнуть на выходных этих:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я б в понедельник пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я в принципе могу придти в оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Warrkan, если оба, то будет просьба в субботу клуб помониторить, я припозднюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Warrkan, если оба, то будет просьба в субботу клуб помониторить, я припозднюсь. ок, как открытие как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в понедельник не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Выходной же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну как бы по понедельникам мы никогда не работали и не работаем. несмотря на то что выпадает праздничный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нерадостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я бы наверное пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 понедельник, день когда там "калинушка" собирается. Понедельник и четверг, по этому по этим дням мы там собираться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyara Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А Калинушка в этот понедельник будет? У них выходных не намечается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 К сожалению будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а что с 9 числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скорее всего 9 не работаем,а 8 в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения